Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Berry

Rp. 250

4.6

3471
894
307
70
22

4764 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indah_kartikasari

35 - 39

35 - 39

3 days ago

indah_kartikasari recommends this product!

Awalnya coba pake produk ini karena bibir aku tipe yang kering banget. Jadi suka gampang pecah2 walopun udah cukup terhidrasi. Akhirnya cobain deh pake lip sleeping mask dari laneige,udah hampir setahun pake ini dan cocok banget ya di aku. Wanginya juga enakkk harum berry gitu. Bibir jadi lembab banget dan berasa lebih sehat. Recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imacantik27

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2022

imacantik27 recommends this product!

kalau bibir udah mulai kering ataupun pecah pecah pasti solusinya ke lip mask sih, apalagi yang laneige lip mask ini ngebantu banget buat solusi permasalahan di atas. dipake pas malem hari trus waktu bangun tidur pasti bibir langsung jadi lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Oct 2022

kaniaoks recommends this product!

Semenjak aku bibir alergi kosmetik, aku jadi susah banget pakai produk bibir. Dari yang tadinya cocok lipbalm, liptint, dll tuh ga cocok lagi. Nah kejadian di laneige ini. Kenapa aku kasih bintang 3, karena sebenernya hasilnya masih bagus di aku, bagus banget malah karena bikin bibir lembut dan warnanya jadi cantik ga pucet. Sayangnya aja ternyata alergiku kambuh lagi. Jadi ini tengah-tengah banget, bagus hasilnya adaaa, tapi alergi kambuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandarchie

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

anandarchie recommends this product!

Udah pake ini bertahun tahun, selalu yang travel size ga pernah yang full size. Barangnya mungkin keliatan kecil, tapi pas kena jari dia bakal langsung meleleh jadi pake dikit aja udah cukup untuk seluruh bibir. Walaupun saat di pake bibir kering pecah pecah, besokannya langsung lembab aman damai sentosa. Alasan lain ga beli full size, suka kelupaan pake, seringnya keinget kalo kulit bibir bermasalah hehe. Kalau sekiranya rutin banget pake lip care, boleh banget beli yg full size karena sebagus itu produknya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nluvira

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Oct 2022

nluvira recommends this product!

Dulu beli ini karena sempat happening banget dan akhirnya nyoba juga eh taunya malah jatuh cinta hahaha. Lip sleepingmask ini bagus banget bikin bibir ga kering, warna bibir jg perlahan-lahan jadi lebih pink kaya bibir sehat gitu kelihatannya. Untuk harganya menurut ku ga mahal banget ya karena ini isinya juga banyak. Aku habisin ini sekitar 1 tahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Salsabilevy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2022

Salsabilevy recommends this product!

Aku punya laneige lip mask ini karena pemberian hadiah tahun lalu (2021) sampe sekarang belum habis. Yang aku rasain, iya bibir jadi lembab, pas kita mandi itu kulit mati dibibir pada rontokk. Setelahnya, yaudah bibir plumpy. Walaupun ini dipakai rutin tapi ga bisa nyembuhin bibir kering. Harus dipakai terus dan dibeli terus wkwkwk, cuma melembabkan aja yaa kureng lah masih mending vaseline jelly, tp wanginya enak deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilalailatus

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2022

lilalailatus recommends this product!

aku beli yg full size jar 20ml. 2 tahun lebih baru habis.
dia tekstur nya kayak lipbalm yg berminyak banget, yg bakal bikin risih karena ya berminyak banget.
dipake malem, paginya kulit bibir yg kering auto mengelupas, jadi tinggal di usap lembut pake tisu. jadi ga perlu pake scrub bibir lagi.
ini cuma ngelembapin atau bisa bikin bibir cerah ya? soalnya di aku ga ngefek cerahnya, cuman bikin lembab nya iya, bikin kulit mati di bibir mengelupas iya. tapi ga bikin bibir cerah. mungkin agak pink iya karena dia kan warnanya udah pink. misal seminggu lupa ga pake lip sleeping mask ini, yaudah bibirku jadi item lagi.
yg aku suka dari laneige lip sleeping mask ini tuh, setelah pake ini semaleman dan paginya di hapus. bibir bakal lembab seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Sep 2022

gloomysky recommends this product!

Beli ini yang versi jar besarnya dan isinya banyak banget dipakai udah mau setahun enggak habis-habis. Jar-nya dari kaca dan ada semacam scoop yang dibungkus di pouch kecil sendiri jadi kebersihan terjaga. Tekstur produk lengket banget dan kalau diaplikasikan agak tebal gitu sesuai anjuran lumayan bikin risih apalagi kalau mau minum, terus paginya kalau dia enggak bikin kulit mati bibir mengelupas waktu dibilas agak susah. However, kalau dia bikin kulit mati bibir mengelupas, bibir benar-benar terasa lembut banget setelah dibilas. Aku kira klaimnya untuk membuat warna bibir lebih cerah enggak bekerja di aku tapi ternyata lama-lama kalau rutin dipakai warna bibirku jadi lebih pink.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

akuIsma recommends this product!

aku pake yg 3 g tapi menurutku dia ini kecil kecil cabe rawit. dia awet bgt, dioles dibibir tiap malem dan paginya bibir aku jadi mulus dan gk kering. tapi untuk warna bibir menurutku lumayan ngubah jadi AGAK pink meskipun dikiiiiit bgt dan pakenya harus super rutin bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

misspianist2705

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Sep 2022

misspianist2705 recommends this product!

Dari dulu galau bgt sama lipbalm karna bibirku sensitifff bgt dan gampang kering pecah2. Pake merk dr murah smp mahal ga ada yg cocok. sekalinya pake ini... jatuhh cintaaa bangettt <3 uda 4 tahun pake ini nonstop dan repeat order terusss...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron