Lip Ice Color - Beauty Review

Lip Ice

Color

Kissing Orange

Rp. 26.000

3.8

14
9
8
3
3

37 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2021

leoiskafrank recommends this product!

melembabkan bibir dg baik dg sensari rasa orange . . . . tp di aku gak suka rasa orange nya soalnya kek 'bau mulut' gt aromanya 不不不 padahal untuk teksture packaging dan kemampuan melembabkannya bagus lho . . . apalgi dia ada spf 15 mayan buat pertahanan bibir dr sengatan matahari . . . tapi ya itu tadi minus sensasinya kek bau mulut . . . 不不不

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : WS Swalayan

0

mayusanicara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Aug 2021

mayusanicara recommends this product!

kecil bangeet, harganya lumayan juga, ini wanginya kaya jeruk + karamel gula gitu manis_manis seger, pas diapply di bibir jadi orange-orange gitu,samarsih lumayan melembabkan, tapi pas diapply juga rada oily sih menurutku, kurang nyaman aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

pristiaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

Aku gatau kenapa selalu suka produk lip balm yang satu ini, kayak cocok aja di bibir aku apapun variannya. buat ngelembapin bagus, terus pas di blend warnanya juga natural banget. cocok banget buat cewe yang kayak aku agak males lipstikan tapi gamau keliatan kusam bibirnya. kalo yang ini ada aroma jeruknya hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2021

MellyNz doesn't recommend this product!

Salah satu produk yang bagus diorang gak cocok di aku hampir semua variannya. di bibirku gak bikin lembab sama sekali malah bikin bintik putih dan kadang kalo keseringan make kulit bibir jadi kayak keriput gitu tapi super duper kering gak nyaman berasa bibir tebel banget. aku gak tau kandungan apa yang gak cocok di aku smpe menimbulkan efek gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2021

Umslimoon doesn't recommend this product!

Packaging kurang suka produk nya cepat patah ya. pas di aplikasikan gak berwarna. gak melembabkan juga. gak membantu bibir pecah2 produk ini gak membantu permasalahan bibir. mungkin untuk dipakai sebelum lipstick atau apa gak pernah coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anandakhairana

18 and Under

Normal, Light, Cool

11 Nov 2020

Anandakhairana recommends this product!

aku pake ini dari jaman smp lipbalm yang mnurutku paling bagus si ini dia pemerah bibir alami melembabkan juga dia ga terlalu minyak jadi aku suka pake buat perona pipi juga dari dulu sampe sekarang bener bener cinta sama ni produk:( cm dia kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

needapoetry

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Saat zaman SD suka makai ini karena harganya cukup terjangkau, cuma nabung beberapa hari sudah bisa beli ini lip balm, tapi karena aku make nya boros jadi cepat habis, aku suka gonta ganti varian juga tapi mereknya tetap lip ice

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ataaatmowirejo

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo recommends this product!

Dari jaman SD make iniii semakin di oles semakin cucoookkkkk cuman lamalama bikin kering sih ahahahah gapappaaa. Suka banget pake inii gatau kenapaaa mau yg color maupun non color... untuk melembabkan bibir aku recommend kalian pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aldnwr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Apa cuma aku yang ngerasa lip ice ini bikin bibir agak kering? di aku dia bikin kering sih gatau kek kulit bibir aku ngelupak gituu, tapi untuk warnanya dia pink sheer gitu, ya natural sih, cocok jg dipake ke sekolah, tapi aku sendiri jarang pake ini guys karna bikin bibirku keringg huhuhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

qhiara

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2020

qhiara recommends this product!

ukurannya kecil dan lumayan bisa dibawa kemana mana cuman menurut aku kurang melembabkan bibir,dan buat naikin lip balmnya itu suka rusak dan untuk warnanya sihh lumayan bikin bibir pink namun masih sedikit kurang natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(77)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice