Lip Ice Repair & Treatment Lip Balm - Review Female Daily

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Balm

Rp. 28.000

4.7

61
19
5
0
0

84 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pixelxi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

Sesuai klainmnya, beneran bisa ngerepair bibir aku yang kering dan pecah-pecah, ada sensasi mintnya juga tapi ga sekuat yang varian gelnya. yang aku suka, dia ga lengket di bibir dan ga bikin bibir keliatan glossy... malah bikin bibir keliatan sehat banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seulgiii

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

07 Apr 2021

seulgiii recommends this product!

pake ini pas bibirku ancur banget, kering banget, pecah pecah, dan gaberenti berdarah dan bahkan sampe perih karena ada lukanya, dan ternyata dia ini bagus banget! ada efek cooling gitu ke bibir, tipsnya coba pake yang tebel ber layer layer dan didiemin aja, dipake kapanpun, bahkan sebelum tidur, nanti bakal sembuh lukanya dan bakal terkelupas dengan mudah lapisan yang rusaknya, yang kering kering di bibir deh pokoknya😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

lip balm dgn sensasi cooling minth yang nyaman d lips, plusnya lagi dia ada uv protectornya so ga worry kalau mw keluar males pake make up pake ini ajah ngebantu bwt protect. d pake mlmpun besoknya lagi bbir lebih health gak pecah2 & ready bwt pake lips product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Feb 2021

blossomz recommends this product!

aaaa penyelamat bibir kering dan pecah pecah ku! sempet kaget karena pas di apply ada efek cooling nya (ada bau menthol) setelah di apply nya bibir ku langsung lembab banget, hasilnya ga berminyak kayak abis makan gorengan bahkan setelah di apply banyak2 ga ada warna nya sama sekali. aku pakai sebelum tidur, pagi nya bibir ku langsung lembab ga ada lagi yang pecah pecah bahkan pakai lip matte pun ga kering kerontang sama sekali. love banget ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

ini sebenernya punya suami ku, dia punya ini dari semenjak kita pacaran haha😭 dan ga abis abis dong, padahal bibir dia kering banget sampe ngelupas dan berdarah. aku paksa pake ini tiap sebelum tidur selama seminggu jadi sehat banget bibir nya, keliatan plump dan ga pernah berdarah lagi. aku juga ikutan pake jadi nya, dan memang bagus untuk nglembabin bibir. ini ga ngasih warna sama sekali, biasa nya kan lip ice itu ada sheer color nya ya, tapi ini bisa dipake juga buat cowo. 5 stars!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Arsaaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

Arsaaaa recommends this product!

Enak bikin bibir ga kering, buat cowo ini kerensih ngejaga dan ngelembabin tapi ga bikin naikin warna. warnanya tetep cuman nyehatin ajah ko. Buat yang pengen bikin warna tone jangan ini. tapi buat ngebenerin bibir kering ini cocok banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puterialt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

puterialt recommends this product!

Yaampun sebagus ituuu buat nyembuhin bibir kering, udah repurchase berkali-kali ga pernah bosen. Ada sensasi mintnya. Kadang bikin bibir keliatan lebih plumpy dan sehat banget ngerubah warna bibir aku jadi sehat alami. Worth to buy huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

stephanniezeta recommends this product!

udah repurchase produk ini seringggg banget. Gampang dicarinya dan jadi penyelamat apa lg kalau punya masalah bibir kering yang pecah2 atau sampai bibir sakit. udah beberapa kali bibir kaya gitu ntah karena sakit, dehidrasi, atau cuaca dan produk ini selalu berhasil ngobatin bibir dengan baikkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Dulu wkt smp juga pake lip ice tp ngga bgt suka krn trlalu lengket di bibir. Setelah kuliah ketemu yg series ini, yaAllah aku jatuh cinta bgt sm lipice series ini 😭 bibirku kering dan pernah ngelupas smpe berdarah. Aku ngide pke dia, ada sensasi dingin pas pake lipcare ini. Baru 1 hari pake rutin besoknya bibirku dah sembuh udh ga ngletek berdarah lagi :") seneng bgt. Aku sering pake dia sebelum tidur juga. Bibir jd lembab tanpa harus ngerasa berat. Cinta polll sm lipcare ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Varian lip ice yang ini memang sesuai namanya benar benar melembabkan bibir yang kering dan kadang pecah pecah, cuma tidak ada efek lain selain dari pada itu, tidak berpengaruh juga kepada warna bibir, tapi untuk harganya yang cukup terjangkau, ini sudah termasuk produk yang layak direpurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.8(94)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(79)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(66)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(73)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice