Lip Ice Sheer Color Natural - Review Female Daily

Lip Ice

Sheer Color

Natural

Rp. 25.000

4.2

256
206
77
23
11

573 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

theresiaaquino

Combination, Light, Cool, 19 - 24

theresiaaquino recommends this product!

20 Nov 2020

lip ice kesukaan aku pas jaman SMA. sebelum berangkat sekolah pasti pake lip ice dulu. warna asli bibir aku kayak agak pucet gitu jadi suka ga PD kalo ga pake lip balm gitu. untungnya nemuin lip ice ini. suka sama warnanya natural yang ga nyolok kayak lipstik gitu jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aisyajp

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

aisyajp recommends this product!

18 Nov 2020

bibirku super kering bangettt klo ga dipakein pelembab, dari dulu ga nemuin lipbalm yg cocok akhirnya ketemu ini Alhamdulillah cocok. lipbalm ini ada warnanya aku kira ga bakal cocok krna warna bibirku agak item eh ternyata bagus" aja meskipun awal"nya agak aneh tapi la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kiawrzm

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

kiawrzm recommends this product!

17 Nov 2020

Ngelembapin bibir banget, dan kalo dipake bikin bibir pink-pink gitu, udah gitu awett bangettt dipakee, harga nya juga sesuai banget sama kantong pelajar kaya aku ini dan gampang dicari.ga bakal nyesel deh beli ini .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : indoapril

0

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Angelpris18 recommends this product!

16 Nov 2020

Aku suka banget make ini dari jaman SMP. dia warnanya natural banget. awalnya transparant lama2 jadi berubah warna pink. cute bgt. kemasannya juga kecil gitu jadi mudah dibawa kemana2. minusnya 1 aja sih karena tutupnya kecil jadi kalo nyempil2 suka lepas dan hilang:( b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Laurensya01

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

pas di pake bikin lembab dan gk bikin kayak abis makan gorengan, warnanya jg cantik, pink natural, dan warnanya lumayan tahan lama di aku, gk bikin bibir hitam abis make, malah bikin keliatan lebih sehat, suka pokoknya Ama ini produk, apalagi dengan harga yg terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

iianurliana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iianurliana recommends this product!

05 Nov 2020

duh aku suka banget si lip ice ini pake ini dari jaman smp sampe sekarang. dia bikin bibir aku berwarna, pink-pink gitu bagus bangettt. aku selalu pake ini setelah lip balm bibir jadi lembab dan terlihat sehat. harganya super murah dan ini awet banget. luv 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vsciel

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

vsciel recommends this product!

31 Oct 2020

Lip balm yang teksturnya menurut ku pas, gak oily dan yang paling sukanya adalah bikin bibir pink alami ga lebay. Bentuknya kecil dibanding lip balm stick yang lain. Untuk melembabkan bibirnya kurang tahan lama tapi ga akan jadi masalah bagi yang suka reapply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Iinwidani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Iinwidani recommends this product!

28 Oct 2020

Pertama pake ini pas sma kelas 2 karna bibir kering banget, setelah pake ini bibir jadi lembab ga gampang pecah pecah warnanya juga natural ga terlalu ngejreng banget jadi aman untuk sekolah. Tapi setelah habis coba produk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Laris

0

Tamaraadlya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tamaraadlya recommends this product!

25 Oct 2020

Pelembab yang selalu dipake setiap hari sebelum pake lip product lain nya. Ngelembapin bangeet dan bikin lip product di atasnya hasilnya haluss banget. Warna nya tahan lama jadi pas lip product di atasnya hilang warna bibir tetep pink alami ga pucet. Harga affordable, p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

23 Oct 2020

Aku tidak tau, mungkin ingredients dalam lip ice sheer balm berbeda beda, khusus untuk varian yang ini cukup melembabkan cuma memang efeknya tidak bertahan lama, tapi cukup affordable untuk harganya yang segitu Aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.6(76)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(64)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(73)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice