esterserafina recommends this product!
Aroma Lip ice lipbalmnya segar, bibirku menjadi lembab dan sehat. Aku rasa semenjak pakai produk lip ice ini bibirku jadi cerahan, makanya aku sekarang jarang pakai lipcream konsistensinya berat gitu. Produknya juga engga makan tempat kalau dibawa-bawa. Thank you Lip Ice!
amyunic recommends this product!
Aku pake ini yg versi USA yg paling baru, ada Spf 50+ nya. Ga tau bedanya apa sama yg ga ada Spf-nya, karena belum pernah nyoba. Kalau yg versi Spf itu wangi cherrynya cukup strong tapi ngeganggu, bener-bener wangi cherry. Tipe lip balm yg melting; sekali swipe aja udah cukup. Dan juga ringan banget, mau di re-apply berapa kali pun ga berasa tebal di bibir. Definitely will repurchase sih!! Kekurangan dari lip balm ini karena sangat melting jadi cepet abis, apalagi aku pakenya sering re-apply jadi boros deh haha.
Kalau dari segi packaging sepertinya hampir sama persis kayak yg versi ga ada Spf, sama-sama warna merah. Bedanya yg versi Spf udah pasti ada tulisan Spf 50+. Oh btw yg versi Spf aku beli di jastip.
21 Nov 2024
gitalova recommends this product!
Lumayan ngelembabin tapi harus sering di retouch.Wanginya enak khas buah cerry manis gitu.Harganya pas lah dengan kualitasnya.Untungnya pake produk ini bibir jadi ga makin gelap kena paparan matahari karena mengandung spf 50.So far bagus deh,and yeah i rekomend this product
28 Sep 2024
Araa044 recommends this product!
Udah gonta-ganti lip balm berbagai merek, ujung-ujungnya balik ke lip ice yang Cherry ini lagi. Dia tuh enak banget dipake di bibir. Emang sih kalau baru pake pertama kali itu rasanya agak berat di bibir, tapi lama kelamaan jadi enak dan ngelembapin banget. Apalagi yang formula barunya ada spf 50 pa++. Bibir aku yang dulunya lumayan hitam, jadi agak mendingan pake ini.
28 Sep 2024
caca1402 recommends this product!
Lip ice lipbalm dengan aroma yang segar, membuat nyaman digunakan. Membuat bibir menjadi lembab dan sehat. Warna bibir menjadi lebih cerah dan sehat. Dilengkapi dengan spf yang dapat melindungi bibir dari noda gelap. Kemasan simpel dan kecil, membuat mudah dibawa dan digunakan
27 Sep 2024
MarlienMiranda recommends this product!
Udah coba pakai beberapa merk pelembab bibir tap yang paling awet melembabkan cuka merk ini dan tahan lama banget. Dipakai sebelum tidur pas pagi enak banget bibir nya. Oh iya wangi nya juga enak ga yang ganggu gitu. Paling enak yang cherry.
03 Aug 2024
keziamariiaa recommends this product!
Lipbalm lip ice ini memiliki teskstur beewax ,sheer color ( tidak ada warna ) , kemudian memiliki wangi seperti fruity anggur mirip wangi liptint hanasui, , sangat ringan dan mudah diaplikasikan di bibir . Aku juga suka karena lip ice ini sudah upgrade dari spf 15 menjadi spf 50 PA +++ menjaga agar bibir terlindungi dari sinar matahari. isi nya terdapat 2.2 gr ,stick nya sangat kokoh dan tidak mudah patah. Lipbalm ini memiliki desain yang slim sehingga sangat travel friendly dan dimasukkin kantong. Bibir jadi terasa lebih lembab dan plumpy karena ada kandungan royal jelly , hyaluronic acid dan ceramide. Aku ada tips cara aplikasi lipbalm agar lebih efektif yaitu dengan aplikasi secara vertikal mengikuti bentuk bibir supaya jadi lebih hydrate dan merata untuk seluruh bibir. Goodluck guys โค!
27 Apr 2024
Anggitakarima recommends this product!
Harganya murah, packagingnya lucuu gemees banget๐ญ wangi enak ngga bikin eneg. Lembabnya kerasa apalagi ada spf nya lumayan 15, dia engga ada warnanya ya jadi nyaman aja selama pake. Isinya juga lumayan banyak bakalan awet sih ini 3-4 bulanan mungkin(?)
24 Oct 2023
ratih_afriliana recommends this product!
Kalo pake si Lip Ice ini, aku jadi terkenang masa2 ABG dulu, soalnya aku pake ini dari SMP, walaupun on-off makenya. Lip Ice ini beneran melembapkan bibir. Ada sensasi cooling effectnya, semriwing tipis2 gitu. Dari segi packaging sih standar kaya lipbalm pada umumnya, tapi termasuk kokoh sih, kebanting berkali2 juga ga pecah. Untuk yg varian cherry ini, aromanya malah ngingetin sama aroma obat batuk anak ๐คญ
21 Oct 2023
rafikaamaliaf recommends this product!
lip balm murah meriah dan hasilnya gak mengecewakan. lip balm ini bagus banget buat melembabkan bibir dan dipake sebelum makeup, biar pas pake lip products tuh gak kering bibirnya. ada sensasi coolingnya gitu di bibir jadi berasa segar deh. lip balm ini juga gak bikin bibir keliatan greasy dan pas aja gitu lembabnya.