Lip Ice Fruity Lip Balm Cherry Flavour - Review Female Daily

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Cherry Flavour

Rp. 20.000

4.1

25
28
10
4
0

67 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Apr 2021

indiray98 recommends this product!

Note : aku pake ini di packaging yang baru jd kurang tau ada perbedaan tekstur dan sejenisnya / engga dengan yg sebelumnya. Jadi di aku ini cukup bagus untuk melembabkan walaupun teksturnya agak solid (ga secair produk lain) dan cepet meresap. Efek “icy” nya justru (mungkin karena baru pertama kali pake) malah agak kurang suka hehe mungkin blm terbiasa aja kali ya. Overall, recommended 👏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

11 Mar 2021

sarahpita7 recommends this product!

ga ush pake lipstik bisa pake ini si biar lembab suka banget harga murce bangettttt repurce berkali kali dan mudah banget didapet nya ga ngerti lagi pokonya suka sama produk ini harus coba si parahhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

08 Feb 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

pertama dioles ke bibir dia strong banget mint nya.. lama2 ngga gitu semriwing sih.. kelembabpan biasa aja, masih terasa agak tebal gt kalo dipake.. itu yang ngga gitu aku suka dari produk ini. aku sukanya pelembab yang ringan2. kalo bentuk stiknya sih udah oke banget enak buat dioles pas dibibir. isinya dikit aku suka.. kalo banyak2 terlalu awet males pakenya 😅😅ini rekomen buat yang seneng skincare dengan harga pelajar..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Dec 2020

odetoyou recommends this product!

bagus sih ini wanginya enak dan melembabkan. murah juga. waktu itu dpt pas harga 18k. ccok bgt buat dipake ke sekolah. tpi klo di aku ini rada berat'( lengket gtu jdi abis make ini ga brani minum ato makan apapun:v soalnya takut ke makan lipbalmnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

14 Dec 2020

Ameera recommends this product!

Aku beli ini watson, harganya cuma 20.000 waktu itu. lip balm ini lumayan ngelembapin walaupun hasilnya ngak glossy, terus ada rasa mint mintnya gitu, jadi kayak dingin rasanya. warnanya putih, wanginya ada tp lbh kecium wangi yg strawberry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : watson

0

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Ini salah satu pelembab favorit aku sewaktu masih sekolah. Selain melembabkan dan menutrisi bibir, si lip ice ini juga ngasih warna pink yg natural di bibir jadi gak pucet2 amat deh. Aromanya kek buah2an gitu. Enak sih dan gak ganggu hidung sama sekali. Harganya juga lumayan terjangkau dan banyak yg jual di minimarket atau warung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

22 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Aku lumayan suka dengan varian lip ice yang ini. cukup melembabkan bibir aku yang Kering dan kadang pecah pecah. harga yang lumayan terjangkau mungkin affordable karena efek melembabkan nya tidak bertahan terlalu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

05 Aug 2020

ptrdian recommends this product!

lip balm kecintaankuuu!! aku gasuka bibir terlihat mate gt tp maunya bewarna, jd aku putusin utk pke ini. karna warnya gemeshhh, tp kl retouch jd pink bgt aku gasukaa. aku bersihin bgt dulu baru pake lagi. tp aku sukaa karna aku bukan pecinta lipstick jd kamu pilihannyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

07 Jul 2020

Monz recommends this product!

warna nya cantik 😁😄 natural bngt .. aku pakai ini jaman SMP & SMA .. krna natural warnanya jdi ga kliatan klw pke lipbalm .. gak berat di bibir 😄😁 simple untuk dibawa kemana mana 😂 kekurangannya bibir aku jdi kering klw stlah 2 jam pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

01 Jul 2020

marvellamw doesn't recommend this product!

pulang” dr kntr mamahku ngajak pergi ke dandan buat beli lipbalm, dan pilihan jatuh ke produk legend ini krn denger dr tmn”ku ini bagus. ini ada sensasi minty”nya gituu dan kalo abis di apply ga munculin warna pink natural. tapi sayangnya, ini malah bikin bibirku jd kering kerontang 😭 dan trnyt adek dan mamahku juga ga cocok. repurchase? engga dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan Dan

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS