Le Seminyak Protective Tinted Lip Balm - Beauty Review

Le Seminyak

Protective Tinted Lip Balm

02 Palm Tree

Rp. 129.000

2.9

1
3
2
1
2

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_thessalonika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

_thessalonika recommends this product!

Aku liat tinted lip balm ini dari tiktok dan langsung tertarik buat nyobain. First of all, the packaging is so clean, putih, bersih, simple, dan elegan. Terus pas di swatch langsung melt gitu di tangan tapi lebih melted lagi pas di apply di bibir. Warnanya cantik banget, peach orange tapi masih cocok dipake dan keliatan natural. Bibir juga langsung lembab dan glossy. Menurut aku sih untuk lembabnya gak yang ganggu gitu, karna masih nyaman dipakai. Cuma, kurangnya 1 dia agak pahit yang bener-bener pahit kalo gak sengaja kena lidah. Padahal aku suka banget warnanya, kalau untuk warna lain normal kok gaada rasa pahitnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2023

ikvjou doesn't recommend this product!

Baru kali ini beli produk make-up tapi nggak banget. Entah mengapa produk ini baunya nggak banget, kayak bau tengik, selain itu pahit banget yang pahitnya nggak bisa ketahan. Berkali-kali aku cek apakah aku dapat produk expired, tapi aku cek expired-pun masih lama, masih 2024. Nggak tahu aneh banget. Entah aku yang lagi apes dapet produk jelek apa gimana, tapi nggak rekomen jujur aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Salma_khoerunnisa18

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 May 2023

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

Jujur aku punya love-hate relationship sama produk ini wkwk. Keracunan igs salah satu beauty influencer dan pas bgt lagi diskon jadi cuma 10k. Cuss otw beli. Packagingnya kokoh, ga keliatan inituh produk 10k. Desainnya aku suka. Ada proteksi uv filternya tapi ga dicantumin berapa. Di aku dia lembabnya enak banget. Aku pake pas puasa dan aku pake selama di kereta yang pastinya ber ac tuh dia beneran ngelembabin ga bikin bibirku pecah2. Sebelum pake lipcream/liptint aku pakein ini dulu juga bikin lip product diatasnya glides on smoothly. Warnanya juga cakep banget, meskipun pas diswatch di tangan dia oren banget, tapi pas di bibir jadi pink yang fresh dan natural. TAPIIIII KEKURANGANNYA TUH DIA PAHIT BGTūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ beneran sepait itu dan paitnya susah hilang di lidah (iykwim). Banyak yang bilang wanginya kaya krayon i think wanginya lebih mirip lipstick jadul sih. Kekurangannya cuma di rasanya aja yang super pahit wkwk jadi aku tiap pake ini aku usahain jangan sampe jilat bibir wkwk. Repurchase? I dont think so. Kalo reformula biar ga pahit aku bakalan repurchase sih.

Le Seminyak Protective Tinted Lip Balm imgfdnrev-e19c2efc-1c3b-4355-b660-266c69ce0cfa-2405299 1
Le Seminyak Protective Tinted Lip Balm imgfdnrev-d0404607-fe90-453d-8ae8-875e792df506-2405299 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

sunxkissed recommends this product!

teracuni snapgram mary angeline pas liat ternyata lagi sale dari 180.000 jd cuma 9.900 dan expirednya masih lama. jd lah beli 2 shade, palm tree dan frangipani. teksturnya chalky kayak lip stick. setelah diapply dan diratain emang kerasa pahit banget tapi menurutku gak terlalu mengganggu. lembabnya lumayan kerasa. both palm tree and frangipani warnanya cantik dan cocok di aku. untuk harga 9.900 yaa lumayan lah utk sehari-hari biar lip balmnya ga itu2 ajaūüĎćūüŹĽ

Le Seminyak Protective Tinted Lip Balm 230511 581 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cathslaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2023

cathslaurensia doesn't recommend this product!

i bought this product for very cheap at e-commerce and kinda have high hopes for the products since i was looking for a tinted lipbalm. menurutku pribadi, tinted lipbalm ini sebetulnya punya shades yang bagus tapi sayang bgt ini terlalu chalky kayak lipstick dan ga hydrating at all. i'd rather use lipstick langsung than this products. selain itu, it has very bitter taste which i'm suprised of karena pas ga sengaja kena lidah tuh langsung berasa bgt si bitter taste nya. i hope they can improve the products in the future.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uzziel

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

05 Apr 2023

Uzziel recommends this product!

This product works really well on me and i do love the colour, its like my natural lip but better. Walau texturenya more like lipstick rather than a lipbalm, and its kinda bitter kalau kejilat. Jadi kalau kalian gabisa handle rasa pahit i do not recomend this product for you. But personally aku ga masalah sama rasa lip product jadi i will repurchase this product for the exact shade.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gemintang

18 and Under

18 and Under

29 Mar 2023

gemintang doesn't recommend this product!

at first, warnanya memang cakep tapi kalau kejilat tuh pait banget. Aku pakai ini sekitar semingguan bibirku langsung gatel gatel. Ga melembabkan juga. Don't waste your money on this product, beli yang lain aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

tipikal lip balm yang kokoh macem lipstik (biasanya suka ada tuh lip balm yang gampang mleyot tapi ini ngga) warnanya sheer tapi kalo di swatch cantik banget, efek nglembabin di bibir kering dan pecah - pecah beneran works sayang banget dia kalo ngga sengaja kejilat rasanya pahit hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS