Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel - Review Female Daily

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Gel

Rp. 18.000

4.2

83
54
23
10
2

171 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

Produk buat repairing bibir pas lagi pecah2 dengan sensasi mint. Bikin bibir lembab. Dia warnanya putih bening. Harganya juga murah. Sayangnya aku ngerasa aneh sih sama teksturnya di bibir. Dia berhasil ngetreat bibir pas kering tp klo stay overnight kurang suka sm teksturnya aneh krn suka masuk ke gigi sih jd berasa di mulut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

07 Aug 2021

thianatitania recommends this product!

heh demi apa bagus banget 🥺, bibir aku yang awalnya super duper kering, pakai ini langsung lembab seharian. asli suka banget sama ini lipbalm, bener" bikin bibir aku gak kering lagi huhu 😍. untuk harga agak sedikit mahal tapi hasilnya memuaskan, parah sih ini recommended banget buat kalian yang bibir nya kering seperti aku ❤️✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

24 Jul 2021

sjatitara recommends this product!

bibir saya super kering dan pecah-pecah pake banget, pakai ini awalnya karena mama beli, namanya cewe iseng-iseng coba dong eh beneran melembabkan bibir dan pecah-pecahnya berkurang,walaupun butuh waktu juga sih biar bibir kembali sehat, worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

05 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

HOLY GRAILLLLLLLL!!!! Bibir aku tu super duper kering yg sampe pecah2 bisa dikeletekin sampe berdarah gitu, tapi dia bisa benerin bibir aku dalam waktu 2 hari ajah~ Biasanya aku pake laneige tp waktu itu abis, trs coba yg vaseline ttp ga ampuh dan dipake jg ga nyaman gitu terlalu minyak. Terus iseng beli ini, EH TERNYATA DI AKU EFEKNYA 11-12 SAMA LANEIGE 😭😭😭😭 mana murah bgt lagi huhu mau nangisssss. Aplikatornya gampang bgt (lebih gampang dari laneige, juara bgt), wanginya seger dan dipake pun bikin enak gitu soalnya ada mint2nya. Dan dia ini ga cepet abisssss love it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

13 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Wah gila sih gel ini, beneran bisa mengobati bibirku pas lagi kering parah dan pecah-pecah. Bibir jadi lembab, plump, halus juga. Ada mentholnya yang ngasi cooling effect, bantu banget mengurangi rasa sakit. Minusnya di aku cuma tahan sejam, sedangkan merk sebelah yg fungsinya sama bisa tahan at least 3 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 May 2021

ansi.shinta recommends this product!

gel ini enak bgt di oake pas bibir butuh pertolongan. kayak pas lg kering, iritasi kadang lg alergi bisa membaik pake ini. sensasi dinginya enak dan meresap ke bibir dan gk ada warna nya, jd suamiku bisa pake juga. buat dipake sebelum lip cream jd bibir ttep lembab dan gk kering. teksturnya encer klaw lama disimpen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

26 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

Awalnya salah beli, aku pengen coba yang sticknya malah dapet ini :( tapi gapapa, rasa kecewa aku terobati karena dia beneran bantu bibir aku yg kering parah jadi lembap dan plump. sensasi mintnya cukup kuat tapi ga bikin perih atau gimana ...yang aku ga suka cuma dia itu ngasih efek gloss di bibir...kalo pake kebanyakan, kayak abis makan gorengan hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2021

karinasha recommends this product!

pas dipake ke bibir ada sensasi mint mint nya gituu enak terus juga ngelembabinnya pas ga over dia sangat sangat ngebantu chapped lips aku buat harganya menurut aku sedikit lebih mahal dibanding lip balm lain yang ukurannya lebih gede tapi worth the price bakalan repurchase pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

gara gara bibirku super kering pecah pecah kusam aku langsung cari lipbalm dan semacamnya dan aku nemu ini.... bentuknya gel super melembabkan, kalau dipake malem malem dan agak banyakan jadi sleeping lip mask paginya bibir jd plump tapi harus rutin biar tetap lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

09 Apr 2021

Greaaa recommends this product!

kalau ada bintang lebih dari 5 bakal aku kasih 😍 secinta itu sama produk ini. dari bibir iritasi, sampai ke dokter bolak balik nggak sembuh. eh cocok bgt pakai ini. cinta mati banget !! murah tapi bener bener menyembuhkan iritasi bibirku yg parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(96)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Lip Ice Color Kissing Orange

3.8(36)

Lip Ice Color

Kissing Orange

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Lip Balm Lip ice sheer color

3.8(39)

Sheer Color Lip Balm

Lip ice sheer color

Lip Ice