Lip Ice Fruity Lip Balm SPF15 Fresh Lemon - Review Female Daily

Lip Ice

Fruity Lip Balm SPF15

Fresh Lemon

Rp. 13.500

4.1

5
1
1
1
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalia_annufus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

amalia_annufus recommends this product!

lip balm pertama aku, aku beli ini karna aku suka lemon hehe. aku baru repurchase lagi dan packagingnya jadi bagus dan lebih berisi sedikit dan jadi lipstik wadahnya. aku suka packagingnya yg baru. harganya juga affordable makanya aku beli. Lip balmnya ga ada warnanya bening, ada rasa mint dingin dingin gitu dan aroma lemonnya. cukup melembabkan apalagi ini ada spf 15. overall aku suka banget dan harga, packaging dan kenyamanan dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Noni97 recommends this product!

Harganya murah, travel friendly banget, aromanya enak lemon dan ada sensasi dinginnya aku suka. Tapi aku gasuka ada kesan glossy gitu, eh namanya lip ice emang gitu ya... Maklumlah dulu aku gatau banget 😄 Dia juga gampang patah, jadi agak boros sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

lyy_a

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Feb 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Beli ini karena ada spf nya. packagingnya lucu dan kecil kaya series lain, cuma warnanya aja yang beda trus harganya yang paling murah dibanding series lain, mungkin karena yang ini ga ada warnanya sama sekali. aku ga terlalu suka sih karena pas di aplikasiin ke bibir ada sensasi panan gitu, jadi sekarang jarang aku pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : qween

0

putriaf15

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jan 2021

putriaf15 recommends this product!

salah satu lip balm drugstore yang aku suka dia cukup melembabkan dan enak dibibir. aku pake bener-bener sampai habis next bakal repurchased lagi dengan variasi yang sama. aku suka dengan varian lemon. ini bagus dan recommended harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

biasa pakai yg sheer color liat di shopee hrganya murce abiss aku check out lah, pas sampai ternyata dia beda kirain sama v:, awal² pake kaget ada rasanya mint² nya gtu bikin seger sih diliat dari bentuknya lebih besar dari pada yg sheer color lebih enak di puter ² nya ga kecil teuing trus ucung nya lancip bukan lancip juga sih agak miring gtu jadi gampang apply nya, ku kira dia lebih bnyak isinya bikos lebih besar dei yg sheer color ternyata sama aja :) cuma beda bentuknya, over all sukak sih sama lip balm ini:*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsrisadie

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

itsrisadie recommends this product!

jadi dulu aku pake ini pas gara2 bibir aku pecah2 gara2 tipes terus ngasal doang beli... pas pertama cobain rasanya kaya.. NYUTTTT? mint2 pedes hahaha kampungan sekali ak wkwkwk. tapi emg si ini ngelembabin bgt trs yg aku suka ini gada warnanyaa. harganya jg murah dan tersedia dmn2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Ini adalah lip balm pertama Aku yang memiliki rasa lemon. seperti lip balm lip ice yang biasanya, lip balm ini cukup melembabkan tapi tidak bertahan terlalu lama, cukup affordable dengan harganya. bagi kalian yang tidak suka bau lemon sebaiknya hindari lip balm ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

viviyunika

Oily, Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2020

viviyunika recommends this product!

Aromanya wangi, harganya murah. Fungsi melembabkannya oke, lalu juga ada SPF15 supaya bibir tetap terlindungi dari sinar matahari. Repurchase? Absolutely yes. Oh ya, lip balm ini juga ga berwarna. Ada sensasi dingin saat kita pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0