Lip Ice Color - Beauty Review

Lip Ice

Color

Rosy Kiss

Rp. 21.000

3.6

9
7
10
7
0

33 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

ini lipbalm bagus untuk bibir dan kalo di pake jadi warna merah bibirnya warna merah natural jadi bikin seger penampilan kita terutama remaja,remaja yang belum pengen pake lipstick.so ladies coba beli produk ini untuk ingin penampilan cantik tapi natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lottemart

0

SalwaCahyaR

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2021

SalwaCahyaR doesn't recommend this product!

Lip balm pas zaman-zaman smp, waktu kelas 9 aku mulai cari-cari tau tentang makeup dan skincare tapi belum tau ada aplikasi FD jadi kalo milih² produk suka tang ting tung 🤣 Lip balm ini aku asal comot aja karena di rak lip ice banyak banget variant nya jadi aku ambil aja variant ini. Masuk ke point reviewnya aku kurang suka sama wanginya karena remind me of kuburan 😂 Wanginya emang rose banget sampe temen ku heran kenapa ada bau kuburan pas aku ngomong, warnanya juga kurang bagus karena bikin bibir kelihatan gelap, finish lip balm nya itu glossy tapi bikin kulit bibir cepet kering. Harganya juga pricey untuk lip balm seperti ini, waktu itu aku beli sekitar 38k an dan menurut ku ga worth it karena masih banyak lip balm lain yang 20k an dengan performa yang lebih bagus. Could be better lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

el_kusuma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2021

el_kusuma recommends this product!

Buat abege mah oke ini, dlu waktu under 20 yo aku pake ini. Lembab di bibir dan berwarna, tapi kalau mau awet ya kudu sering2 make lagi. Ringan banget, dan warnanya kalem abis. Pokoknya ini mah enakeun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

balgisps

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

balgisps doesn't recommend this product!

sebelumnya pernah pakai yang varian natural dan strawberry enak banget di bibir dan terlihat natural. pas nyoba ini malah kaya berminyak dan terlalu glossy di bibir. lipbalm ini ada glitter-glitternya gitu, jadi aku kurang suka sama hasil akhirnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

HannaViona15_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2020

HannaViona15_ doesn't recommend this product!

Lipbalm yang paling ga bekerja di bibir ku. Aneh bangett sama sekali kayak ga ngelembabin cuma nemplok di bibir doang :( mana rasanya agak pait pait gituu plus dingin dinginnya lama ilang wkwk aku paham sih konsep si lip “ice” ini tapi ya begitulah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Azzahra1263

18 and Under

18 and Under

06 Aug 2020

Azzahra1263 doesn't recommend this product!

Gila parah, Aku pake ini awalnya bagus. Tapi lama lama kok malah kayak pake gliter & terlalu glosy + bibirku jadi agak item, Jelek pokoknya aku gak suka. Mana Harganga Lumayan lagi, Baru di pake 2 minggu bibir panas kukira efek matahari eh hitam_-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

syfmeliass

18 and Under

Normal, Medium, Warm

30 Jul 2020

syfmeliass recommends this product!

Udah make ini dari smp, awalnya kurang suka sama wanginya dan agak terlalu glossy juga tpi lama-lama malah suka, dia emang ngasih efek lembab cuma harus sering direapply biar ga balik kering lagi, warnanya juga ga pink yang ngejreng bgt jd msh oke" aja buat dipake sehari-hari dan buat ke sekolah jga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tifaniputri_a

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2020

tifaniputri_a doesn't recommend this product!

no banget sorry lipice tapi di bibir aku sama sekali gaada efek melembabkan dan juga karena dia berwarna malah bikin bibir aku jadi pecah pecah gitu terus warnanya nempel di bekas2 bibir yang kering, karena bibir aku super kering banget jadi mungkin ga cocok sm ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldnwr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Apa cuma aku yang ngerasa lip ice ini bikin bibir agak kering? 😣 di aku dia bikin kering sih gatau kek kulit bibir aku ngelupak gituu, tapi untuk warnanya dia pink sheer gitu, ya natural sih, cocok jg dipake ke sekolah, tapi aku sendiri jarang pake ini guys karna bikin bibirku keringg huhuhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

annaars

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jul 2020

annaars doesn't recommend this product!

wanginya aku gaterlalu suka. dia ada warnanya merah gitu cuma ga terlalu intense merahnya. pas pertama apply ya lembap sih. cuma lama kelamaan bikin bibir aku ngelupas gitu. kayanya aku ga cocok pake lip ice

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.6(72)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Lip Ice Sheer Color Apple

4.3(50)

Sheer Color

Apple

Lip Ice