Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Strawberry

Rp. 13.500

3.9

28
34
20
7
2

91 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ptranaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ptranaa doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Baru banget beli kemaren tgl 29 september, salah beli soalnya mau konsen cari buat bikin bibir merah alami gt, tp ternyata pas baca review ini ga ada keliatan warnanya sama sekali😭😭bisa dipreloved gasi cuma baru lepas dr bungkusannya doang jual 10 rebu aja gapapa deh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Lestari_296

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Lestari_296 recommends this product!

10 Sep 2020

wahh my first lip balm beli ini pas ke supermrket sm mama ambilnya ngasal aja yg pntng pny lip product dlu, suka ini bcs wanginya enak trs kecil jg jd kl dibawa prgi g makan tempat melembabkan bibir jg warnanya natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

adeliakw doesn't recommend this product!

19 Aug 2020

packagingnya kecil dan mudah dibawa kemana-mana. mudah ditemukan di pasaran. baunya wangi stroberi. tapi teksturnya lengket saat diaplikasikan ke bibir dan buat bibir jadi panas. produk ini engga ada warnanya untuk di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

26 Jul 2020

pake ini dulu banget waktu masih sekolah. dulu bibir aku kering dan malu waktu sekolah karna belum ngerti make up juga sih wkwk. waktu ke alfa liat ini dan beli, bikin bibir lembab dan suka juga sama warnanya. keliatan natural gitu untuk anak sekolahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

iamwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

24 Jul 2020

aku pakai ini karena salah beli. awalnya aku pikir yang biasa aku pakai sheer color strawberry, eh ternyata bukan. tapi gpp, ini fungsinya masih sama, sama2 bikin bibir aku jadi lembab dan juga jadi jarang kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aanandhitap

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

aanandhitap recommends this product!

18 Jul 2020

aku sukak sama lip balm ini hehe, dia melembabkan tapi gak over sih lembabnya, oiya dia enakk dipake btw ga minyakan, tapi lembab nya ga awet kudu di ulang ulang sih, bagus, bikin bibir ngepink, ooya harganya murah juga hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rikaaa_nj

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

rikaaa_nj recommends this product!

16 Jul 2020

lip balm ini wanginya enak banget, pas di pake ada rasa dingin mentholnya, bikin bibir lembab,ada kandungan spf 15 sebelumnya aku pake yang sheer color sih isinya sama aja tapi lebih murah yang non color ini, dan packagingnya sekarang lebih gede tapi isi tetap sama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mangkawani

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Mangkawani recommends this product!

03 Jul 2020

hasillnya matte tapi efeknya lumayan melembabkan sih. tapi makin lama kembali lagi jadi kering. padahal aku suka minum air 2 liter loh tapi tetap aja membuat kering. bau enak. kemasan juga ramping jadi bisa di selip di tas kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

jessica_sabrina_u

Normal, Dark, Warm, 18 and Under

jessica_sabrina_u recommends this product!

23 Jun 2020

wangii nya enak bangett tpi ga terlalu melembabkan di aku tetep buat bibir aku pecah pecah packaging nya kecil bangett suka ilang keselip harga offorable juga warna nya juga cantik bisa lumayan bisa ngokover bibir aku yang super gelap bagus laah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Unsriyani4648 recommends this product!

16 Jun 2020

Biasanya dari jaman SMA pakai lip ice yang sheer color. Yang reguler ini baru coba sekarang soalnya harga lebih murah. Teksturnya real balmy, wanginya strawberry banget tapi ga ganggu, bener2 bikin bibir moist dan lembut, aku suka yg reguler ini karna gada warnanya. Coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS