Lip Ice Sheer Color - Beauty Review

Lip Ice

Sheer Color

Natural

Rp. 25.000

4.2

300
248
91
28
14

681 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2022

firyalane recommends this product!

setelah coba lip balm ini adalah teksturnya cenderung kering, tapi bukan ngeringin bibir. Kan biasanya kalau kita pakai lip balm itu bakal terasa lembab dan greasy banget serta perlu waktu yang cukup lama buat ngeresap di bibir kita sampai efek ‘lengket’nya itu berkurang, nah kalau Lip Ice Sheer Color ini tuh beda. Pas baru dioles sih emang ada efek lengketnya dibibir tapi dibandingin dengan lip balm lain ga seberapa sih, terus dia juga cepet banget ngeresapnya. aku rekomendasi buat apply sebelum lipcream liptint dll pas siang hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ririsardiani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

ririsardiani recommends this product!

lip ice ini pelembab bibir yang menurutku lumayan ampuh. kalau kering juga ga menggumpal. ada efek pink pink nya kalau di usap beberapa kali. harganya murah. dari sekian banyak lip balm, aku paling suka lip ice. ukurannya kecil bisa dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kara_S21

19 - 24

19 - 24

16 Jun 2022

Kara_S21 recommends this product!

lip ice ini salah satu produk yang aku suka karena nyaman dipakai selain melembabkan bibir timbul warna juga dibibir dan warnanya itu soft pink gtu makanya aku suka banget, selain itu awet juga dan buat bibir ternutrisi gak kelihatan kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsmehsbl

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

27 Mar 2022

itsmehsbl recommends this product!

Udah pake ini sekitar 3 tahunan. Semenjak pake ini bibir jadi gak begitu kering dan gak pecah-pecah. Ini tuh warnanya lama-lama berubah gitu, di bibirku warnya jadi pink warna bibir gitu jadi berasa pake lipstik pink. Ini habisnya lamaa banget sih padahal tiap hari kupake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Biyla

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2022

Biyla recommends this product!

overall bagus sih y, ngelembab pin bibir,, ngebuat warna bibir agak agak pink gitu dan stain pink nya rada2 lama jadi sukakkk😍 cocok bettt buat remaja yg pingin bibirnya ga item, tapi ga berani buat pake lipstick

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

sebenarnya kurang suka sama lip balm karena finishnya yang kerasa oily dan berat gitu ya. jadi kerasa kayak habis makan gorengan. tapi mau bagaimana lagi krn bibir saya sejak kecil selalu kering dan ngelupas2. harus banget pakai pelembab. pakai ini lamayan lah, keluar warna sheer pink gt ya, jd sedikit membantu wajah biar nggak keliatan pucat klo g pengen pakai lipstik. tp ya gitu, ketergantungan, klo g pake kering lagi bibir saya.. hiks.. maaf g repurchase krn ternyata ada produk lain yg lbh murah dg kualitas yg sama. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

mutaaami

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

mutaaami doesn't recommend this product!

dulu bgt jaman SMP/SMA pake ini di bibir masih ada hint warna pink yg bikin muka keliatan lebih segar gitu(?) tapi sekarang pake ini warnanya lebih kaya antara ada dan tiada gitu ya lol. stick nya kecil bgt, that's why harganya murce kali ya. produknya gak akan turun sendiri kalo diputer doang jadi harus di dorong pelan2 sampe produknya masuk lagi. lip balm ini gak melembabkan menurutku, sekarang udah banyak tinted lip balm lokal yg lebih bagus dari ini. do i recommend this product? yes, buat yg masih remaja. yg bibirnya udah kena lipstick tiap hari kaya saya ini gak akan ngaruh lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

melisya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

07 Jan 2022

melisya recommends this product!

ntah kenapa lip ice yg ini aku gak suka.awal beli karna lip balm aku uda habis kebetulan lagi singgah di alfa nyari si wardah gada, jumpanya si lip ice jadi aku beli aja.di awal taun 2019 aku tu pakainya yg lip ice sticknya kecil yg warna kuning putih,kalau ga salah rasa strawberry atau madu.kalau yg itu aku suka banget karena aku ngerasa cocok.melembabkannya dapat dan ngasih efek tint juga.tp kalau di swatch berkali” dia bikin bibir terlalu over warnanya.buat lip ice yg ini dia samsek gd ngasih efek melembabkan di aku, cuma ngasih efek tint aja,itupun ga terlalu muncul warnanya.repurchase?no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 Dec 2021

florenciaregina recommends this product!

Aku merekomendasikan ini ke kalian karena yang pasti melembabkan 5-6 jam. Warnanya juga pink natural waktu dipakai. Isinya sendiri berbentuk stik dan warnanya putih. Kalau dikeluarkan terlalu panjang ga bisa masuk lagi itu aja sih minusnya menurutku. Harganya juga terjangkau. Semoga review ini membantu kalian ya 😄👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nilsbaker

25 - 29

Oily, Medium, Cool

25 Nov 2021

nilsbaker recommends this product!

Tutup kemasannya kurang bagus karena mudah terlepas dengan sendirinya. Berfungsi dengan baik sebagaimana mestinya, yaitu dapat melembabkan bibir selama satu sampai dua jam (harus sering reapply). Memberikan warna pink natural pada bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(77)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice