Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Pink

Rp. 38.000

4.2

24
29
9
0
0

62 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyaaaaasss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tyaaaaasss recommends this product!

29 Mar 2020

penasaran pas liat packaging nya, karna murah harganya jadi beli aja deh.. dan ternyata hasilnya baguss dia moist di bibir aku, warnanyapun nampak dan gak gampang ilang, warnanya kalem, keliatan anak baik baik hahaha dan packaging nya aman, tutupnya ga mudah copot isiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

cleo99

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cleo99 recommends this product!

08 Feb 2020

Penasaran dengan produk lip ice satu ini karena packagingnya seperti crayon yang simple cuma warna hitam dengan tutup transparan, karena tutupnya transparan jadi sering kotor 😞 warnanya pink cantik seperti pakai lipstick moisturizer.... Jadi bibir tetap terasa lembab w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

diahagrni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

diahagrni recommends this product!

18 Jan 2020

Aku penggemar lipbalm, beli ini karna pengen aja punya lipbalm yang berwarna. Waktu diaplikasiin ke bibir dia tuh ringan banget ya, tapi menurut aku dia ga begitu melembabkan. Warnanya juga aku ga begitu suka sih sama baby pink ini, gatau kalo warna lainnya mungkin bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

takacchi recommends this product!

06 Jan 2020

beli ini karena bibir aku kering karena keseringan pakai lipstik. dia tuh kemasannya kek crayon dan ada tutupnya. lalu pas di apply ke bibir enak gitu , lembut . untuk lembabin nya ya so so aja . tahan 2/3 jam an . Lip Balm ini lumayan cocok dengan wajahku. Di aku dia j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Bebbyromero

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

24 Dec 2019

Jadi pergincuanku ini emang lip ice semua gaes... sebagus itu sih😂 semua produk lip ice cocok di bibirku. Waktu beli ini tertarik karna lagi cari lip balm yg ada warnanya tapi yg natural & gak gonjreng. Beneran dong langsung sukaaa! Efeknya gak begitu glossy kyk abis m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanggilita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vanggilita recommends this product!

12 Oct 2019

Kecintaan bangett!!!! Lipstik + lipbalm ada wrna ada khasiat melembabkan bibir ku yang tadinya kering sekarang sehat bangett! Harganya terjangkau buat anak kuliahan😂 tapi okelahhg aku sukaa untuk daily ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

keishadiamora

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

keishadiamora recommends this product!

12 Oct 2019

pas bgt aku lg cari lip balm+lip tint, dan aku malah dapet hadiah lip ice baby color balm!! enak bgtt pas buat anak sekolah yang bibir nya lembab tapi warna nya kayak bibir yang sehat gitu dehhh!! sukak bgt dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Aishanadine09

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Aishanadine09 recommends this product!

28 Aug 2019

Ini warnanya di bibir aku pink cerah tapi masi keliatan natural. Pigmented , sekali oles udh keluar warnanya. ini juga ringan untuk dipakai sehari-hari. Karena namanya lipbalm, ini melembabkan banget. Bikin bibir ga kering sama sekali. Bagus kalo dipakai ke sekolah, gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dinijnr_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

dinijnr_ recommends this product!

24 Aug 2019

sayaaaangg bgt sama produk ini!! bibir aku tipenya gampang banget kering dan bener bener harus nyetok lipbalm, dan aku tipe orangnya simple, mau pake lipbalm tapi mau bikin keliatan cerah juga!! and finally i found this!! lipbalm yg warnanya natural bgt jadinya gakena t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cikaltriand

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2019

Lip ini cukup menarik perhatian aku, karena packaging nya yang menurut aku simple udah gitu tektur nya lembut dan selain dipakai dibibir ini bisa digunain sebagai blush natural dan eyeshadow untuk makeup no makeup look tanpa makeup yang banyak, cukup simple bukan hehe😊

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(81)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.6(69)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry

4.2(41)

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Lip Ice