Lip Ice Sheer Color Natural - Review Female Daily

Lip Ice

Sheer Color

Natural

Rp. 25.000

4.2

286
240
83
27
13

648 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

knanatasya doesn't recommend this product!

sebenernya enak karena pas dipake gak kerasa legket atau tebel di bibir, cuma habis pake ini bibirku malah jadi gampang kekelopek bahkan tiap hari bisa dikelopek gitu.. warnanya juga pink banget di bibir gak natural jadi aku kurnag suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lovarinkajihan

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Ini lipbalm yang emang bener bener bagus sih menurutku. Cuma daya tahan lembabnya gak lama, perlu dipoles terus. Terus kemasannya suka bikin lipbalmnya macet buat keluar. Sukanya dari lipbalm ini ada warnanya pink natural gitu. Terus ini juga mudah banget ditemuin dimana mana. Wanginya juga gak nyengat banget. Terus tampilan glossynya gak berlebihan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

lip balm favoriymte akuuuuuu. dari smp uda pake ini dan firat lip balm yang bikin bibir gak kering olua dia ada warna natural setelah di apply. aku juga suka coba varian lainnya dari lip ice ini. ada jeruk strwberry dll. harganya murah dan awet buat aku selama 3bulanan gitu. worth it to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

04 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

lumayan buat bibir gak kering. tekstur creamy enak² aja di bibir. hasil gk glossy banget karena aku pakainya dikit² aja sesuai kebutuan. enak ringan. ada warnanya dikit pink² gitu. bagus buat mempersiapkan bibir sebelum pakai lipcream yg kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

parkmochiyymolala

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Jun 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

lip balm andalan ku nihh... packingan nya ramping jadi gampang di bawa kemana mana, wanginya enak gk nyengat, yang aku suka dia tuhh kalau dipakai nanti lama kelamaan bibir jadi warna pink natural, kalau dipakai kesekolah cocok biar gak keliatan pucat banget dan gk bakal ketauan guru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

chlarashinta_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

chlarashinta_ recommends this product!

pelembab bibir yang akan membuat tampilan bibir lebih menarik serta menutrisi didalamnya yang secara bertahap dari putih menjadi pink natural pada bibir, serta diperkaya dengan coconut oil dan aloe vera yang akan memberikan kelembaban pada bibir, Vitamin E dan UV protector bekerja ganda sebagai antioksidan sekaligus melindungi bibir dari sinar matahari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 Jun 2021

sekarayudyaa recommends this product!

bentukannya kaya lip balm biasa, pas di aplikasiin di bibir lama kelamaan bibirnya bakal ke pink²an gitu tapi natural warnanya. warnanya stay lumayan lama. tapi di bibirku yg super kering ini kurang ngelembapin banget. biasanya sebelum pake lipbalm ini aku pakein lipbalm yg ada spfnya dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

karena pas sma gabole bawa dan make liptint, dulu aku suka ngoleksi lipbalm gitu ini sheer tapi gatau kenapa cakep aja gitu dibibir wangi nya juga kaya manis gitu tapi karna kecil kaya gini sempet ilang mana ini lipbalm kecintaan pada masanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kartikamareta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

kartikamareta recommends this product!

Biasanya aku pakai waktu jaman SMK, karena disekolah gak boleh makeup aku jadi nya pake ini biar gak pucet banget lah. Lembab juga untuk bibir yg kering, cocok buat anak sekolah atau pelembab sebelum pake lip cream. Murah dan lama habisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geninaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2021

geninaa doesn't recommend this product!

produk ini ga bersahabat di bibir ku yang super duper kering ini :( sebenernya shade nya bagus sama kayak warna asli bibir. pas diaplikasiin di bibir glossy banget padahal baru sekali oles, nyerepnya lumayan lama sempet berekspektasi bakal nglembabin banget nih. Eh dalam beberapa jam justru malah bikin bibir ku makin kering terus pecah2 :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(80)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(68)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(74)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice