Lip Ice Butter Ice Cream Lip Balm - Beauty Review

Lip Ice

Butter Ice Cream Lip Balm

Matcha

Rp. 30.000

4.1

59
60
25
5
1

150 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

kaget banget sama wanginya yang bener-bener kecium matchanya, walaupun warnanya hijau, habis diapply ke bibir jadinya warna pink terang gitu nyesuain sama suhu badan, setelah mengering jadinya kayak daki warna pink gitu jadi harus apply lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meuthiaputri

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

meuthiaputri recommends this product!

Waktu jaman baru masuk sekolah masih explore banyak lipbalm termasuk ini. Sebagai pecinta matcha ini enak banget aromanya pengen makan kyk coklat gitu soalnya tapi bukan aroma yg manis.. kelembaban cocok bgt buat yg kulitnya kering tapii, diatuh kan warnanya berubah ya setelah apply dan aku selalu harus tebel pakai lipbalm jadi dia merah bgt dibibir, kebayang anak sekolah merah bibirnya karna lipbalm:') akhirnya sering dijilat tuh biar ga terlalu terang bibirnya ya jadi kering dong hahaha. Enaknya dipake selain kesekolah biar irit liptint dan tetep lembab, suka sih<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 Mar 2022

Liza_claudia recommends this product!

beli yg masih model old 4gr.. yg terbarunya lbh slims 2gr. dia unik.. mengingatkanku akn lipstick arab hare 😂.. batang sticknya warna hijau.. tp brgitu d olesin bbrp X ke lips berubh warna jadi pink mlbb gtu.. ad sensasi dinginya dkit.. lmyan lembab.. tp aku krg suka lipbalm yg ad warnanya karena dia sdkt peel it dgn warnany itu. overall it's good sih kbnykn cwek kn emg suka lipbalm yg bs ngasib sdkt tinted warna gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liask_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2021

liask_ recommends this product!

Pake ini beberapa hari bibir jadi lumayan agak pink dan terlihat segar sih. dan harga nya juga murah banget, bikin lembab bibir nya ga kering, aku selalu pake ini tiap mau tidur jadi pas bangun bibir jadi pink, suka aja liatnya bibir jadi segerr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ashamutia_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Oct 2021

ashamutia_ recommends this product!

aku tu nga pede kalau nga pakai lip balm dirumah karna bibir hitam, jd nga bisa lepas dari yang namanya lip balm. menurut aku produknya bague, warnanya juga awet dibibir. tapi kekurangannya terlalu bikin bibir berminyak dan kurang melembabkan sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Hanifahftrh_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

25 Oct 2021

Hanifahftrh_ recommends this product!

bibir aku tuh kering banget, pecah pecah, serinh berdarah. Kalo pake lip ice ini sebelum tidur, abis makan bibir alu jadi lembut. baru pake seminggu aja udah udah ada perubahannya gitu loh. walaupun kecil tapi bertahan lama juga. recomendeed

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : thr

0

Azaliamaulida

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Sep 2021

Azaliamaulida recommends this product!

JUJURR SUKA BANGET, karna aku matcha freak dann dia tuh ada tint nya jadi natural bangett. terus ada spf nya dan kerasa ada efek dingin ini sih matcha nya jujur wangi banget pengen dimakan, kemasan lama tuh kecil tp isinya banyakkk banget ga abis abis, tapi kemasan baru agak gede malah isinya dikit huuft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nietafirda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

nietafirda recommends this product!

Lip balm yang unik. Rasanya tuh ada efek dingin kek makan es krim terus wanginya greentea. Seperti varian lip ice lainnya ini juga bikin lembab & ada hint warna pink soft meskipun warna lip balmnya ijo. Sayangnya aroma greentea-nya bukan wangi yang aku suka sih. Repurchase? Emm kayaknya pengen cobain lip balm lainnya suka penasaran soalnya sama lip balm 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inlau2828

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

menurut ku mayan bagus dengan bibir yg kering tp mayan cepet ilang warnanya natural ada spf 15++ jd bs ngelembapin dan melindungi bibir dr papatan sinar matahari menurut ku cocok buat pelajar warnanya natural sukaa dan buat make up yg natural jg bagus gais warnanya lumayan ngestain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0

Salma_khoerunnisa18

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

lipbalm jaman sma nihh. wanginya enak matcha gitu. warnanya pink natural. swipe berkali2 kalo mau warnanya lebih pink. menurutku dia lebih glossy dan melembabkan ketimbang lip ice varian sheer color. warnanya juga lebih natural. aku selama pake ini ke sekolah gapernah ternotice guru wkwk pokoknya ini lipbalm yang memang sesuai dengan fungsinya melembabkan. gampang ilang sih tapi it's ok tinggal reapply lagi. sayangnya dia gaada spf nya sih. repurchase? hmm mau coba lipbalm merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(104)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(77)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice