Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink - Review Female Daily

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Pink

Rp. 38.000

4.2

25
33
9
1
0

66 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jun 2021

Kaniaputri_ recommends this product!

Jual harga prevoled tapi barang masih baru, harga 30k boleh nego. Aku jual karena salah pilih warna waktu itu, jual rugi aja yang penting laku. Hubungi nomor ini 088212653957, nanti aku kasih link shopeenya. Siapa cepat dia dapat ya! Cuma satu soalnya, dan lagi event 6.6 juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

jellyjey recommends this product!

iseng beli ini karena aku emang suka banget lipbalm apalagi yang ada warnanya,sejauh ini untuk fungsi ngelembapinnya dia oke sih cuman untuk warna itu lumayan cepet pudar padahal warnanya cantik banget :(but i like this product so far dan mungkin akan nyoba yang warna lainnya jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nhayteaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

nhayteaa recommends this product!

bagus sib warnanya gak yg terang atau ngejreng tapi tetep ada warna nya di bibir,dan dia tuh ga bikin binir item gitu kan jadi ga khawatir garis bibir bakal jadi item,dia juga ga bikin bibir kering ngelupas atau sebagainya dan harganya cukup murah ya hadi worth lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

Khadija_ recommends this product!

Ini lipbalm terenak sih yg pernah gue coba. karena ada kek aroma buah dan fresh gitu. melembabkan dan juga warnanya cantik banget. meskipun gak matte, tp bisa dijadikan pengganti lipstick/liptint saat di rumah. aku biasanya pake ini saat malam menjelang tidur. bibir ku id lebih lembab saat bangun di pagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hi_ernii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

hi_ernii doesn't recommend this product!

sayang banget aku gak cocok sama lipbalm lip ice varian ini,, awal-awal pemakaiannya aja bikin lembab, pas udah kering, bikin bibirku jd kering banget,, padahal bagus banget warnanya di bibir aku,, pink natural bikin wajah jd segar,, sad deh gak kepake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Princess Cosmetik

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba beli varian yang bentukannya beda Dari lip ice Yang biasanya, Aku beli langsung tiga varian sekaligus. untuk efeknya warnanya bagus, dari ketiga warna Aku paling suka Yang nude.harganya sedikit lebih mahal Dari lip balm lip ice yang biasanya Aku beli tapi ini overall okay punya kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

tyaaaaasss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2020

tyaaaaasss recommends this product!

penasaran pas liat packaging nya, karna murah harganya jadi beli aja deh.. dan ternyata hasilnya baguss dia moist di bibir aku, warnanyapun nampak dan gak gampang ilang, warnanya kalem, keliatan anak baik baik hahaha dan packaging nya aman, tutupnya ga mudah copot isinya pun banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

cleo99

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

cleo99 recommends this product!

Penasaran dengan produk lip ice satu ini karena packagingnya seperti crayon yang simple cuma warna hitam dengan tutup transparan, karena tutupnya transparan jadi sering kotor 😞 warnanya pink cantik seperti pakai lipstick moisturizer.... Jadi bibir tetap terasa lembab walaupun lip produk ini mudah transfer....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

diahagrni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2020

diahagrni recommends this product!

Aku penggemar lipbalm, beli ini karna pengen aja punya lipbalm yang berwarna. Waktu diaplikasiin ke bibir dia tuh ringan banget ya, tapi menurut aku dia ga begitu melembabkan. Warnanya juga aku ga begitu suka sih sama baby pink ini, gatau kalo warna lainnya mungkin bagus:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jan 2020

takacchi recommends this product!

beli ini karena bibir aku kering karena keseringan pakai lipstik. dia tuh kemasannya kek crayon dan ada tutupnya. lalu pas di apply ke bibir enak gitu , lembut . untuk lembabin nya ya so so aja . tahan 2/3 jam an . Lip Balm ini lumayan cocok dengan wajahku. Di aku dia jadi pink terang . Sayang dia tidak nutup pinggiran hitam hitam di bibir. Repurchase : maybe , mau cobain yg satu lagi kalau nemu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.8(96)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(73)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry

4.3(55)

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Lip Ice