Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Nude

Rp. 38.000

4.6

45
21
3
0
0

69 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

Deebee recommends this product!

23 May 2020

So want to love this but can’t. Lip color ini ada warnanya dan bisa dibuild dengan beberapa kali oles. Ga bisa menutup pinggir bibir hitam tapi ga bikin aneh juga. Sayangnya dia ga melembapkan kalau di aku, padahal beli ini maksudnya untuk melembapkan bibir.. jatuhnya h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanummz

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Hanummz recommends this product!

19 May 2020

[Aku beli harganya Rp37,000] Wah bagus banget nih lip balmnya, dia lumayan awet bisa sampe 4jam(kalo gak makan apa apa), bisa 2jam(kalo makan apa apa). Setelah diaplikasikan rasanya dingin banget gila😍 Ada wanginya loh seger gitu wanginya. Ini teksturnya mudah patah si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

allikha

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

allikha recommends this product!

04 May 2020

iseng iseng nyoba beli ini, pas aku coba initu buat bibirku warna nude kalem alami, lumayan melembabkan si tapi warnanya ga bertahan lama dan agak lengket dibibir kemasannya lucu kaya krayon makanya aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

di bibirku yang super kering ini efek melembabkannya dikitt banget sisanya ya tetep kering kayak biasanya. dia cukup memperjelas garis2 di bibir aku cuman hasilnya aja kayak glossy2 gitu. untuk tinted balm si memang pigmented bgt ya, tp untuk diakalin dgn pakai lip balm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Permatadyan

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Permatadyan recommends this product!

13 Mar 2020

Gegara banyak yang review di youtube ee terus kepincut laa akuu nyaa ,, Uuuuuwuuu suka banget donk pake lip ini ,, lembab nya awett, hasil akhirnya tu soft banget laa,, kek ada matte nya tpi glow,,❤️🧡💛💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

08 Feb 2020

Thank you so much to Female Daily and Lip Ice for providing me this color lip balm and it's free! This nude color is perfect for me since I have medium dark skin. It's still way too brown on my skin but I still like it. The brown shade is not too browny. One thing for s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

takacchi recommends this product!

14 Jan 2020

beli ini karena kepo sih setelah dua warna yang lainnnya agak kurang cocok di skin tone ku. dan warna ini paling cocok di skin tone ku. di aku dia bikin kesan bibir sehat . lalu dia bentuk nya kek crayon gemes banget dan ada tutupnya. nggak terlalu nutupin pinggiran bib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

violamarchsyass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

violamarchsyass recommends this product!

29 Nov 2019

sukaaaa bangetttt sama lip balm iniii... selain dia bisa melembabkan bibir aku dia juga punya 3 warna yang bener bener cantik banget, salah satunya yang baby nude ini... pas dipake dibibir aku, warna lipbalm ini kayak warna bibir asli kita yang sehat gitu loh suka bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rikekp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rikekp recommends this product!

08 Oct 2019

Baby color balm ini aku suka bgt soalnya dia bisa bikin bibir aku yang kering ini lembab bgt. Terus warna nya natural bgt. Aku biasanya pake barengan sama liptint. Pertama pake liptint trs di bagian bibir luarnya aku pakein ini. Hasilnya bagus bgt kayak ombre lips ala2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pritaiasha99

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

aaa demi apasi lip ice ngeluarin lip color balm ini..aku ikut giveaway repost & win alhamdulillah menang dan kepilih 🥰🥰 seneng banget..aku suka banget selain memoisturizer bibirku ini juga ringan banget dan warnanyaa cantik banget suka!!❣

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(81)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(62)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry

4.2(41)

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Lip Ice