Baby Color Balm - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Nude
Rp. 38.000
4.7

42 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jun 2019

Thank you FDxLipIce 😊 Waktu dapet GA ini aku kira cuma dapet 1 shade aja, eh nggak taunya dapet ketiga shadenya. Dan ternyata ketiga shadenya cantik-cantik banget.. Baby Nude ini adalah yang paling natural warnanya diantara ketiga shade yang ada. Tapi, walaupun warnanya paling natural tetep cantik hasilnya. Cocok buat yang mau terlihat natural.... Read More

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

ini warna paling netral di antara 3 shade yang ada. teksturnya nggak seret sih, glides smoothly dan rasanya lembab di bibir. apalagi bentuknya pensil, jadi gampang juga dipakainya. warnanya bagus buat dipakai sendirian atau dikombinasikan sama warna lain. kalo nggak mau kelihatan terlalu 'dandan' tapi pengen kelihatan lebih seger, baby nude ini bis... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2019

baby nude+ baby red healty juicy lips bgt parah. basicnya aku gapunya lip product yg nude gitu karena anaknya ombre pink red bgt, ini cantik parah. lumayan bisa ngecover pingiran dosa2 di bibir dan emang beneran lembab. dan rasanya tuh kaya ga pake apa2 di bibir. ringan bgt, suka bgt pokoknya dear.

female-daily-user-image
suciaudria

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2019

aku sukaaaa bgt ma warna si nude iniiiiiiiii,warnanya mlbb bgt trus ga bikin pucet di wajah . pas ptma kali swatch di tngan aku agak ragu ma warnanya yg sheer, tp pas aku coba di bibir dia warnanya lgsg kluar . bagusnya dia ga da glitter ny kaya si lipcolorbalm silky girl ,cumaaaaaaa lipice ini trlalu basahh dan glossy sih di bibirku drpd silky gir... Read More

female-daily-user-image
senpie

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

udah ngincer produk ini semenjak nonton NKOTB nya fd girls. suka bgt keliatannya bagus dipake sm rasya, tp pas beli sendiri, HMMMMMM 10 jam. gak bilang jelek, karna sesungguhnya ini enak bgt kalo dibawa2 jd kek gak usah double bawa lipbalm lg karna si lip ice ini udah memlembabkan parah! juara sih kalo ngelembabin! cuma kurangnya, sekali diusap di ... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

baby nude ini pigmentasi nyaa so so. tp warnanya bagus. yang biasanya males pake lipbalm krna ga suka formulanya yg berat. u should try this product. bedaa bgt sama sensasi pake lipbalm produk lain. ringan dong, ga berasa berat, ngelembapin nya jg oke, sayangnya wanginya krg bkin gemes. tp ckp tahan lama dan gampang bgt diaplikasiinnya. trs kilau2 ... Read More

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 May 2019

lip ice lip balm color versi terbarunya mereka, menurut aku dia cukup melembabkan bibir, aku suka banget sama ini, dia mirip2 lip ice sheer color yang biasa aku pake, cuman warnanya dia lebih natural dan bisa di atur, selain itu warna baby nude ini warna yang paling masuk dan paling natural di aku, aku sering pake warna ini sih buat sehari2 ke... Read More

female-daily-user-image
bakada

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 May 2019

Dari ketiga warna yg nude ini keliatan agak gelap tapi waktu dipake warnanya agak ke tone done jadi lebih pucet dibanding ditubenya, termasuk warna yg pigmented dan dipakenya nyaman banget nggak begitu basah banget tapi nggak kering juga namanya juga lip color balm, agak semriwing dikit tapi gak menganggu, untuk packagingnya sleek sih dan gak beris... Read More

female-daily-user-image
sinju

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Paling suka sama warna ini dari ketiga varian yg ada. Warnamya beneran nude tapi ga pucet. Suka sama bentuknya yang pensil gitu, jadi gampang dipakainya. Seperti dua varian lainnya, lipbalm ini agak dingin ketika dipakai dan ada aroma mintnya. Tapi kalo menurutku ini terlalu oily/basah gitu sih untuk ukuran lipbalm...

female-daily-user-image
septianinurkh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

warna yg paling ku suka diantara si red sama si pink, krna lebih cocok gitu dibibirku. kalo si nude inih bisa mengcover bibir aku yg gelap, dipake harian juga cocok, lembab seharian, tp kalo abis makan juga harus touch up again, namanya juga lipbalm hehe