Lip Ice Sheer Color - Beauty Review

Lip Ice

Sheer Color

Orange

Rp. 22.000

4.1

20
14
5
2
2

43 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Sep 2022

adarsanti recommends this product!

Ini lip blam legend sepanjang masa. Udah pake lip balm ini dari jaman SMP. Tapi dulu variannya belom banyak. Lip balm ini murah meriah dan worthy to buy. Bentuknya kecil jadi handy bisa dibawa kemana-mana. Aku cobain yg orange karena emang tone bibirku lebih masuk kalo pake warna peach/orens. Aku paling suka wanginya sih wangi buah tp nggak semerbak. Aplikatornya diputer kayak lipstik tp sering rusak 🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

12 Aug 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Lip Ice - Orange,,, secara keseluruhan suka sih tapi kurang suka sama aroma nya, karna berasa kaya pewangi ruangan😄😄😄,,, untuk hasil di bibir setelah di aplikasikan memang buat bibir lebih cerah ke pink2an getooohhh,,, yg paling penting sih bibir selalu terjaga kelembaban nya yaa FD..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

arlindaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

arlindaa doesn't recommend this product!

First of all, lipbalm ini lucu karena kecil dan bisa disempilin di kantong manapun. Agak ga expect kalo baunya literally kek jeruk manis. Kalo punya bibir kering, jangan berharap banyak karena lipbalm ini emang ga seberapa ngelembabin bibir. Buat tinted lipbalm, warnanya oke banget sih sekali layer langsung ngasih warna pinkish-ungu yang bikin bibir keliatan seger. Lipbalm ini juga oke sih buat dijadiin base sebelum ditimpa lip product lainnya. Honestly, agak bingung apakah ini worth to buy atau enggak karena emang bukan bad product, but still kalo ga kepepet gaada pilihan lipbalm lain, ga bakal repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

ashvioolet

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

03 Dec 2021

ashvioolet recommends this product!

seperti lip ice pada umumnya, ini warnanya sheer, jadi ya gabisa buat nutup warna gelap dibibir. dia bikin keliatan lebih hidup aja sih bibirnya. lembabnya aku ngerasa lebih melembabkan yang coklat dan strawberry? aku ga ngerasa begitu lembab pake yang orange ini. dan jujur aku kurang suka wanginya, soalnya kayak kerasa orange banget kalo dipake dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

riderxp doesn't recommend this product!

dulu pakai pas SD SMP tapi ya biasa aja 😂 cocok lah buat anak2 krn warnanya juga gak mencolok jadi bisa dipakai ke sekolah. hanya Saja cukup kering di bibir dan bikin pecah2. lucu dari segi warna aja an packaging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chocoic3y

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Jul 2021

chocoic3y recommends this product!

Bagus banget,mana murce lagi.Wadahnya imut,travel friendly banget.Sekali pake di bibir aku yg kering masih kurang lembab jadi aku pake ampe beberapa layer.Wangi orange rada nyengat jadi sedikit kurang suka.Kalo dioles beberapa layer jadi ada warnanya gitu.Cuman tetep keliatan natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lintangrahina23

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2021

lintangrahina23 recommends this product!

lip ice yang orange ini punya warna yang cakep banget dan cocok buatku, ga terlalu mencolok tapi bikin look jadi seger meskipun lagi ga pake lip product lain. Untuk daya lembabnya juga mantep banget meskipun ga begitu optimal kalo dipake di bibir yang kering banget. Terus juga karena produk ini suka aku bawa kemana2 dan ditaruh di tas, suka gasadar kalo suhunya terlalu tinggi jadinya dia meleleh. Jadi harus bener2 disimpen di suhu ruangan biar tetep awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

ayenaitch

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 May 2021

ayenaitch recommends this product!

gak ada yang bisa di jelasin lagi sih produk lip ice yang versi ini aku suka banget, bikin bibir beneran lembab tapi gak lengket, buat kalian yang nyari pelembab bibir ini cocok banget, tapi ini ada warnanya di apply 1 kali aja udah mantep kalau berulang warnanya bakalan lebih pigmented, jadi kalau mau natural applynya1 kali ajaitu beneran lembab bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

pristiaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

Waktu itu aku dikasi bapak aku produk ini, Aku gatau kenapa selalu suka produk lip balm yang satu ini, kayak cocok aja di bibir aku apapun variannya. buat ngelembapin bagus, terus pas di blend warnanya juga natural banget. cocok banget buat cewe yang kayak aku agak males lipstikan tapi gamau keliatan kusam bibirnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pewpew

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

varian awalnya beli baunya enak bikin lembab harha terjangkau tapi yg dia ga tahan lama jadi sering² aja di oles lagi, warnanya juga engga genjreng cocok buat yang suka look a like natural gitu aku biasa pake kalo lagi di rumah aja, aku emang jarang keluar jadi ini item wajib yg gaboleh ampe gada v:

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS