ADD

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Strawberry
Rp. 13.500
3.8

40 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

16

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

Ngelembapin dengan sensasi mentolnya dan strawberry flavor. Bentuknya lebih kecil drpd lipbalm lainnya, cuma handy lah buat dibawa2 dan gak makan tempat. Gak lengket juga, karna teksturnya ringan bgt di bibir.

female-daily-user-image
winayustina

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Feb 2019

lip balm pertama, belinya ngumpulin uang dulu😂 tutupnya gampang lepas, teksturnya enak, glossy nya pas, gasukanya ada kandungan menthol. ngelembabin lumayan lah. beli dari kelas 8 awet sampe kelas 9 hihihi

female-daily-user-image
ganisshyllvianna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

Lip balm pertamaku 😂 beli ini karna di minimarket deket rumah jual, jaman sma pake ini karna bibir kadang kering 😢 harganya murah, bisa ngelembabin bibir, ngga yang oily banget jadi masih normal-normal aja di bibir, dia gampang dicari sih.. repurchase? mmm no, udah nemuin pelembab bibir yang pas di hati 🤣

female-daily-user-image
nhkhusma

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

08 Feb 2019

Ini juga jadi salah satu lipbalm kesukaan aku. ngga tau sehari bisa apply lip balm ini berapa kali, suka banget sm baunya, trs pas diapply juga ada sensasi semriwingnya dan ngga bikin bibir kaya abis makan gorengan. ngga heran kalau aku pakainya bisa boros banget

female-daily-user-image
ikacndr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

Ini lip balm transparan favorit aku banget. Lembut banget dan gampang di apply. Mana harganya murah banget kaaan. Cukup banget buat ngelembapin bibir serta udh ada spfnya. Trus ada sensasi mint nya yg bikin adem. Cuma puteran packaging nya ringkih banget jadi harus dicolok colok gitu.

female-daily-user-image
jasminecintya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Jan 2019

minta punya bunda, packagingnya kecil bgttt. scent-nya enak, ada sensasi dingin2 nya pas di apply, trs g berwarna. untuk melembabkan sih diaku g terlalu ya, isinya jg dikit gituu hehe. untuk repurchase kayaknya enggak deh

female-daily-user-image
taasssyaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Dec 2018

ntah kenapa gak pernah cocok sama berbagai macam lipbalm nya lipice ini, padahal aku suka banget wangi nya, dan ada spf nya, kalau dipake ga berasa lembab, malah bibir jadi ngelupas gitu (atau karna jarang scrub bibir ya :')) satu saatunya produk pelembab bibir yg cocok cuma nivea lip butter sm vaselline

female-daily-user-image
diylaraa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

Lip balm ini kemasannya kecil imut banget. Wanginya enak, aroma strawberry. Bisa melembabkan bibir. Tapi sayangnya dia nggak ada kasih warna ke bibir sama sekali, jadi bibir aku tetap pucat. Jadi aku lebih suka varian lip balm sheer colour Strawberry.

female-daily-user-image
jemichelle07

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

beli ini soalnha lucuu bgt sii kecil gitu ramping + murahh hehehe, enak sihh pas dipake ada sensasi cool mint nya gt jd dingin” di bibir, dia jg ngelembabin bibir aku banget suka banget deh pokoknyaa!!

female-daily-user-image
delcans

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jul 2018

Aromanya stroberi bangett. Ada mintnya gitu. Enak dehh, aku pake ini sebelum pake lip cream. Kecil juga kan kurus, jadi gak makan tempat make up atau bisa dibawa di kantong. Aku sering banget pake inii. Suka aja gitu. Next mau coba varian lainnyaa.

Prev
Next