Lip Ice Fruity Lip Balm - Beauty Review

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Strawberry

Rp. 13.500

3.9

33
38
25
6
2

104 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

jihanff doesn't recommend this product!

Lip balm ini cukup melembabkan bibir aku tapi yaa ga super lembab bgt gt, ada spfnya, gaada warnanya, terus bau strawberrynya tuh menyengat banget, dan begitu dipakai dia kaya ada cooling sensationnya jadi kerasa semriwing. Untuk repurchase atau ngga sepertinya engga, karena aku lebih suka lip balm dari merek lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

linaafryn12 recommends this product!

Beli ini karna murah banget dan ada proteksi UVnya. Kandungan SPFnya 15, harusnya bisa lebih sih but no prob soalnya bibir emang bkn concern utama kalo soal proteksi UV. Wanginya seger, ada sensasi mint saat pemakaian dan after usenya terasa ringan, tapi yaa untuk kelembaban biasa aja sih, cepet kering seperti biasanya. Harganya dibawah 10k, tapi karena isinya cuma 2.2gr sih, lip balm lain biasanya 4gr hehee. Bisa aja repurchase tp ya lbh suka brand lain, intinya cukup enak kok👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Apr 2022

dindala_09 recommends this product!

Lip balm terfavorit pada jamannya, bahkan kayaknya sampe sekarang deh, kecil mungkil jadi simpel dibawa-bawa, cuma bentuknya kan polosan gitu dan tutupnya kecil banget, jadi kalo pake make terus tutupnya jatoh tuh susah banget nyarinya saking kecilnya, overall lip balm nya enak karna bener-bener melembabkan dan dia ada sensasi dingin seger gitu pas di apply di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

Anggriani_K recommends this product!

Lip balm ini aku pakai daily sebelum menggunakan lip matte.mmebuay bibir menjadi lebih lembab sehingga lip matte nya jadi lebih nge set. wangi strawberinya segar dan tidak berlebihan. paling mudah dibawa dan diselipin di kantong. hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

valerieultima

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

valerieultima recommends this product!

waktu beli buru2 karna udh dipanggil2 nyokap buat bayar. pokoknya nyari lip balm yg ada spf nya. yaudah sedapetnya ini. pas pake kaget ternyata no color. kirain ada warnanya. enak ada sensasi dingin2 di bibir. ga ada warna ga masalah, yg penting ada spf nya ditambah sensasi dinginnya enak. wanginya juga seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nadiadiani_ recommends this product!

aku beli ini karena ya tinggal ini aja di tokonya :( harga beli kayaknya 25kan gitu, lip balmnya waktu diaplikasiin gaada warnanya alias bening dan ada sensasi dingin dari menthol tapi bentaran aja, bikin lembab dan gapecah pecah lagi bibirku, ada spfnya juga. tapi isinya dikit bangett ini seriusan ya packagingnya bagus sih tp ya... gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Sep 2021

vsciel recommends this product!

Lip balm favorite karena bikin lembab dan ada proteksi SPF15. Wanginya seger banget. Lip balm ini ga ada warnanya, cocok banget buat base sebelum pake lipstik. Pas diaplikasikan ada sensasi dingin, tapi bentar banget langsung hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jun 2021

nurainitria recommends this product!

Lip balm jaman SMP-SMA dulu nih. Tapi sempet berhenti pake sih agak lama. Sekarang gak tau kenapa pengen lagi aja nyobain. Kebetulan lipbalm yang biasa udah habis. Seperti biasa, lip balm nya Lip Ice itu ukurannya ramping, gak makan tempat. Wanginya juga strawberry banget. Aku suka sih pake produk ini. Bikin lembab sebelum aku apply lipcream. 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

pupuiii

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

22 May 2021

pupuiii recommends this product!

First impressionnya si wanginya juicy dan seger banget! Begitu diaplikasikan ke bibir, langsung terasa dingin menthol di bibir, tapi ga annoying. Cukup melembapkan, tapi harus sering reapply. Karena bukan tinted balm, jadi warna bibir tetep natural. Recommend untuk anak sekolahan biar ga pecah-pecah bibirnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0

gabriellawina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

18 May 2021

gabriellawina doesn't recommend this product!

aku picky bgt sama lip balm krn bibirku kering bgt and this one didn't do it for me. mungkin ini salah satu produk yang harga sebanding sm kualitas kali ya. lip balm ini terjangkau dan memang menjaga bibirku biar ga kering tp ga melembabkan bgt. kl bibirku kerontang bgt ini ga terlalu membantu. feels like a light vaseline on my lips. menurutku ini cocok buat anak remaja yg mau lip balm yg ga menguras kantong tp melembabkannya average aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS