Lip Ice Butter Ice Cream Matcha Lip Balm Matcha - Review Female Daily

Lip Ice

Butter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

Rp. 30.000

4.1

58
55
25
5
1

143 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

Azaliamaulida recommends this product!

JUJURR SUKA BANGET, karna aku matcha freak dann dia tuh ada tint nya jadi natural bangett. terus ada spf nya dan kerasa ada efek dingin ini sih matcha nya jujur wangi banget pengen dimakan, kemasan lama tuh kecil tp isinya banyakkk banget ga abis abis, tapi kemasan baru agak gede malah isinya dikit huuft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

11 Aug 2021

nietafirda recommends this product!

Lip balm yang unik. Rasanya tuh ada efek dingin kek makan es krim terus wanginya greentea. Seperti varian lip ice lainnya ini juga bikin lembab & ada hint warna pink soft meskipun warna lip balmnya ijo. Sayangnya aroma greentea-nya bukan wangi yang aku suka sih. Repurchase? Emm kayaknya pengen cobain lip balm lainnya suka penasaran soalnya sama lip balm 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

menurut ku mayan bagus dengan bibir yg kering tp mayan cepet ilang warnanya natural ada spf 15++ jd bs ngelembapin dan melindungi bibir dr papatan sinar matahari menurut ku cocok buat pelajar warnanya natural sukaa dan buat make up yg natural jg bagus gais warnanya lumayan ngestain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0

24 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

lipbalm jaman sma nihh. wanginya enak matcha gitu. warnanya pink natural. swipe berkali2 kalo mau warnanya lebih pink. menurutku dia lebih glossy dan melembabkan ketimbang lip ice varian sheer color. warnanya juga lebih natural. aku selama pake ini ke sekolah gapernah ternotice guru wkwk pokoknya ini lipbalm yang memang sesuai dengan fungsinya melembabkan. gampang ilang sih tapi it's ok tinggal reapply lagi. sayangnya dia gaada spf nya sih. repurchase? hmm mau coba lipbalm merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jun 2021

SyfAlviah22 recommends this product!

selalu suka sama produk nya lip ice. bener bener bikin bibir lembab dan sehat. aku suka lip balm color kek gini buat siang hari klo lagi males pake lippies yg heavy. dia warnanya sheer pink gtu. aroma green tea nya kecium cuma ga terlalu enak sih green tea nya b aja. tapi ini ok buat lembabin bibir kamu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

shi123 recommends this product!

baru pertama kali nyobain produknya lip ice dan langsung suka. dia bener2 ngelrmbapin dan wanginya itu yg bikin aku pertama kali langsung milih varian ini hehe. buat para pecinta matcha, it's a nice product to try. sayangnya, pertama dibuka punyaku macet. pas dicek ternyata patah dong 😂 dahla yang penting masih bisa dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

23 May 2021

earlenee recommends this product!

lipbalm terenakkk,wangi matcha gitu. kalo kalian pecinta matcha, kalian pasti suka sih wanginya. tapi ga nyengat jg kok tenang aja. untuk packagingnya kyk lipbalm pda umumnya. kalo diapply dia ada kasi warna pink dibibir, bikin lembab juga. bagusss. tapi mnurutku terlalu pink banget gitu pdhal applynya ga terlalu strong :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 May 2021

gitaputs recommends this product!

suka bgttt wanginya, pakai ini pertama kali pas matcha lg hype bgt. waktu itu masih belum banyak lipbalm dari brand local kayak sekarang. dan aku suka karena emg bikin lembab dan berasa kaya lagi minum matcha. sampe skrg masih jadi favorit aku sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 May 2021

farahslsblala recommends this product!

Jujur banget nihh aku agak kurang nyaman sama bau nya, kadang eneg gituuu, ada cool sensation nya jadi segerrr, udah gitu nge glides nya smoooothhh bangett, cukup melembabkan dan ada warna pink natural nyaaa, tapi gatau kenapa warna nya lebih nampol yang chocolate menurutkuu, tapi no problem masih tetep sukaaa dua duanyaa💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

octonutt recommends this product!

tipe lip balm yg cocok dipake buat ke sekolah ato waktu males pake lip tint. ngelembabinya oke tp cepet ilang jd kudu sering reaply. ada cooling sensation + spf 15nya juga. dia ada kayak colour changing formulanya dari ijo jadi pink yang natural bagus banget kalo dipakenya ga berlebihan. untuk warna pinknya sih bagus tapi kalo ketebelan jadi kek pink ungu neon gitu. untuk baunya sendiri dia bener2 matcha yg agak langu gitu bukan matcha yang wangi kek parfum greentea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(96)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(80)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(68)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(74)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice