Langsre Amittie Lip Bubble Peeling Gel - Review Female Daily

Langsre

Amittie Lip Bubble Peeling Gel

Rp. 114.000

4.4

7
4
2
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pratiwimn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jan 2021

pratiwimn recommends this product!

πŸ‘„ [Review] Amittie Lip Bubble Peeling Gel by @langsre.id πŸ‘„ Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Peeling Gel ini dikhususkan untuk perawatan bibir, teksturnya menurutku lebih seperti krim gel yang mudah diratakan, berwarna pink muda. Dan wanginya seperti permen karet. Lip Bubble Peeling Gel ini mengandung witch hazel, yang sangat baik dalam pengelupasan sel kulit mati. Gel yang telah dioleskan pada bibir akan berubah menjadi busa atau gelembung yang mengandung bahan pelembab alami. . Lip Bubble ini berfungsi sebagai: βœ“peeling bibir namun tidak menggunakan scrub jadi bisa digunakan untuk bibir sensitif, βœ“penghilang make up bibir, βœ“sebagai exfoliator yaitu mengangkat sel kulit mati pada bibir, βœ“moisturizer sehingga membuat bibir lembab dan halus, βœ“memberi efek merah bibir atau membuat bibir terlihat lebih pink karena peelingnya tapi hanya bersifat sementara. . Yang aku rasakan memang sesuai klaimnya, lip bubble ini melembabkan banget. Cocok untuk yang sering pake lip cream sehingga membuat bibir kering, atau jika cuaca sedang tidak bersahabat yang sering membuat bibir pecah-pecah. Tentu wajib dibarengi dengan banyak minum air putih agar hidrasi bibir pun tercukupi yaa!! . Untuk bibir yang sangat kering, perlu beberapa kali penggunaan sampai hasil yang diinginkan. Dan peeling gel ini bisa digunakan setiap hari ya.. Tapi ingat, Gel ini untuk mengelupas bibir kering dan melembabkan bibir, BUKAN untuk mengubah/memerahkan warna bibir. Cara Pakai: Pompa gel secukupnya dan kemudian oleskan ke bibir kalau aku butuh sekitar 1Β½pump. Tunggu sekitar 3menit hingga gel berubah menjadi busa seluruhnya, biarkan busa diatas bibir sekitar 2 menit lalu gosok dengan jari sampai sel kulit mati terlepas, lalu bilas dengan air. . #lipbubblepeelinggel #langsre #amittie #perawatanbibir #pelembabbibir #skincarewishlist #koreaskincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Nov 2020

fanisafea recommends this product!

Yes bentuknya gel, tapi bisa ngasih efek peeling / chemical exfoliation di bibir kita. Teksturnya gel warna pink gemes yang samar-samar ada wanginya kayak permen. Pas diratain kebibir nanti dia berubah jadi busa yang makin lama makin besar. Ada efek kayak minum soda πŸ˜… dibibir selama proses berubah jadi busa. Tenang ajaaa, ga ngagetin kok efeknya 😁😁 Setelah full jadi busa aku diamin sekitar 1-2 menit baru dipijat memutar dan dibilas air. Efek yang langsung keliatan adalah bibir langsung halus dan lembut.Ga ada kulit mati kering yang bikin bibir pucet. Bibir keliatan pinkish (ga permanen) dan jadi kelihatan sehat plump πŸ‘Œ Lip bubble peeling gel ini aku pakai hampir tiap hari selama seminggu ini,aman-aman aja buatku. Malah rasanya lebih bagus saat pakai lipmatte karena tekstur bibirnya lebih halus. Dan bibir juga keliatan lebih sehat ga 'kusem' lagi karena ga ada tumpukan sel kulit mati yang kering. Walaupun isinya 10ml,menurutku peeling gel ini bakalan awet karena cuma perlu sebutir kacang hijau buat bibirku. Memang harus sering dipake dan klaimnya juga bukann BALIKIN WARNA ALAMI BIBIR (harus capslock biar ekspetasinya g ketimggian cyin wkwk) tapi kalo kalian lipenan tiap hari,ini bisa dipake rutin buat ngerawat bibir supaya g makin gelap,dan bibirnya tetep keliatan juicy kissable lipenable πŸ™ˆ. Rasanya aku ga akan kembali ke lip scrub kalau ada opsi yang jauh lebih praktis dan nyaman gini πŸ˜†

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Nov 2020

nindiaa recommends this product!

π’‚π’Žπ’Šπ’•π’•π’Šπ’† π’π’Šπ’‘ 𝒃𝒖𝒃𝒃𝒍𝒆 π’‘π’†π’†π’π’Šπ’π’ˆ π’ˆπ’†π’ πŸ‚π’‘π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ aku paling suka dari packaging ini dia berbentuk pump jadi lebih hygienist, ukuran nya 10ml lumyan sedikit tapi untuk di pakai di bibir menurut aku cukup, keterangan di produknya berbahasa korea semua jadi untuk aku yang ngga bisa bahasa korea susah untuk di mengerti heheπŸ˜… πŸ‚π’•π’†π’™π’•π’–π’“π’† nya seperti lip scrub tapi jauh banget lebih lembut texture lip peeling ini jadi waktu kalian gosokin ke bagian bibir ga akan merasa sakit πŸ‚π’„π’‚π’“π’‚ π’‘π’‚π’Œπ’‚π’Š pompa gel secukupnya dan kemudian oleskan ke bibir. setelah di gosokkan ke bibir nanti muncul gelembung(busa) kalian biarkan dulu sebentar baru bilas menggunakan air πŸ‚π’Žπ’š π’•π’‰π’π’–π’ˆπ’‰π’• step skincare yang sering dilupain, aku juga sii hehe mungkin dari kalian banyak yang berpikiran "kalau bibir ga perlu di scrub kan ga ngaruh juga pake lip balm atau lip stick cukup buat bibir bagus" dulu aku berpikiran begitu juga sih soalnya jiwa males ini gabisa di ganggu gugatπŸ˜‚ tapi semenjak aku diet bibir aku sering banget kering dan mengelupas dan sering aku kelopekin juga, efek yang aku rasain karena lip peeling ini bantu mengangkat sel kulit mati di bibir, aku merasa bibir aku gak pernah kering dan aku jadi jarang pake lip balm karena udah merasa lembab tanpa memakai lip balm pun mungkin karena ada kandungan witch hazel dalem produknya, aku suka banget produk lip peeling ini karena dalam satu produk udah bisa dapetin exfoliator dan moisturizer bibir worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bellaksfr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

bellaksfr recommends this product!

Ini tuh gentle exfoliator buat bibir yang unikkk banget. Kenapa unik? karena teksturnya yang awalnya gel bisa berubah jadi bubble/foam. Wanginya enakk bgt manis manis kaya permenn. Nggak bikin sakit bibir kaya kalo pake scrub. Trus angkat sel kulit mati di bibir juga, jadi bibir kerasa lebih halus & lembut😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Nov 2020

Ifana recommends this product!

ini bisa menjadi pilihan bagi mereka yang tidak suka lipscrub. karena lip Peeling Bubble Peeling Gel ini tidak bikin sakit di bibir sama sekali. cuma dioleskan dan didiamkan beberapa detik hingga menjadi Bubble atau foam. lalu tinggal dibilas. bibir menjadi pink merona dan sel sel kulit mati terangkat. wajib cobain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aliciaaaaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 Oct 2020

aliciaaaaa recommends this product!

pertama kali bgt coba lip bubble kaya gini wkwk seru juga. tekstur nya padat gitu agak susah dijelasin, kalo di baur ke bibir dia jadi bubble gitu dan diemin aja 1 menit an trus di scrub. beneran keangkat semua dead cells yang ada di bibir pas di wipe off pake kapas keangat semua dan bibir jadi agak pink (?) dan lembut bgt. lebih prefer yang kaya gini sih dibanding scrub bibir susah di elap, kadang butiran keras dan bikin bibir sakit. i'd give it more than 5 stars 🌟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Novitahabsari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Mar 2020

Novitahabsari recommends this product!

Mungkin pertama mau review dari kemasannya ya, yaitu berbahan plastik dengan menggunakan pump. Cukup suka karena sudah pasti steril. Tapi kurang nyaman dengan pumpnya yg kadang udah di pump beberapa kali baru produk keluar. Selain itu meskipun ga dipake suka keluar sendiri produknya, jadi ketika buka tutupnya banyak produk yg keluar dan nempel di tutupnya. Jadi sayang bgt sih boros jatuhnya. Untuk tekstur, dia semacam gel yg setelah diaplikasikan dibibir akan berubah menjadi foam. Suka sama produk ini karena bisa banget membersihkan sisa2 lip produk yg susah dibersihkan hanya dengan micellar water. Sbg contoh ketika pake lip tint kan pasti susah bersihinnya, nah setelah pake ini bener2 bersih tak bersisa. Selain itu dia bikin bibir terasa halus karena mampu mengangkat sel2 kulit mati. Setelahnya cukup lembap tapi menurutku ttp masih harus pake lip balm atau lip mask ketika malam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

suka banget sama produk ini. bibir aku tuh super kering, udah minum banyak juga ga ngaruh, jadi aku butuh pelembab agar bibir aku ga kering tapi hanya bertahan sebentar banget. nah, aku cobain ini karena bisa angkat sel kulit mati di bibir, pakainya juga mudah banget dan hasilnya sangat memuaskan, bibir jadi halus dan lembab seharian, sel kulit mati mudah terkelupas. produk ini bisa dipakai setiap hari

0

angelinacin

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Aug 2019

experiencenya lucu banget pake lip bubble ini, dari semacam gel kaya sabun gitu, kita diemin ada rasa tingling, geli geli gatel, trs dibersihin pake air..tadaa!! bbrp kulit mati pada copot. dia ga ada perfumenya

0

Marcinkz

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Aug 2019

Ini peeling lip pertama yg aku coba.. Bentuknya botol higienis di pump gitu.. Awet ini pakai dikit aja ud bisa buat sebibir.. Unik si ini klo ud mulai jd bubble di bibir kaya ada yg menggelitik.. Aku pakai 2x seminggu hasilnya bibir lembut bgt.. Tapi aku juga pakai laneige lip sleeping mask klo sebelum tidur jd kombinasi yg good si.. Pakai lipstik jg jd lbh merata.. Bibir jg udah ga pecah2 lagi..

2
Prev
1
2
Next