Lip Ice Sheer Color Natural - Review Female Daily

Lip Ice

Sheer Color

Natural

Rp. 25.000

4.2

279
229
83
24
13

627 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

angely94 recommends this product!

aku pernah pake lipbalm jenis ini udah super lama banget waktu jaman masih sekolah kayanya deh , oke sih wanginya enak , ga bikin bibir terasa lengket pas di oles dan setelahnya , bikin warna bibir jd lbh cerah juga , dengan harga yg affordable untuk kantong anak sekolah boleh juga lah 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Rostika_Maelani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Rostika_Maelani recommends this product!

Waktu SMA dulu sering banget repurchase merk ini. Udah lama gak pakai, dan kemarin gak sengaja nemu di alf*m*rt seharga Rp.19.900. Kebetulannya Lipbalm W*rdah-ku habis, jadinya coba lagi. Baru pakai sehari, dan lumayan gak bikin bibir kering warnanya juga sheer, calm. Buat adik-adik yang masih sekul, cucok banget nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

DRYING. Aku suka packaging nya yang ramping gitu, lucu. Bau nya juga enak, tapi ya masa aku beli lip balm buat nyium baunya doang:( kan ga mungkin. Pertama pake sih melembabkan, namun setelah kayak 15-30 menitan, bibir aku kering dan keringnya itu bener bener yang kayak mau ngelupas gitu;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabdaaul17

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

20 Apr 2021

sabdaaul17 recommends this product!

wanginya enak banget kaya permen gitu, batangnya warna putih tapi kalo diaplikasiin kebibir timbul warna natural ga glamor.ada spfnya. bentuknya kecil ramping jadi bisa dibawa kemana mana. kurang melembabkan kalo yang buat bibir kering merontang/pecah pecah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

avrl22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

avrl22 doesn't recommend this product!

Pertama untuk packagingnya udah oke banget, menarik si menurutku. Tapi dia malah bikin bibir aku jadi kering banget. Ga ada efek melembabkan 😢 aku gtw knp mungkin ada bahan yg ga cocok di bibir aku. Padahal aku juga suka banget ama baunya ( aku beli yang rasa bubble gum )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini cocok buat teenager sih, buat ke sekolah biar bibir tetep lembab tapi ga kena marah sama guru soalnya ini ga ada warnanya, kalopun keliatan ini sheer banget. Melembabkannya oke, harganya murah, praktis juga dibawa kemana-mana ini enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaiisyah_

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

13 Apr 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

suka banget sama lip ice ini, aku pakai ini dari pas masih SMP sampai sekarang. ini teksturnya bagus banget ngga terlalu glossy jadi lebih tahan lama, dipakai buat makan pun warnanya ngga ilang, aku paling suka sama varian natural karena ngga ada rasanya sama sekali, cocok banget buat yang ngga suka sama wangi/rasa lip balm pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

HAIII🌸 karna tipe bibir aku itu super duper keringg dan pucat jadi aku suka bgt hunting lipcare dan mengurangi liptint/lipstick/lipcream etc xixi. langsoonggg ✅bagus bgttt woi melembabkan ✅warna pink naturalnya bagus bgt hwaa gaperlu pke tambahan liptint ini mah ✅teksturny ringan dibibir ✅untuk size lipbalmnya sendiri agak lebih kecil ya dibanding lipbalm lainnya, jd agak boros kalo di aku HAHA. tapi bagus bgtttt deh buat binir kering dan pucat!❤️ re-purchase? yea i think

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lidyayola

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Apr 2021

Lidyayola recommends this product!

sebagai lip balm yang colour changing ini lumayan bagus, melembabkan bibir bisa, bikin bibir keliatan sehat juga oke. warnanya sendiri pink soft yang ga terlalu mencolok walau dioles beberapa kali, sayangnya kalau buat makan warnanya cepet ilang. buat ke sekolah ini oke banget karna ga akan keliatan kalo pake lip produk. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packagingnya kaya lipbalm pada umumnya yang diputer gitu, tapi entah kenapa kadang susah buat dituruninnya jadi kalo mau ngeluarin dikit aja sesuai kebutuhan. Warnanya pun pink natural ga lebay pas dipake jadinya ngasih ngesan fresh. Aromanya juga enak banget. Lumayan buat ngelembapin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(79)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(66)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(73)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice