Lip Ice Baby Color Balm - Beauty Review

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Red

Rp. 38.000

4.5

47
25
4
1
0

77 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Feb 2022

saptin recommends this product!

lip balm dari lip ice ini aku suka karena lip balmx berwarna ketika d aplikasikan dibibir jadi cocok di gunakan sehari2 klau lagi malas pake lipstik dan packagingx aku suku karena lip balmx ini bentukx crayon gitu jadi mudah digunakan teksturx juga lembut dan naux tidak menyengat dan ada sensasi mintx gitu dan bibirq yg kering jadi lebih lembab pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayuwsastra

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

ayuwsastra recommends this product!

Jujur aja aku ga expect banyak sama produk ini aku pikir bakalan sheer gtu warnanya seperti lipbalm pada umumnya. Tapi ternyata aku salah dong pas aku coba dia warnanya keluar banget dan pigmented aku berasa kaya pake lipstick bukan lipbalm! Overall ini produk oke banget dan pas dengan nama dan claimnya cuman menurutku yg bisa di improve yaitu dari segi packaging untuk lebih modern biar up-to-date sama anak - anak muda jaman sekarang dimana sepenangkapan aku mereka ini target pasarnya Lip Ice.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Abigail56

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Oct 2021

Abigail56 recommends this product!

enak banget sih jujur pertama kali cobain lip blam tapi langsung suka, ga bikin bibir kering apalagi ngerusak bibir jadi pecah pecah gitu.. harganya emang aga lebih mahal sedikit, tapi kualitasnya ga kaleng kaleng ni oke punya, ga kecewa deh ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wiliayuliana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Dec 2020

Wiliayuliana recommends this product!

Enak banget sih di bibir ga bikin lengket pas dipakenya, aku biasakan pake ini malam sebelum tidur. Jadi pas paginya bibir aku lembab dan warna gelapnya sedikit² memudar juga. Cocok banget aku pake ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

needapoetry

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba beli varian yang bentukannya beda Dari lip ice Yang biasanya, Aku beli langsung tiga varian sekaligus. untuk efeknya warnanya bagus, dari ketiga warna Aku paling suka Yang nude.harganya sedikit lebih mahal Dari lip balm lip ice yang biasanya Aku beli tapi ini overall okay punya kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

khasanhroza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2020

khasanhroza recommends this product!

awalnya pingin lipbalm tapi ada warnanya jadi ga berat banget pake lipstik kalau di rumah kadang ada temen atau tamu jd ga pucet kali. yang aku suka beneran kasih bibir aku warna, lembabnya dapet, di layerin semakin tebal, warnanya natural kalo se layer atau 2 layer. minusnya, transfer of course (ga terlalu masalah namnya lipbalm) tapi stain nya cuma bagian atas bibir jadi garis gitu di tengahnya ilang dan lembabnya juga ilang gitu aja kalo abis makan dan minum (pdhal maknannya bukan makanan berat) intinya ga long lasting lembabnya, oh iya warnya juga suka gumpal kalau berlayer2. yah, jadi pakainya untuk last choice aja ga makan ato minum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0

overtanned

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2020

overtanned recommends this product!

Saya suka, jarang banget ada lip balm yang warna nya sepigmented ini. Wow banget dah warna merahnya bikin bibir saya pucat ini cetar membahana. Langsung jadi seger dan cerah complexion saya. Harga murah pulak. Ngelembabin sih iya, tapi ga lebay lengket greasy gitu. Soal ketahanan sih so-so aja. Ga transferproof juga jd klo dipake minum suka beleberan di gelas. Tapi untuk harga dan kualitas pigmentasi well worth it tetap menurut saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alinda24

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2020

alinda24 recommends this product!

Suka banget sama lip ice pkok nya, soalnya packaging ny itu loh, ramping2 apalagi varian sheer color. Ini tuh pas awal pake ada sensasi cool dingin ny gitu, mungkin ada kamdungan menthol ny ya? Warna nya mmg agak gimana gitu, tapi cakep kok, pas banget yg ga mau lipstick an dirumah tp ttp pengen keliatan seger, bentukan nya crayon, dan sekali ulas udah keluar warna nya, lumayan lembap juga meski ga lembap2 banget.. repurchase? Yes, mau nyoba warna nude nya dong😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheadpool

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2020

Dheadpool doesn't recommend this product!

Tidak seperti ekspektasiku. Dia kaya ga ngeblend antara pigmen dan balm. Dia juga ga melembabkan samsek dan malah menonjolkan kekeringan bibirku. Aku kira bakal kaya balm tint gitu ternyata entah kaya apa ini :( sorry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

itsberli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Mar 2020

itsberli recommends this product!

Pas ke tempt belanja liat2 lip ice ada produk baru dan stelah di baca ternyata colobalm dan bentuknya gampang banget di aplikasikan langsung nyoba dan praktis banget, apalagi yg gak terlalu suka pke lipstik yg tebel, pake ini udah cukup banget buat keliatan seger.. rasanya kaya ada mint nya gitu cuma kalo di tipe bibir yg kaya tengah ada garisnya gitu ini kurang terlalu nempel sampe ketengah, dan kurang nglembabin, cuma ini bangus kalo buat yg bibir kering gasuka pake lip matte atau yg semacamnya bagus banget!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(104)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry

4.3(61)

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Lip Ice