Baby Color Balm - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Pink
Rp. 38.000
4.2

45 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

20

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
tammyputri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Lip balm enakeunnnnn asli! Tahan lama bgt walaupun abis makan atau minum masih ada stain sisa gitu ya walaupun udh pudar tp bagus banget, ngelembapin bibir plus ngasih warna jugaaa! Yg warna pink ini bagus bgt, cuma di kulit aku jd pucet kl pake ini heheh, semua nya jg bagus warnanyaa. Repurchase? YESYESYES❤️

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jun 2019

Packagingnya oke banget, diputer gitu. Walaupun rada gendut, tapi masih enak dipegangnya. Travel friendly juga. Dan buat ketahanannya lumayan oke buat sebuah Lipbalm. Warnanya masih ada kalau buat sekedar minum atau makan yang kering-kering. Teksturnya creamy, finishnya nggak terlalu berminyak. Warnanya cantik, tapi butuh beberapa kali swipe supa... Read More

female-daily-user-image
josned

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Jun 2019

beli ini karena iseng dan murah, waktu dicoba... bagus ternyata!! agak sedikit lengket tapi bikin lembab parah. memberi warna juga tapi aku oles tipis2 aja biar warna pinknya gak ngejreng. bentuknya lucu, kayak krayon dan bisa diputer2, pemakaiannya juga hemat jadi bakalan tahan lamaa banget. baunya kyk lipstik pada umumnya gtu, harganya murah seki... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2019

kalo di aku baby pink ini warnanya gak sesuai ekspektasi aku yg super duper pink gonjrang gonjreng, tetep cantik apalagi kalo buat kaum2 yang bibirnya sudah sehat dr orok, kalo buat aku kurang. nah aku ngakalinnya as a lipgloss gitu. jd kalo kalian pake lip product yg udh matte bgt dilayer pake baby pink ini. voilaaaa jadilah healty juicy lips. ata... Read More

female-daily-user-image
lutfiawdyst

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Dapet lip ice ini di kasih temen, trus pas pertama liat warna nya mikir “ini bukan aku bgt” eh pas nyoba kok jadi suka bgt doong. Pink nya itu ga norak, bagus deh pokoknya. Bau nya kaya pasta gigi, tp ttp recommend kok ;)

female-daily-user-image
giselanastiti

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Thank you so much to FD for providing me this lip balm and it's free! The color actually is not too suitable for me since I have a medium dark skin. One thing for sure is I love how the concept of this lip balm. It can save your time and you don't need to apply a lipstick since the lip balm has its own color. The texture is very creamy, so it works... Read More

female-daily-user-image
bakada

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 May 2019

Warna di tubenya sih neon atau gonjreng banget tapi setelah dipake ternyata yg baby pink ini warnanya nggak begitu pigmented seperti yg nude atau red, masih wearable dipake tapi kalo mau pigmented harus dioles berkali dan kalo dioles berkali2 kesannya malah basah banget

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 May 2019

lip ice lip balm color versi terbarunya mereka, menurut aku dia cukup melembabkan bibir, aku suka banget sama ini, dia mirip2 lip ice sheer color yang biasa aku pake, cuman warnanya dia lebih natural dan bisa di atur, selain itu warna pink ini ga masuk di kulit sawo matang kek aku jadi aku kasihin sodara , double review 😂, kata sodara aku enak... Read More

female-daily-user-image
sinju

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Warnanya kayak pink barbie gitu yaaa, terlalu pink kalo buat aku. Mungkin kalo untuk yg kulitnya fair akan cocok pake warna ini. Suka sama bentuknya yang pensil, jadi gampang dipakainya. Seperti dua varian lainnya, lipbalm ini agak dingin ketika dipakai dan ada aroma mintnya gitu. Overall menurutku lipbalm ini biasa aja

female-daily-user-image
septianinurkh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

packaging nya simple, warnanya juga bagus, tekstur ringan, bikin lembab cuman kurang mengcover bibir aku yg gelap huhu. sofar lebih suka pake lipstik yg matte. tp mungkin si ini ga bikin bibir jd gelap kali ya :)