22 Dec 2024
Shofiyaaaah recommends this product!
Baru banget nyoba varian cherry, aku suka varian ini. Pas di swipe dia ada warnanya pink natural gitu, daya lembabnya juga oke. Aku pake yang udah reformulasi ada spf nya dan cukup tinggi juga spf 50 pa ++++ dipake sebelum makeup ataupun untuk reapply bisa banget
16 Dec 2024
maulidapermata recommends this product!
cocok banget buat anak sekolahan karena harganya sangat masuk dikantong anak sekolahan dan warnanya juga cantik ga terlalu mencolok, wanginya enak dan udah ada spfnya jadi bagus dipakai untuk ke sekolah yang seharian kena sinar matahari
16 Dec 2024
sabilafashln recommends this product!
Yang suka cherry boleh deh dicobain, ada rasa dan wangi cherry nya gitu pas sekali swipe, bentuk dari lip balmnya juga memudahkan banget pas mau di pakai. Bisa color change ke warna pink natural bibir gitu gak lebay jadi keliatan tambah fresh. Packagingnya sangat remaja sekali yaa gradasi warna pink yang cute abis, super slim haha bisa masuk ke mini bag aku
16 Dec 2024
rossashafira recommends this product!
Siapa yang bibirnya kering tapi males banget buat kasi lip balm ๐ซต. Tenang2 we listen we donโt judge๐ซฐ. Aku mau kasi rekomendasi nih.. buat kalian yang males pakai lipbalm yang plain ๐ค.
Kalian harus coba sih Lip Ice, soalnya udah melembabkan area bibir. Lip balm ini juga ada sensasi dinginnya. Ga cuma itu! Yang paling aku suka variant cherry, wanginya enak soft ๐ป dan warnanya Ya Ampunnnn aku suka bangettt bikin seger di bibir. Jadi penasaran kan.. nah langsung aja deh cobain ๐.
Since, Lip Ice re-package dia juga udah spf 50+ PA ++++ loh jadi kalau lagi jam olahraga bisa nih apply lip balm ๐ซฆ
16 Dec 2024
azahrahumairay recommends this product!
Varian Cherry ini wanginya manis banget, kayak aroma permen buah, jadi bikin makin mood pas dipakai. Teksturnya lembut di bibir, diolesnya gampang, dan langsung kasih efek lembap yang tahan lama. Plus, ada sensasi dingin yang bikin adem, jadi nyaman banget di bibir. Harganya juga ramah di kantong! Buat yang bibirnya gampang kering, ini bisa jadi penyelamat sehari-hariii ๐ซถ
16 Dec 2024
zahrakhai recommends this product!
sekarang lip ice ini udah ganti packing lebih gemes dan cantikkk, formulasinyaa juga makin okee loh guys, ngelembabin dan nyaman banget di bibir. ini membuat bibir kita jadi lebih fresh dan cantik. nanti akan muncul warna nya sesuai varian dan warnanyaitu ngestain di bibir kitaa. jadi jangan lupa dicoba ya guys๐
11 Dec 2024
esterserafina recommends this product!
Aroma Lip ice lipbalmnya segar, bibirku menjadi lembab dan sehat. Aku rasa semenjak pakai produk lip ice ini bibirku jadi cerahan, makanya aku sekarang jarang pakai lipcream konsistensinya berat gitu. Produknya juga engga makan tempat kalau dibawa-bawa. Thank you Lip Ice!
09 Dec 2024
amyunic recommends this product!
Aku pake ini yg versi USA yg paling baru, ada Spf 50+ nya. Ga tau bedanya apa sama yg ga ada Spf-nya, karena belum pernah nyoba. Kalau yg versi Spf itu wangi cherrynya cukup strong tapi ngeganggu, bener-bener wangi cherry. Tipe lip balm yg melting; sekali swipe aja udah cukup. Dan juga ringan banget, mau di re-apply berapa kali pun ga berasa tebal di bibir. Definitely will repurchase sih!! Kekurangan dari lip balm ini karena sangat melting jadi cepet abis, apalagi aku pakenya sering re-apply jadi boros deh haha.
Kalau dari segi packaging sepertinya hampir sama persis kayak yg versi ga ada Spf, sama-sama warna merah. Bedanya yg versi Spf udah pasti ada tulisan Spf 50+. Oh btw yg versi Spf aku beli di jastip.
21 Nov 2024
gitalova recommends this product!
Lumayan ngelembabin tapi harus sering di retouch.Wanginya enak khas buah cerry manis gitu.Harganya pas lah dengan kualitasnya.Untungnya pake produk ini bibir jadi ga makin gelap kena paparan matahari karena mengandung spf 50.So far bagus deh,and yeah i rekomend this product
28 Sep 2024
Araa044 recommends this product!
Udah gonta-ganti lip balm berbagai merek, ujung-ujungnya balik ke lip ice yang Cherry ini lagi. Dia tuh enak banget dipake di bibir. Emang sih kalau baru pake pertama kali itu rasanya agak berat di bibir, tapi lama kelamaan jadi enak dan ngelembapin banget. Apalagi yang formula barunya ada spf 50 pa++. Bibir aku yang dulunya lumayan hitam, jadi agak mendingan pake ini.