Lip Ice Repair & Treatment Lip Balm - Beauty Review

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Balm

Rp. 28.000

4.6

69
21
7
0
0

97 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindinpimpim

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2022

dindinpimpim recommends this product!

Suka banget sama lip balm ini! Beli karna ada claim repair & treatment di kemasannya. Waktu dipake ada sensasi cooling gt. Bibir aku yg kering kerontang bisa lembab paginya kalo dipake malem sebelumnya. Suka dipake sebelum pake lipcream jg. Udah abis 2 dan akan tetap repurchase lg kedepannya karna cocok banget :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

handikho95

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Jul 2022

handikho95 recommends this product!

Aku sering ngelupasin kulit bibir secara sadar ga sadar, karena kalo bibirku kering rasanya gemes aja otomatis gigit bahkan kadang sampe luka, kalo udah gitu akhirnya membekas lukanya. Sampe akhirnya aku pikir gimana caranya biar ga bopeng bibirnya, dan jeng jeng aku nemuin ini pas jalan2 ke watson, langsung aku beli karena klaimnya repair and treatmen. Dan percobaan pertama hwaaa bener bener SEAMPUH itu buat repair bibir aku yg sering luka n treatment bibir aku jadi lebih lembab. Pengalamanku misal hari ini ada bekas luka, nah malam sebelum tidur aku pake ini dulu, besoknya percaya ga percaya Alhamdulillaah terkadang bekas lukanya langsung hilangg dan bibirku bener2 jadi bagus, soft, moist gitu loh T.T terharu bangett. Oya dipolesan pertama bibir bakal kerasa mint2 gitu, dingin dingin pedes, tapi ga ganggu kok cuma bentar. Aku pake ini tiap habis mandi pagi dan malam sebelum tidur. Ini udah pembelian kedua karena sebagus itu, Masya Allah. Kalo habis? Ya beli lagiii, wajib banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Hanici

25 - 29

Oily, Light, Warm

27 May 2022

Hanici recommends this product!

sebelumnya merk lip ice ini namanya mentholum ya? sebelumnya aku pake yg masih merk mentholatum udah sampe pembelian yg ke 2x, setelah itu aku cari lg gak ada. untuk lipnya sama si spf15, tapi packing nya yg lip ice ini lebih gak bagus. beli pertama kalai n kondisi baru wadahnya gak bisa muter balik (rusak), kabarnya emang wadah lip ice ini emang sering gitu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

FikaaaDK

18 and Under

Normal, Medium, Warm

15 May 2022

FikaaaDK recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH! bener2 repair lip aku, dan bikin lembab. awal pake aga panas2 khas mint gitu, but seiring berjalannya waktu, makin enak aja dan ada yg kurang kalo g pake. jd ngurangin bibir kering jg, bahkan pas aku puasa bibirku aman. Dan gais, dia bikin bibir jd keliatan sehat natural gitu, loveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

casabaiti

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

casabaiti recommends this product!

lip balm ini pasti bagus buat kalian yang bibirnya kering sampe pecah pecah gitu. di aku ngelembapin banget sih, tapi karna bibir ku ga terlalu kering, aku ga akan repurchase ini lagi, sekarang mau cari lip care yang mencerahkan warna bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fadillanuri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2022

fadillanuri recommends this product!

Ini sih lip balm jaman sekolah, sempet lama gak pake terus sekarang iseng nyoba pake lagi tapi emang suka sih karna bener2 ngelembabin bibir ku yang suka kering dan pecah-pecah ini. Kemasannya mungil simpel buat di bawa kemana-mana jadi kalo bibir terasa kering tinggal touch up aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zhrzaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Sep 2021

zhrzaa recommends this product!

lipbalm jaman sekolah dulu hehe, soalnya dulu punya kebiasaan buruk suka ngelopekin kulit bibir sampe luka, iyuw gabanget jgn dicontoh. seingetku dia teksturnya balmy dan ada sensasi mintnya. lumayan lembab kalo buat sehari hari, tapi gatahan lama lembabnya, jadi harus rajin reaply. lumayan ngobatin kering di bibir sih, oke lah apalagi harganya gagitu mahal dan gampang di cari baik online maupun offline store.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba

0

Roberty22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2021

Roberty22 recommends this product!

Lip balm underrated. Bibirku jarang banget pecah-pecah tapi sebulan lalu pecah-pecahnya parah banget. Aku udah rajin pakai lip scrub juga nggak mempan. Akhirnya nemu ini di toko swalayan dan yaampun bagus banget! Aku pakai yg gel dulu sih, abis itu coba yang ini karena ada SPFnya. Pakai produk ini, bibirku yg pecah-pecah sakit, kalo senyum, bahkan buka mulut aja sakit, besoknya tesktur bibirku udah improved banget! Aku langsung rajin pakai ini, terutama pakai ini di pagi hari karena ada SPFnya. Lalu malam hari, pas tidur aku pakai yg lip gel. Bibir kembali mulus dalam seminggu sis. Bagus banget! Untuk harga segini, sangat worth it. Gak perlu produk lip lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

merlinetanu

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Sep 2021

merlinetanu recommends this product!

Lip balm with SPF. Enak dipakainya, bikin bibir jadi lembab. Kalau pagi, aku suka pakai ini karena 2in1 (melindungi dari sinar UV n lembab). Pas dipakai, ada dingin2 nya maybe karena menthol nya. Harga affordable, kualitas bagus. Ga ada wangi. Pasti repurchase.. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

smntha38

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Aug 2021

smntha38 recommends this product!

bagusss bgtt!!! pas di aplikasiin ada sensasi mintnya gt agak dingin2 pedes, rasanya mirip kemakan balsem pas pertama kali😂 tp justru krna ada mintnya itu jd enak, ngelembabip parah, pake pas malem jg pagi ga kering, tahan lama jd ga mesti sering di apply sih di aku. oiya tipe bibirku yg kering parah, pecah2 dan senyum dikit aja retak berdarah gt, pake ini jd bnr2 alus lg bibirnya, seneng bgtt. lip balm ini gaada warnanya dan kalo untuk mengembalikan warna pink bibir kayaknya ga ngaruh, tp untuk ngejaga biar lembab dan ga kering best sihh!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(104)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(77)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice