Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel - Beauty Review

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Gel

Rp. 18.000

4.2

86
54
23
10
2

175 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 May 2022

justi recommends this product!

Bibirku selalu dlm keadaan yang stabil tapi sempat nyoba ini untuk iseng aja, jadi gak tau deh efek repairnya spt apa.. ya so far sih gak ada kendala yang gimana2 pakai ini.. lumayan enak.. cm preferensiku memang tinted lipbalm, jd aku cm beli sekali saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

danielan

19 - 24

19 - 24

21 Nov 2021

danielan recommends this product!

Dia agak ga stabil, pernah ditaruh di dalam tas dan kena panas mobil, "body" nya langsung hilang, dan sekarang jadi encer banget 😅 tapi performanya nggak berubah sama sekali, dia ngga se-oklusif kayak vaseline atau lip balm pasaran lainnya, tapi lembabnya juara, bibir kering/baru mau kerasa kering dipakein ini udah jadi lebih "berisi" gitu (tapi ga sampe bikin plump juga sih). Aku iseng beli ini karena judulnya Repair & Treatment, dan ini beneran tackle efek samping bibir kering pas lagi pake actives kayak BHA sama Retinoids 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Roberty22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2021

Roberty22 recommends this product!

Lip balm drug store paling underrated. Bibirku jarang banget pecah-pecah, tapi sebulan lalu pecah-pecahnya langsung yang parah, sampai sakit dan mengelupas terus meski udah diolesin petroleum jelly. Aku udah rutin pakai lip scrub merek emi*a tapi kali ini nggak mempan. Alhasil ngeliat ini di toko swalayan dan ternyata bagus banget! Bibirku yang perih karena pecah-pecah langsung ditenangkan sama menthol dari produk ini. Bentuknya juga praktis dibawa-bawa dan dioles. Produk ini nggak berwarna jadi cocok sih emang buat base sebelum pakai lipstik, tapi aku pakai ini doang demi pemulihan bibir dan sehari aja udah improved banget tekstur bibirku yaampun. Untuk harga segini sangat worth it! Gak perlu lip mask merek sebelah, ini udah cukup banget buat bibirku. Sangat recommended! PS: Aku juga beli yg versi lip balm-nya. Perbedaannya, yg lip balm ada SPFnya sedangkan yg lip gel ini nggak ada. Tapi secara tesktur dan rasanya sama, sama-sama gak berwarna dan gak ada aromanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Arifatul_azizah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2021

Arifatul_azizah recommends this product!

pake lip ice ini karena nyoba" aja sih liat review di FD dulu bagus"... dan bener banget bisa buat bibir lembab ada sensasi mint gitu. lip ice ini awal banget ak pake. tapi sekarang udah ganti sih hehee... tapi emang bagus buat yg punya bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

Produk buat repairing bibir pas lagi pecah2 dengan sensasi mint. Bikin bibir lembab. Dia warnanya putih bening. Harganya juga murah. Sayangnya aku ngerasa aneh sih sama teksturnya di bibir. Dia berhasil ngetreat bibir pas kering tp klo stay overnight kurang suka sm teksturnya aneh krn suka masuk ke gigi sih jd berasa di mulut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

thianatitania

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2021

thianatitania recommends this product!

heh demi apa bagus banget 🥺, bibir aku yang awalnya super duper kering, pakai ini langsung lembab seharian. asli suka banget sama ini lipbalm, bener" bikin bibir aku gak kering lagi huhu 😍. untuk harga agak sedikit mahal tapi hasilnya memuaskan, parah sih ini recommended banget buat kalian yang bibir nya kering seperti aku ❤️✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sjatitara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2021

sjatitara recommends this product!

bibir saya super kering dan pecah-pecah pake banget, pakai ini awalnya karena mama beli, namanya cewe iseng-iseng coba dong eh beneran melembabkan bibir dan pecah-pecahnya berkurang,walaupun butuh waktu juga sih biar bibir kembali sehat, worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

HOLY GRAILLLLLLLL!!!! Bibir aku tu super duper kering yg sampe pecah2 bisa dikeletekin sampe berdarah gitu, tapi dia bisa benerin bibir aku dalam waktu 2 hari ajah~ Biasanya aku pake laneige tp waktu itu abis, trs coba yg vaseline ttp ga ampuh dan dipake jg ga nyaman gitu terlalu minyak. Terus iseng beli ini, EH TERNYATA DI AKU EFEKNYA 11-12 SAMA LANEIGE 😭😭😭😭 mana murah bgt lagi huhu mau nangisssss. Aplikatornya gampang bgt (lebih gampang dari laneige, juara bgt), wanginya seger dan dipake pun bikin enak gitu soalnya ada mint2nya. Dan dia ini ga cepet abisssss love it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Wah gila sih gel ini, beneran bisa mengobati bibirku pas lagi kering parah dan pecah-pecah. Bibir jadi lembab, plump, halus juga. Ada mentholnya yang ngasi cooling effect, bantu banget mengurangi rasa sakit. Minusnya di aku cuma tahan sejam, sedangkan merk sebelah yg fungsinya sama bisa tahan at least 3 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

ansi.shinta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2021

ansi.shinta recommends this product!

gel ini enak bgt di oake pas bibir butuh pertolongan. kayak pas lg kering, iritasi kadang lg alergi bisa membaik pake ini. sensasi dinginya enak dan meresap ke bibir dan gk ada warna nya, jd suamiku bisa pake juga. buat dipake sebelum lip cream jd bibir ttep lembab dan gk kering. teksturnya encer klaw lama disimpen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(104)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Orange

4.1(43)

Sheer Color

Orange

Lip Ice
Lip Ice Color Kissing Orange

3.8(37)

Color

Kissing Orange

Lip Ice