Lip Ice Fruity Lip Balm - Beauty Review

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Strawberry

Rp. 13.500

3.9

33
41
25
6
2

107 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkahvira97

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Dec 2022

rizkahvira97 recommends this product!

kemaren aku dapat freebies dari MedanxBeauty. ini wanginya sih kayak strawberry gitu ada asam kecutnya gitu. pas apply di bibir, ada mentol-mentolnya gitu terasa dingin di bibir. kalau untuk kelembabannya sih kayak lip balm biasa kelembabannya dan gak begitu rich. terus harus touch up lagi kalau dah dibawa makan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Dec 2022

Narisaaz4 recommends this product!

Lipbalm stick yg aku sukaaa. tp kenapa 4 Stars? karna dia ga begitu ngaruh utk bibirr kering krontang kaya bibir ku.. Tapiiii overall bagussss! Wanginya strawberry segarr, ada mint dan mentol nya setelah di pakeee. Jdi begitu setelah di pake karna ada mint kaya efek filler gtu wkwkwkw asik pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Aku pake ini beberapa tahun lalu waktu masih SMP. Lipbalm ini lumayan melembabkan, wangi strawberry, waktu dipake ada sensasi dinginnya di bibir. Harganya terjangkau dan di daerahku gampang dicari, menurutku cocok banget untuk anak sekolahan. Tapi harus sering reapply, kalau ngga ya kering lagi bibirku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

jihanff doesn't recommend this product!

Lip balm ini cukup melembabkan bibir aku tapi yaa ga super lembab bgt gt, ada spfnya, gaada warnanya, terus bau strawberrynya tuh menyengat banget, dan begitu dipakai dia kaya ada cooling sensationnya jadi kerasa semriwing. Untuk repurchase atau ngga sepertinya engga, karena aku lebih suka lip balm dari merek lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

linaafryn12 recommends this product!

Beli ini karna murah banget dan ada proteksi UVnya. Kandungan SPFnya 15, harusnya bisa lebih sih but no prob soalnya bibir emang bkn concern utama kalo soal proteksi UV. Wanginya seger, ada sensasi mint saat pemakaian dan after usenya terasa ringan, tapi yaa untuk kelembaban biasa aja sih, cepet kering seperti biasanya. Harganya dibawah 10k, tapi karena isinya cuma 2.2gr sih, lip balm lain biasanya 4gr hehee. Bisa aja repurchase tp ya lbh suka brand lain, intinya cukup enak kok👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Apr 2022

dindala_09 recommends this product!

Lip balm terfavorit pada jamannya, bahkan kayaknya sampe sekarang deh, kecil mungkil jadi simpel dibawa-bawa, cuma bentuknya kan polosan gitu dan tutupnya kecil banget, jadi kalo pake make terus tutupnya jatoh tuh susah banget nyarinya saking kecilnya, overall lip balm nya enak karna bener-bener melembabkan dan dia ada sensasi dingin seger gitu pas di apply di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

Anggriani_K recommends this product!

Lip balm ini aku pakai daily sebelum menggunakan lip matte.mmebuay bibir menjadi lebih lembab sehingga lip matte nya jadi lebih nge set. wangi strawberinya segar dan tidak berlebihan. paling mudah dibawa dan diselipin di kantong. hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

valerieultima

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

valerieultima recommends this product!

waktu beli buru2 karna udh dipanggil2 nyokap buat bayar. pokoknya nyari lip balm yg ada spf nya. yaudah sedapetnya ini. pas pake kaget ternyata no color. kirain ada warnanya. enak ada sensasi dingin2 di bibir. ga ada warna ga masalah, yg penting ada spf nya ditambah sensasi dinginnya enak. wanginya juga seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nadiadiani_ recommends this product!

aku beli ini karena ya tinggal ini aja di tokonya :( harga beli kayaknya 25kan gitu, lip balmnya waktu diaplikasiin gaada warnanya alias bening dan ada sensasi dingin dari menthol tapi bentaran aja, bikin lembab dan gapecah pecah lagi bibirku, ada spfnya juga. tapi isinya dikit bangett ini seriusan ya packagingnya bagus sih tp ya... gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Sep 2021

vsciel recommends this product!

Lip balm favorite karena bikin lembab dan ada proteksi SPF15. Wanginya seger banget. Lip balm ini ga ada warnanya, cocok banget buat base sebelum pake lipstik. Pas diaplikasikan ada sensasi dingin, tapi bentar banget langsung hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron