Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Berry

Rp. 250

4.6

3467
893
306
70
22

4758 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

misspianist2705

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

7 days ago

misspianist2705 recommends this product!

Dari dulu galau bgt sama lipbalm karna bibirku sensitifff bgt dan gampang kering pecah2. Pake merk dr murah smp mahal ga ada yg cocok. sekalinya pake ini... jatuhh cintaaa bangettt <3 uda 4 tahun pake ini nonstop dan repeat order terusss...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Sep 2022

eiline18 recommends this product!

dari akhir tahun lalu mencoba memutuskan beli foundationnya trus dapet mini size lip sleeping masknya, bener bener amazed banget! karena teksturnya enak bgt dan ampuh bgt buat bibir kering aku yg selalu ngelotok sana sini,, dan ini varian favorit aku karena wanginya enak bgttt kyk permen 😭. sejak saat itu aku repurchase terus dan skrg dalam 6 bulan dah habis 2 tube full size krn se worth it itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Sep 2022

titahshl recommends this product!

aku pake yang ukuran mini tapi awet bangeet, dan sekarang udah otw jar kedua! kalo pake ini pasti waktu bibir kering parah atau bahkan sampe ngelupas. langsung ampuh bangeet jadi bikin bibir soft dan plump cuma beberapa hari pemakaian aja, secinta itu deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Wahh kacau si ini lip sleeping mask terbagus yang pernah aku coba!🥹 sampe udah repurchase berulang”. Kalau pake lip sleeping mask dari laneige ini biasanya aku pake sebelum tidur, dia bener” bikin bibir aku lembab banget, halus, terus bibirnya jadi cerah, dan aku tersugesti juga kaya bibir aku jd lebih pink gt drpd sebelumnya. Yang masih ragu” mau coba produk ini atau engga fix harus cobain sih!😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarah_Amelia

19 - 24

19 - 24

03 Sep 2022

Sarah_Amelia recommends this product!

THE BEST LIP TREATMENT !!!! Kalo dipake teratur ini bikin bibir lembab, halus dan gak item lagi. Jadi enak banget kalo pake lipcream atau lipstick apapun. Aku pakenya malam hari sebelum tidur. Recommended banget produk ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Dapet sample nya pas belanja produk laneige lain, tekstur nya lumayan thick jadi aku pake malem aja sebelum tidur, pagi pagi nya bibir jadi lebih lembab dan lumayan bisa mencerahkan bibir kl dpake rutin tapi hasil nya tidak begitu signifikan mungkin harus pemakaian lebih lama lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

heparistic recommends this product!

lip sleeping mask pertama yang aku coba, ntah apa perbedaannya dengan lip balm, tapi produk ini punya tekstur yang menurutku cukup rich di bibir, tidak ringan jadi sangat terasa jika menggunakan produk ini, memang cocok jika namanya sleeping mask, karna memang paling nyaman digunakan dalam rangkaian skincare di malam hari, terutama untuk aku yang semalaman diguyur AC, lip mask ini membantu banget proteksi bibir aku dari kekeringan, untuk yang berry ini aku suka banget aromanya, giving pleasure ketika apply di bibir, aromanya segar, so far kalau semalam saja tidak pakai lip mask ini, pasti bibir akan jauh lebih kering seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

salsa_sk

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Aug 2022

salsa_sk recommends this product!

membantu melembapkan bibirku, kalo malam pake ini besoknya bibirnya jd pluffy, trs bisa juga dipakai kalo sebelum pake liptint/lipstick. meskipun harganya mahal tp worth it untuk di beli, trs ini juga awet di aku bisa untuk 1 tahunan....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ilvlook93

25 - 29

Normal, Light, Neutral

21 Aug 2022

ilvlook93 recommends this product!

Coba ini krn pny apieu ud ga keluar lg 😭 Works well on me. Bagi yg pake lip products setiap hari trus bibirnya suka kering, pake ini pas malam mw tidur dan besoknya bibir uda mulus lagi. Wangi berry2an enak seger. Cuma dr harga emg agak pricey. Dia ada dr zaman blom bnyk lip mask yg ampuh. Skrg kyknya ud bnyk merk lokal yg keluarin, mw coba ah~😛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

an300396 recommends this product!

product ini emang the best. so Worth it. produk ini ngebuat bibir kita jadi lembut, mengangakat kulit mati. selain itu, mencerahkan Warna bibir. udah gitu, produk ini gak gampang habis. harga dan kualitasnya emang jempolan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron