Lip Ice Baby Color Balm Baby Red - Review Female Daily

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Red

Rp. 38.000

4.5

44
25
4
1
0

74 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiliayuliana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

Wiliayuliana recommends this product!

Enak banget sih di bibir ga bikin lengket pas dipakenya, aku biasakan pake ini malam sebelum tidur. Jadi pas paginya bibir aku lembab dan warna gelapnya sedikit² memudar juga. Cocok banget aku pake ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba beli varian yang bentukannya beda Dari lip ice Yang biasanya, Aku beli langsung tiga varian sekaligus. untuk efeknya warnanya bagus, dari ketiga warna Aku paling suka Yang nude.harganya sedikit lebih mahal Dari lip balm lip ice yang biasanya Aku beli tapi ini overall okay punya kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

khasanhroza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

khasanhroza recommends this product!

awalnya pingin lipbalm tapi ada warnanya jadi ga berat banget pake lipstik kalau di rumah kadang ada temen atau tamu jd ga pucet kali. yang aku suka beneran kasih bibir aku warna, lembabnya dapet, di layerin semakin tebal, warnanya natural kalo se layer atau 2 layer. minusnya, transfer of course (ga terlalu masalah namnya lipbalm) tapi stain nya cuma bagian atas bibir jadi garis gitu di tengahnya ilang dan lembabnya juga ilang gitu aja kalo abis makan dan minum (pdhal maknannya bukan makanan berat) intinya ga long lasting lembabnya, oh iya warnya juga suka gumpal kalau berlayer2. yah, jadi pakainya untuk last choice aja ga makan ato minum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Jul 2020

overtanned recommends this product!

Saya suka, jarang banget ada lip balm yang warna nya sepigmented ini. Wow banget dah warna merahnya bikin bibir saya pucat ini cetar membahana. Langsung jadi seger dan cerah complexion saya. Harga murah pulak. Ngelembabin sih iya, tapi ga lebay lengket greasy gitu. Soal ketahanan sih so-so aja. Ga transferproof juga jd klo dipake minum suka beleberan di gelas. Tapi untuk harga dan kualitas pigmentasi well worth it tetap menurut saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2020

alinda24 recommends this product!

Suka banget sama lip ice pkok nya, soalnya packaging ny itu loh, ramping2 apalagi varian sheer color. Ini tuh pas awal pake ada sensasi cool dingin ny gitu, mungkin ada kamdungan menthol ny ya? Warna nya mmg agak gimana gitu, tapi cakep kok, pas banget yg ga mau lipstick an dirumah tp ttp pengen keliatan seger, bentukan nya crayon, dan sekali ulas udah keluar warna nya, lumayan lembap juga meski ga lembap2 banget.. repurchase? Yes, mau nyoba warna nude nya dong😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheadpool

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2020

Dheadpool doesn't recommend this product!

Tidak seperti ekspektasiku. Dia kaya ga ngeblend antara pigmen dan balm. Dia juga ga melembabkan samsek dan malah menonjolkan kekeringan bibirku. Aku kira bakal kaya balm tint gitu ternyata entah kaya apa ini :( sorry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

itsberli

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Mar 2020

itsberli recommends this product!

Pas ke tempt belanja liat2 lip ice ada produk baru dan stelah di baca ternyata colobalm dan bentuknya gampang banget di aplikasikan langsung nyoba dan praktis banget, apalagi yg gak terlalu suka pke lipstik yg tebel, pake ini udah cukup banget buat keliatan seger.. rasanya kaya ada mint nya gitu cuma kalo di tipe bibir yg kaya tengah ada garisnya gitu ini kurang terlalu nempel sampe ketengah, dan kurang nglembabin, cuma ini bangus kalo buat yg bibir kering gasuka pake lip matte atau yg semacamnya bagus banget!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jan 2020

takacchi recommends this product!

beli ini karena bibir aku kering karena keseringan pakai lipstik. dia tuh kemasannya kek crayon dan ada tutupnya. lalu pas di apply ke bibir enak gitu , lembut . untuk lembabin nya ya so so aja . tahan 2/3 jam an . lip balm ini di bibirku jadi ngejreng banget . maksudnya warnanya jadi merah cabe gitu dan dia tidak nutup pinggiran hitam hitam di bibir. jadi aku pakai ini agak agak nggk pede gitu. kek menor banget. dan aku pakai ini berasa berat aja gitu ( mungkin ku aja yg merasakan kyk gt ) repurchase : noooooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amibrenda97

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2019

amibrenda97 recommends this product!

beli ini karna pengen lipbalm berwarna aja. bagus dibibirku warnanya. cuma tetep ga bisa nutup warna hitam bibir. jadi aku pakai ini, diratain dulu pakai jari, trus ditimpa sama lipstik deh. jadi bagus 😌 kalau pergi jadinya bawa ini doang ama 1 lipstik crayon. lembab deh sampai beberapa jam (atau nunggu lipstik ilang, trus diulang pake lagi)🤣. bawanya simple deh, ga perlu colek colek lipbalm vaseline ku lagi kalau keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2019

nadiyawati recommends this product!

kemasannya hitam doff gitu, bentuknya macam crayons dan menurutku tutup nya ringkih banget ya mudah ngegores produk lipbalm nya. terus tutupnya gampang pecah karena terbuat dari plastik bening gitu tapi..warna lipbalmnya cantik banget merah seger gitu, aku pakai satu usapan juga warnanya keluar. tinted lipbalm yang warnanya buat bibir ku seger banget. kelembapannya sendiri menurutku kurang ya. tapi buat kalian yang mau bibirnya seger dan cukup terlembabkan, lip ice baby tinted lipbalm ini pilihannya. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

4

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(96)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(68)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry

4.3(56)

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Lip Ice