Lip Ice Baby Color Balm Baby Red - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Red

Rp. 38.000

4.6

43
22
4
0
0

69 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheadpool

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Dheadpool doesn't recommend this product!

10 May 2020

Tidak seperti ekspektasiku. Dia kaya ga ngeblend antara pigmen dan balm. Dia juga ga melembabkan samsek dan malah menonjolkan kekeringan bibirku. Aku kira bakal kaya balm tint gitu ternyata entah kaya apa ini :( sorry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

itsberli

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

itsberli recommends this product!

11 Mar 2020

Pas ke tempt belanja liat2 lip ice ada produk baru dan stelah di baca ternyata colobalm dan bentuknya gampang banget di aplikasikan langsung nyoba dan praktis banget, apalagi yg gak terlalu suka pke lipstik yg tebel, pake ini udah cukup banget buat keliatan seger.. rasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

takacchi recommends this product!

06 Jan 2020

beli ini karena bibir aku kering karena keseringan pakai lipstik. dia tuh kemasannya kek crayon dan ada tutupnya. lalu pas di apply ke bibir enak gitu , lembut . untuk lembabin nya ya so so aja . tahan 2/3 jam an . lip balm ini di bibirku jadi ngejreng banget . maksudny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amibrenda97

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amibrenda97 recommends this product!

29 Nov 2019

beli ini karna pengen lipbalm berwarna aja. bagus dibibirku warnanya. cuma tetep ga bisa nutup warna hitam bibir. jadi aku pakai ini, diratain dulu pakai jari, trus ditimpa sama lipstik deh. jadi bagus 😌 kalau pergi jadinya bawa ini doang ama 1 lipstik crayon. lembab d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiyawati recommends this product!

26 Oct 2019

kemasannya hitam doff gitu, bentuknya macam crayons dan menurutku tutup nya ringkih banget ya mudah ngegores produk lipbalm nya. terus tutupnya gampang pecah karena terbuat dari plastik bening gitu tapi..warna lipbalmnya cantik banget merah seger gitu, aku pakai satu us ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

4

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

12 Oct 2019

Thank you so much to Female Daily and Lip Ice for providing me this color lip balm and it's free! This color is suitable for me since I have a medium dark skin. It's kinda vampy red but still perfect. One thing for sure is I love how the concept of this lip balm. It can ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rejinrere

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rejinrere recommends this product!

25 Sep 2019

Warnanya sebagus itu, merah natural bibir. Sampe sering dikira itu warna bibir aku yg asli HAHA! Lembabnya sih biasa aja, engga yg rich bgt formulanya, tpi bagus malah engga kaya habis makan gorengan. Repurchase? YASH! πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lavonashu__

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

Lavonashu__ recommends this product!

12 Sep 2019

Finally nemuin product ini , its really hard to find this new product actually . Dan hasilnya bener2 unexpected banget , also their have really pretty shade too , sebenrnya aku gak ekspektasi banyak buat product yang ini but ini tuh bener2 local brand yang gooddeal bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

shofiekamilla

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Sep 2019

Enak banget dipake dingin dingin gitu dan sangat ngelembapin warna nya juga nyatu banget sm bibir di kulit aku yang medium gk jls ini hehehe warna nya jadi natural alami banget tapi rada gendut sih packaging nya tapi gapapa heheh πŸ’žπŸ’ž

0

Heni1103

Dry, Light, Cool, 18 and Under

Heni1103 recommends this product!

05 Sep 2019

Guddd anjay, dikira bakal bikin bibir kering tpi salahhh bangettt, bikin lembab dan warnanya itu lho bagus banget nyatu banget sm warna bibir, bentuknya juga lucu kaya krayon dan emng sebagus itu si nih produk,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(81)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(62)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry

4.2(41)

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Lip Ice