Lip Ice Fruity Lip Balm - Beauty Review

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Cherry

Rp. 18.000

4.0

26
30
12
5
1

74 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devinggafhp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

devinggafhp recommends this product!

gegara packagingnya lucu warna merah jd nyoba deh .. lembabnya pas sih .. gak yg oil banget dan awet.. awal pakek kaget aja soalnya rasanya bikin bibir kek gedhe .. macem kek pakek balsem tp malah aku suka.. soalnya aku suka bibir ku berasa tebelan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

caramelmilky

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

caramelmilky doesn't recommend this product!

Baunya oke, enak. Ada sensasi dingin saat dioleskan, awal pakai ngerasa cukup terganggu tapi lama-lama biasa aja. Ngaruh/tidak dibibir? Jujur engga. Kurang lembab, rasanya cuma seperti kasih lapisan di atas bibir aja, untuk bibir pecah-pecah tidak membantu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ria_rahmawati18

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Jul 2022

ria_rahmawati18 recommends this product!

Karena bibir aku ini tipe yang kering jadi tiap hari harus banget pake pelembab, dan aku selalu pake ini karna kelembabannya tahan lama seharian, harganya sangat affordable isi nya juga banyak jadi bakalan awet lama ini mah wkwkwk oiya ini pas dipake kaya ada sensasi mint nya gitu jadi bikin seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

furmuah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Jun 2022

Lipbalm murah 15rb an, saat dipakai ada sensasi dingin mint, lipbalm ini ga ada warnanya. Menurutku ini kurang lembab untuk bibirku, masih ada rasa kering di tepi2an bibir walaupun ga sampai bikin bibir pecah2. Tapi bentuknya mungil gampang diselip2in gampang dibawa kemana mana jadi nilai plus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Jan 2022

Hijja recommends this product!

Packagingnya kecil imut travel friendly gitu. Aroma dari lipbalm ini manis cherry dan mint. Pas diaplikasiin ada sensasi kaya dingin gitu dan aku kurang suka. Lip balm ini melembabkan bibirku dengan baik. Lip balm ini juga bukan yang glossy setelah dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yuju

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2021

yuju doesn't recommend this product!

Beli ini emg karna butuh lip blam jadi aku pilih ini lah, menurut ku wanginya tuh enak bgt kaya permen kiss apalagi pas di olesin ke bibir mintnya berasa bgt, tapi syg bgt aku pake lipblam ini bibir ku malah pecah2 pdhl suka bgt sama wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nonashela89

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2021

nonashela89 doesn't recommend this product!

gak cocok pake ini. Sekali dua kali pake masih oke. Seminggu pake mulai aneh, kok jadi sering gatel bibir gw tiap abis pake ini. Trus gak ngefek ke bibir pecah pecah gw. Gak ngasi kelembaban. Jadi gw stop deh pemakaiannya. Baru balik normal lagi bibir gw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

indiray98

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

indiray98 recommends this product!

Note : aku pake ini di packaging yang baru jd kurang tau ada perbedaan tekstur dan sejenisnya / engga dengan yg sebelumnya. Jadi di aku ini cukup bagus untuk melembabkan walaupun teksturnya agak solid (ga secair produk lain) dan cepet meresap. Efek “icy” nya justru (mungkin karena baru pertama kali pake) malah agak kurang suka hehe mungkin blm terbiasa aja kali ya. Overall, recommended 👏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

sarahpita7

19 - 24

19 - 24

11 Mar 2021

sarahpita7 recommends this product!

ga ush pake lipstik bisa pake ini si biar lembab suka banget harga murce bangettttt repurce berkali kali dan mudah banget didapet nya ga ngerti lagi pokonya suka sama produk ini harus coba si parahhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Airara_airuel345

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Feb 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

pertama dioles ke bibir dia strong banget mint nya.. lama2 ngga gitu semriwing sih.. kelembabpan biasa aja, masih terasa agak tebal gt kalo dipake.. itu yang ngga gitu aku suka dari produk ini. aku sukanya pelembab yang ringan2. kalo bentuk stiknya sih udah oke banget enak buat dioles pas dibibir. isinya dikit aku suka.. kalo banyak2 terlalu awet males pakenya 😅😅ini rekomen buat yang seneng skincare dengan harga pelajar..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS