Lip Ice Color - Beauty Review

Lip Ice

Color

Naughty Red

Rp. 20.000

3.7

9
15
5
4
2

35 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

Produk ini gampang ditemuin dimana mana. Terus waktu dipakai di bibir langsung bikin glossy ada warnanya juga, kalau di aku warnanya kaya jadi warna alami bibir. Aku suka banget abis make ini. Emang sih cepet bgt lunturnya tapi nanti tinggal apply lagi kalau abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Dec 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

Antara varian yang ini sama yang sheer color aku lebih suka yang sheer color ya, yang ini meskipun dia lipbalm hasilnya terasa lebih berat dibibir mungkin karena dia ada warnanya, aromanya pun beda menurutku ini aromanya lebih strong dari yang sheer color dan agak ganggu buat aku. kalau yang varian ini warnanya lebih terlihat ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes Swalayan

0

dailydevin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

awalnya beli karena produk ini gampang dicari dimanapun, packagingnya lucu, wanginya juga enak. tapi pas aku pake di bibir aku rasanya panas banget😭 ada warnanya dikit, warnanya natural gitu. gak bikin bibir aku kering sih, tapi bikin bibir aku panas. pake sekali doang abis itu ga aku pake lagi. ga cocok 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

MetaUK

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

21 Jan 2021

MetaUK recommends this product!

pertama kali pakai pas masih SMA. dulu suka banget sampai beberapa kali repurchase. after sooo long aku ketemu ini di supermarket, beli lagi. dia punya warna merah yang sheer, gak ketara di bibir gelap. setelah agak lama dipakai warnanya mulai pudar dan bibir terasa kering. tp justru bagus krn tinggal diapply sering2 biar bisa beli lipbalm baru. yang aku kurang suka, scentnya berasa masuk ke mulut, jadinya gak nyaman dipakai lama. daripada mubazir aku jadikan sebagai penghapus lipstick/lipcream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2021

MellyNz doesn't recommend this product!

Sebenernya ini wanginya yang paling aku suka. dia kecil dan praktis. tapiii lagi-lagi kayak sebelum sebelumnya varian yang ini juga menimbulkan efek yang sama di bibir yaitu kering, keriput dan terasa tebal. bener bener bikin nggak nyaman. aku beli lagi beli dengan varian berbeda berharap banget dapet hasil yang beda tapi lagi lagi kecewa. gak cocok di aku bukan berarti gak cocok di kalian ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ataaatmowirejo

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo recommends this product!

Dari jaman SD make iniii semakin di oles semakin cucoookkkkk cuman lamalama bikin kering sih ahahahah gapappaaa. Suka banget pake inii gatau kenapaaa mau yg color maupun non color... untuk melembabkan bibir aku recommend kalian pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahranisraaz

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jul 2020

zahranisraaz recommends this product!

dari sd udah dikenalin sm produk ini. emg ini cocok bgt buat dipake sama anak anak sekolahan. warnanya ga mencolok, cuma sedikit memerahkan warna bibir aja, bikin lembab ya udah pasti. kata temen kalo sering pake ini bibir bisa item, tp aku gaktau wkwk, ini gaada spfnya jd aku kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rahmithamutiaraz

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 May 2020

rahmithamutiaraz recommends this product!

Aku dulu pake ini waktu SMA, karna dia ada kesan glossynya jadi aku kurang suka. Warnanya bagus di bibir tapi agak berat. Aku dapet produk ini gratis karna beli lip ice yg sheer colour. Bagi kalian yang suka kesan glossy mungkin bakal suka hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ekaa03_

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2020

Ekaa03_ recommends this product!

Ngga sengaja beli ini waktu belanja, bentuknya kecil & panjang,cara ngeluarin produknya dengan cara diputer kaya lip balm pada umumnya sih. Produk ini punya warna merah yang ngga gonjreng dan cocok buat dipake sehari hari. Tapi kenapa aku ngerasa packagingnya kaya yang ringkih gitu soalnya punyaku tutup lip balmnya pecah sendiri tanpa jatuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yaniksiwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2020

yaniksiwi recommends this product!

Sengaja beli karena ada claim bisa memerah dibibir seperti warna bibir alami, bisa meninggalkan warna merah sih tp itu dikit bgtt gak kelihatan jd aku pakai buat pelembab bibir aja biaar gak kering ni bibir😅 Untuk melembabkan cukup oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(77)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice