Lip Ice Butter Lip Balm - Beauty Review

Lip Ice

Butter Lip Balm

Chocolate

Rp. 23.000

4.6

79
25
6
2
0

112 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ksyaharann

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

ksyaharann recommends this product!

HARUS COBAAAA, ini nolong banget si untuk bibir dan suka pecah-pecah. kalo sebelum tidur pake ini besok paginya bibir pink dan lembab banget, harganya donggg ganyampe 30k tolong wkwk. udah pokoknya harus coba si inii aku udah tube kedua dan kayanya bakal beli terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinahwang

19 - 24

Oily, Medium, Cool

19 Aug 2022

Rinahwang recommends this product!

kaya produk lipbalm ya melembabkan but ga kurekomendasiin kalo nyari yang ngilangin bibir pecah karena ini tu bukan yang bikin bibir superlembab gitu. Honestly suka banget sama this product karena ini warna lipbalm yang aku cari bukan yang pink banget tapi lebih ke merah ada coklatnya ada pinknya dikit dan wanginya enak sweet gitu lumayan melembabkan juga cocok buat yang nyari gantinya lipstick yang malah bikin bibir kering. Lip balm ini juga yang ga lengket ataupun becek dibibir jadi nyaman banget dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michellyasunaryo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2022

michellyasunaryo recommends this product!

beli waktu masih smp wanginya enak bgt coklat of course,lembab nya oke banget buat harga dibawah 30 ribu,lip balm lokal yang ga kalah sama lip balm luar yang harganya diatas itu,gampang di bawa kemana2 dan lucu packagingnya,punya yang strawberry juga sama2 enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jeje_123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jun 2022

jeje_123 recommends this product!

bibirku tuh agak pucat, tapi ogah ya pake lip product yang jreng jreng gitu. dan lip ice ini ngasih warna natural buat bibirku. makes my lips look better banget. warnanya agak merah gelap nyatu sama bibir. untuk efek melembabkan biasa aja, karena bibirku udah lumayan sehat jadi ya aman-aman aja. kalau bibirnya kering pecah-pecah mending jangan karena bikin patchy. dia lumayan transfer dan tetep re-apply setiap beberapa jam. but overall bagus buat daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 May 2022

justi recommends this product!

Kalau mau lipbalm yang tintnya merah seger, ini salah satu opsi.. dan jangan lupa aromanya jg cokelat yang enak banget.. aku br beli sekali (yg lebih sering dibeli yg emina krn lbh mudah didapat) tp adekku udah beli ini berkali-kali. superlove

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mutaaami

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

mutaaami recommends this product!

wanginya enak bgt, sweet but not too much. tapi bukan kaya coklat sih menurutku. feels-nya lebih ke oily, melembabkan but not super-hydrating. ada SPF nya juga tapi dia gak ada kasih tau berapa nya. awal di aplikasikan warnanya agak coklat dan tidak terlalu pigmented, tapi setelah beberapa lama berubah jadi merah yg cantik gitu. kalo gak sengaja kejilat rasanya manis. suka bgt pake ini tiap hari, tapi tipikal tinted lip balm memang agak bikin kering di garis2 bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rasu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2022

rasu recommends this product!

buat yang doyan jilatin/gigitin bibir, ini ga bagus karena ini bikin makin pengen jilatin bibir karena ada rasa manis dan bau coklat yang enak banget 😍 jadinya sering re-apply lol. sheer warnanya juga lumayan cantik jadi kadang pake ini doang aja udah cukup. cinta mati banget dah Ama ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

chelseaanditas

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Mar 2022

chelseaanditas recommends this product!

Lip balm dari lip ice yg dari smp berani aku pake ke sekolah, lip balmnya yg ini enak banget ngelembabpin bibir dengan baik, warnanya cantik, wanginya enak bangetttt coklattt gitu, salah satu lip balm selalu aku bawa kemana mana, enteng di bibir ga lengket, definitely will repurchase sih ini mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuwsastra

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

ayuwsastra recommends this product!

Waktu 2020 Lipbalm ini menjadi lip produk yg selalu ku bawa - bawa. Ringan, murah, melembabkan dan ada warnanya. Selain itu baunya enak banget! Jadi betah makenya, serasa kaya boba wkwkwk. Ini rekomendasi banget buat kalian yang mau bibirnya ada sedikit warna tapi ga too much dan melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

icapicipaurora

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

13 Dec 2021

icapicipaurora recommends this product!

Udah sering repurchase beberapa kali, warnanya ada, lumayan cover pinggir bibir yg pigmented dan bisa dipakai overline bibir, jadi tetap bervolume ga tipis karena sudah tua, walau di rumah. Jika kejilat, rasa nya manis dan tanpa rasa mint pedes ciri khas produk Rohto. hahaha. Awesome Product Rohto!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.6(72)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Lip Ice Sheer Color Apple

4.3(50)

Sheer Color

Apple

Lip Ice