Baby Color Balm - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Red
Rp. 38.000
4.6

47 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

18

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
tansp

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Aku pake ini selama puasa kemarin. Jadi, selama puasa bibir aku tuh kering banget sampe ngelupas gitu. Trus iseng nyobain ini, eh ternyata bagus! Pertama kali apply, warna merahnya emg terlihat gonjreng bgt, tapi lama2 tuh kek nyatu gt sama bibirku. Suka deh pokoknya, mana harganya murah lagi.

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jun 2019

Seneng banget waktu dapet GA Lip Ice Baby Colour Balm ini, secara aku emang suka sama Lipbalm dari Lip ice 😊 Baby Red ini warnanya cantik banget, merah tapi nggak medok banget dan ada sedikit hint pink-nya. Teksturnya creamy dan finishnya nggak berminyak banget. Sekali swipe udah nutup warna bibir aku. Packagingnya juga oke banget, diputer gitu.... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2019

seneng bgt fd ngirimin aku lipbalm ini karena lipbalmku habis wkwkkw. dr 3 shade lip ice ini ku paling suka sama yg baby red karna warnanya paling pigmented. karena aku anak ombre ku campur pake yg baby nude dan cantik parah:( . longlasting juga bahkan udh makan regal wkwk. kalo packagingnya ku juga suka karena tinggal diputer aja. Repurchase? YEZZ... Read More

female-daily-user-image
suciaudria

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2019

warnanya cntik nih si red ,jd dia merah yg msh ad hint pink nya ,kalo d ombre ma nude bagus beuut deh. cuma kalo di pake sendirian agak menorrr sih kalo di aku ,mana yg ini warnanya pigmented bgt pas pake full lips aku ngerasa belepotan pdhl pakenya tipis2. jdi paling aku pakenya buat di ombre ma si nude klo dirasa pgn look yg seger . sbnrnya kekur... Read More

female-daily-user-image
bakada

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 May 2019

Meskipun katanya warnanya intense tetep aja yg namanya lip color balm warnanya nggak senutup lipstik pada umumnya, untuk yg baby red ini warnanya lebih ke merah biasa atau merah pada umumnya tapi nggak bikin kayak habis "makan bayi" soalnya nggak seintense lipstik dan yg baby red ini yg hanya meninggalkan stain di bibir menurutku, dipake enak, ring... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

yang biasanya males pake lipbalm krna ga suka formulanya yg berat. u should try this product. bedaa bgt sama sensasi pake lipbalm produk lain. ringan dong, ga berasa berat, ngelembapin nya jg oke, warnanya jg bagus, bold tp ga menor. ckp tahan lama dan gampang bgt diaplikasiinnya. trs kilau2 nya jg ga lebay bep..

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 May 2019

lip ice lip balm color versi terbarunya mereka, menurut aku dia cukup melembabkan bibir, aku suka banget sama ini, dia mirip2 lip ice sheer color yang biasa aku pake, cuman warnanya dia lebih natural dan bisa di atur, selain itu warna merah ini bagus banget aku omre sama warna baby nude, kekurangannya adalah dia tidak ber'AROMA,lebih enak lagi ... Read More

female-daily-user-image
sinju

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Suka sama bentuknya yang pensil, jadi gampang dipakainya. Seperti dua varian lainnya, lipbalm ini agak dingin ketika dipakai dan ada aroma mintnya gitu. Untuk warna baby red ini, menurutku merahnya terlalu merah sih, jadi kayak warna orang tua hehe. Kirain akan ngestain gitu seperti lip ice yg pernah ku pake, ternyata sekali usap juga ilang. Sejuju... Read More

female-daily-user-image
septianinurkh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

lipbalm ini tekstur nya ringan, bikin lembab cuman aku lebih suka yg matte gitu kalo dipake, tp bagus sih kalo dipake harian, kurang suka sama warnanya krn terlalu merah diaku jd ku kasih aja ke kakaku hehe :')

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

25 - 29

22 May 2019

Lip balm ini tipe lip balm yg pigmented bgt warnanya. Shade baby red ini jadi shade favorit ku, aku pakenya tipis2 aja karna kalo ketebelan terlalu menor untukku. Warna merahnya cantik bgt, warna yg cocok buat ombre bagian dalem. Teksturnya ini aku suka, dia lembabnya pas dan ga bikin bibir kering. Hasilnya di bibirku yg kering ga berminyak sama se... Read More