Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Strawberry

Rp. 13.500

3.9

25
30
19
6
1

81 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikamutian

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ikamutian recommends this product!

28 May 2020

Lip balm pertama yang ku cobain nih jaman SMA kayak ngerasa bibir kering banget sampe ngelupas, bawa ini kemana mana pas sekolah. Alhasil bibir ku sembuh dong ga pecah2 lagi. Pas make langsung terasa dingin dan emg minyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jezyquh

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

jezyquh recommends this product!

14 May 2020

well pas aku liat ini kyk lucu gitu dan dia strawberry juga wkwk. pas make ini tuh ada sensasi dingin di bibir diawal dan lama2 juga mulai ngga dingin. lumayan melembabkan bibir lah, tapi tuh kyk ada rasa lengket2 gitu di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

adindanwidhi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

adindanwidhi recommends this product!

29 Apr 2020

ini lipbalm lumayan bagus.. emang berminyakan gitu pas dipke tp ya cukup ngelembabin walaupun ga ngelembabin banget banget.. ini ga ada warna jg jd cocok klo mau dipke ke sekola. ukurannya juga kecil jd bisa dibawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

emmanugraheni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Mar 2020

Huwaaa..dia membuat bibirku jd bruntus2 isi air gt. Rasanya gatel, perih, ngelupas2. Awalnya sih ga curiga sm doi. Tp ga ada produk lain yg nempel dibibir selain lipbalm ini. Mungkin ada ingrendient yg bikin diaku ga cocok. Klo dr kemasan sm harganya sih aku yes

0

Florenciacaterine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Florenciacaterine doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

menurut aku ini emng ga bikin berminyak tp untuk kelembaban nya msh kurang ya harganya lbh mur diantara lip balm merk lain klo bibir nya ga terlalu kering mungkin olesnya ga ush berkali" mngkin 2 -3 kl oles aja klo aku pke di malam pakenya berkali" bs 5-10 kl ini ga bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious recommends this product!

22 Dec 2019

Lip balm sejuta umat. Dari SMP pertama kali Lip Ice meluncurkan prodak, aku sudah beli karena masa SMP dimana bibir terbiasa dicuekin tahu-tahu kerontang dan bikin pecah-pecah. Sekali coba lip balm ini 2-3 hari kembali moist dan emang travel friendly. Wangi strawberry n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

aku kurang suka lip ice yang ini karena dia melembabkannya bentar banget alias gampang kehapus. emang sih teksturnya enak dan ga bikin bibir basah banget tapi ga cukup melembabkan. packagingnya ramping banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

SherliMalinda18

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SherliMalinda18 doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

pas pake ini ada sensasi dingin dinginya gitu, wanginya enak banget. kalo untuk ngelembabin lumayannlah cuma gak lama harus sering sering di apply. aku kira ini bakalan ada warnanya di bibir ternyata sama sekali gaada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

radyadny

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

radyadny recommends this product!

10 Nov 2019

Waktu di aplikasiin di bibir itu kayak ada sensasi dingin dingin gitu. Produk ini ngebantu banget ngelembapin bibirku yang kering, setelag pakai produk ini bibirku jadi lembab, anti kering kering lagi lah. Wajib banget dicoba bagi yang bibirnya sering kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Iqlimaps

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Iqlimaps recommends this product!

28 Oct 2019

ini enak banget karna abis pake ada sensasi dingin dinginnya gitu wkwk aku kira ada warnanya ternyata ini non tinted lip balm lumayan melembabkan dan wanginya nempel terus gitu aku suka tapi ga repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

SIMILAR PRODUCTS