Lip Ice Sheer Color Natural - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Sheer Color

Natural

Rp. 25.000

4.2

221
180
71
19
10

501 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

2 days ago

Another favorite lipbalm. Dia lumayan bikin lembab di bibir, terus tektur akhirnya nggak yang berminyak gitu. Warnanya putih di kemasannya, tapi pas di apply di bibir, semakin di swipe semakin kelihatan warna sheer pink nya. Buat anak sekolahan ini recommend sih soalnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Weabokecil

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Weabokecil recommends this product!

3 days ago

Aku suka banget produk ini,pink nya kaya alami gitu,tapi aku lebih suka kemasan lama yg lebih kecil :( 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nafyas

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

nafyas recommends this product!

4 days ago

aku suka sama warnanya, pink natural gitu bikin bibir kelihatan lebih seger. biasanya aku pakai lipbalm ini ke sekolah karena warnanya yang nyaris menyatu sama warna bibir. selain itu warnanya juga cukup awet buat ukuran lipbalm. sayangnya lipbalm ini gak melembabkan bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sukmamhrn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sukmamhrn recommends this product!

4 days ago

ini lip balm pertama aku, aku beli karna banyak banget yang riview kalo lip ice ini bagus,,,bener dong setelah aku cobak ternyata bagus....hasil nya itu natural banget cocok buat remaja kaya aku jadi kalo ke sekolah ga di tegur guru,,, pokok nya the best dehπŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

biyah0208

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

biyah0208 recommends this product!

5 days ago

jaman nya belum tau apa apa dan asal beli terus mikir ga ada warna nya dan aku buang dong wkwk terus masih ada sisa nya setengah gitu pas nyadar kalo itu bagus malah nyesel parah si ngeras bodoh udah buang produk itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisnis

Combination, Light, Cool, 18 and Under

Nisnis recommends this product!

6 days ago

lip ice pertama aku dan ini favorute banget bikin bibir aku pink secara natural...!!! harganya juga ga mahal mahal bgt pokonya kalian harus nyoba !!!!!!!!!!!!!!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meyska

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meyska recommends this product!

7 days ago

Lip balm pertama aku nih hehe. Pake ini kalo pas mau keluar aja karena ada warnanya jadi kalo lagi dirumah aja ga pake lip balm ini karena males bersihinnya. lip balm ini lembab di bibir dan ada warnanya, jadi bikin bibir ga pucat n segar. recomended sih kalo kalian mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

28 May 2020

Lipbalm pertamakuuuu sumpah dia itu mini dan gamakan tempat samasekali, dia itu packagjngnya di ulir gitu trs dioles ada warnanya pink tapi sheer gt bagus ada spfnya juga, tapiiii ngga sebrapa lembab huhu harus dioles berkalikali:( tp aku suka karena ada warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Asienyyyy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Asienyyyy recommends this product!

25 May 2020

lipbalm pertama aku dulu, inituh lipbalm nya ada sheer warna pink naturalnya cocok buat ke sekolah, hanya lipbalm ini kurang melembabkan buat yang bener bener kering kayak aku. tapi overall bagus bagus aja buat yang bibir gaterlalu kering banget. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiara_yulied20

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

mutiara_yulied20 recommends this product!

25 May 2020

Beli produk ini karna mengandung spf nya. Berharap bisa ngelindungun bibir gelap efek dari sinar matahari, awal beli mageran mau make tapi setelah akhir2 ini dirutinim ya lumayan keliatan sih jadi rada ilang itemnya dan bibir juga jadi sehat. Terus awet juga ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.6(69)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(62)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.6(69)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice