Lip Ice Lip Ice Sheer Colour Orange - Review Female Daily

Lip Ice

Lip Ice Sheer Colour

Orange

Rp. 22.000

4.1

12
8
1
1
2

24 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

varian awalnya beli baunya enak bikin lembab harha terjangkau tapi yg dia ga tahan lama jadi sering² aja di oles lagi, warnanya juga engga genjreng cocok buat yang suka look a like natural gitu aku biasa pake kalo lagi di rumah aja, aku emang jarang keluar jadi ini item wajib yg gaboleh ampe gada v:

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Seperti varian lain lip ice pada umumnya, lip balm ini juga melembabkan meski tidak bertahan terlalu lama, cukup affordable dengan harganya. Aku suka dengan aromanya karena tidak terlalu monoton Dan Aku jadi tertarik dengan varian varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Arti

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Sep 2020

Arti recommends this product!

salah satu lip balm favourite aku dulu soalnya paling gampang dicari, wanginya orange banget dan bener² ngelembabin, warnanya sheer natural gitu, meskipun kesannya oily banget biasanga aku pakein tisu biar ga terlalu oily ... pakai tanpa atau sebelum pakai lipstik bisa banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2020

alinda24 recommends this product!

Lip ice adalah brand lip product favoritku pas kuliah sampe sekarang, pake ini repurchase berkali2 sekalian nyobain varian lainnya, original-strawberry-orange-apple, semua nya sudah ku repurchase saking cintanya sama dia 😆Warna nya natural, cocok banget buat remaja biar bibir ga terlalu pucat, dia mayan lembap juga menurutku. Gampang juga di bawa2 karna bisa nyempil dalam kotak pensil atau saku tas yg kecil hehehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hikmarosy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2019

ngelembapin iya ✔️ tapi gak terlalu becek ✔️ warnanya juga masuk skin tone ✔️ daann baunya enaaaaqq ✔️ overall diantara lipbalm dari lip ice, varian orange ini yg paling cocok di bibirku 🍊💋 hehehe...

0

Cacaparikesit_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

31 Aug 2019

aku dulu suka bgt pake ini Krn ringan bgt dan bibir ku keliatan lebih hidup aku suka baunya kaya permen manis gitu.tapi aku gak begitu suka packaging nya agak kusen gitu . tapi aku suka bgt produk nyaaa parah bagus bgt...!

0

stevyvalenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

wanginya enak bgt manis" gitu, warnanya juga bagus natural bgt karna aku pake ini pertama kali pas sd jadi gak akan keliatan kayak pake sesuatu tapi bibir aku jadi terlihat sehat dan segar gitu,sangat melembabkan dan ringan bgt dibibir

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

waktu dulu sma beli ini karelna keracun temen wkwkw ini bibir kering tapi lumayan ada warna gaterlalu mencolok bangetsi harganya lumayan murmer di indomaret ada tapi sayang aja bikin bibir malah tambah kering

0

Adillah_N

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

26 Jul 2019

intinya lip ice yang inituh bagusss enak banget jeruk jeruknya wkwkw. terus warnanya cocok bgt di aku natural sekaleh. aku suka banget karna dia ngelembabinnya ga berlebihan sampe kaya abis makan gorengan. awal make emang aga berat karna aku gabiasa pake lipbalm. tapi sekarang jadi lipbalm kecintaan TAPI SAYANGNYA KMRN DISITA DI SEKOLAH SAMA TIM DISIPLIN HUHU:( MESTI BANGET REPURCHASEE

0

NikenZhulia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Jun 2019

lipbalm kedua aku setelah pakai nivea selama beberapa tahun, rasanya kek jeruk si (ya emang rasa jerukkk😂) semakin lama warnanya agak keluar namanya juga sheer color dibibir juga ga bikin kering si Repurchase? Maybe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS