Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude - Review Female Daily

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Nude

Rp. 38.000

4.5

48
26
6
0
1

80 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

ansi.shinta recommends this product!

ini Balm color yg bagus, simple dan enak dipakainya. warnanya lembut dan natural bahkan persis sama warna bibirku. jadi kayak gk pake pewarna, ada sensasi mint seger pas dipake. melembabkan dan endingnya jd tind color gitu tapi kurang awet. cocok buat hari2 biasa, mending belinvarian warna yg merah atau pink lebuh keliatan warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

24 Mar 2021

Ss_min doesn't recommend this product!

Aku nyobain ini gara2 dikasi kakakku. Bentuknya lucu gitu model krayon wanginya juga enak ada sensasi mint nya gitu pas dipake juga seger di bibir. Setelah pemakaian beberapa kali gatau kenapa bibir aku teksturnya jadi bintik bintik gitu gak cuma dibibir aja di sekitaran bibir juga kulitku jadi kering lama2 mengelupas gitu. Pokoknya it's so so bad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

27 Feb 2021

Raradot doesn't recommend this product!

Aku penggemar lip balm dari beberapa brand, produk ini termasuk yang pernah aku coba dan sayang sekali gak cocok di aku. Untuk pemakaian awal dulu baik-baik aja. Ada sensasi dingin sedikit di bibir sama bebauannya juga. Sebenarnya aku rasa ini lebih mirip lipstick di aku. Karena untuk pemakaian beberapa jam, lip balm ini malah cracky dan menggumpal gitu. Efeknya jadi gak tahan lama di bibir. Setelah beberapa lama aku berhenti pakai produk ini, aku coba lagi karena kupikir bakal ada perubahan lebih baik gitu dan ada kecocokan antara aku dan produk ini. Sayang banget bibirku jadi gatal-gatal dan sedikit menghitam di beberapa spot. Jadi aku berhenti pakai. Padahal warnanya bagus dan masuk di skintone-ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

10 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Bentuknya crayon dan diputer gitu lucu. Ada wanginya enak bgt. Waktu diaplikasiin ke bibir pigmentasinya bagus, cukup nutup bibirku yg pinggirannya lumayan item. Warnanya sendiri nude agak ngepink jadi sama sekali gak pucet. Ada cooling sensationnya juga pas dipake, seger. Semenjak rutinin pake dia buat daily, bibirku perlahan-lahan berasa plumpyy dan lembab bgt. Cocok bgt buat yg gak suka lipmatte atau liptint karna bikin bibir kering. Repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba beli varian yang bentukannya beda Dari lip ice Yang biasanya, Aku beli langsung tiga varian sekaligus. untuk efeknya warnanya bagus, dari ketiga warna Aku paling suka Yang nude.harganya sedikit lebih mahal Dari lip balm lip ice yang biasanya Aku beli tapi ini overall okay punya kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

22 Oct 2020

rahelnatasya recommends this product!

Baguss, warnanya cantik nude natural gituu, lembapinnya dapat, lucu bgt kemasannya kek crayon, ga bikin bibir kering juga, di aku dia nyamarin garis garis bibir, pake ini bibir aku jd keliatan lebih sehat gitu, aaa suka banget pokoknya pake dia!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2020

ehkung recommends this product!

Iseng cari lip balm berwarna soalnya bosen pake lippies yg warnanya vibrant. Ternyata pas sampai warnanya nude bgt dan ga cocok di skin tone aku, akhirnya aku jadikan dia base color hehe. Lumayan banget ngelembabin tapi ga becek bibirnya, habis pake ini tengah bibir dikasih lipstik warna gonjreng dah seger banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2020

kiki_pridyasta recommends this product!

bentuknya lucu,kaya crayon gitu, hasilnya dipake di aku nude coral yg natural gitu , ga bkin pucet lah.... cocok untuk mencegah bibir kering klo lagi puasa. cuma klo dipake pas lagi bibir pecah2 jgn sih ,jadi makin keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

10 Aug 2020

plsglow doesn't recommend this product!

sebenernya ini reccomended bgt sih buat orang yg gamau repot pake liptint dkk, soalnya uda contain balm sama color.. cuman gtw kenapa, agak jd cakey gt finishnya di bibir, dann somehow bikin gelap bibir sih.. trs waktu apply ada bau+sensasi mint (emg contain) yg bikin aneh, hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2020

Renikayla recommends this product!

Cari yg warna nude gk dapet akhirnya pake yg pink. Kl untuk warnanya sih masij suka ya. Tapi ini tetep aja bikin bibir kering kalo terlalu lama dipake. Gak tau deh emang begini apa saking bibirku aja yg terlalu kering. Msh bingug cari lipbalm yg ad warnanya tp gak bkin kering. Pencarian blm berakhir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(96)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(68)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry

4.3(56)

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Lip Ice