Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Berry

Rp. 250

4.6

3519
909
307
72
23

4830 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ftarisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2023

ftarisa recommends this product!

Ini lip sleeping mask the best sihhh. Selain jadi lip sleeping mask, aku juga sering jadiin lip balm sebelum apply product buat lips. Bener2 hydrating dan texture nya akuu suka, mirip2 vaseline. Isinya juga awet banget sampe expired pun masih nyisa. Untuk wangi nya juga ga bikin enekk & fresh. đŸ„č♄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Muffin

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

12 Nov 2023

Muffin doesn't recommend this product!

Rasanya awal2 lembab, lama2 bibir kyk bengkak merah. Ternyata alergi aku pake ini, bibirnya jd kering item gatel sakit. Awalnya ak coba bbrp kali, on off, selalu alergi lg. Entah apa ingredients yg bikin alergi. Buat yg ga alergian mungkin bs pake dgn nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sherenikaa

19 - 24

19 - 24

04 Nov 2023

sherenikaa recommends this product!

lipbalm terbaik yang pernah aku coba karena selain jadi sleeping mask, lipcare ini juga bisa jadi base sebelum pake lip product. ngga berat dipake dan selalu buat bibir lembab, buat kalian pecinta lipcare boleh coba ini dan wanginya juga enak banget yaitu berry dan dapet spatula juga so lebih bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mylndagnwn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

Mylndagnwn recommends this product!

Laneige emang nggak pernah ngecewain si. Awal beli itu yang kit dulu, eh ga puas yang kit akhirnya beli yang jar besar langsung. Ini lip mask yang ga cuman dipake pas mau tidur tapi sebelum makeup sebagai pelembab bibir bisa banget. bagi kalian yang punya bibir kering, ini produk ga bakalan bikin nyesel beli

Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-c3261587-5416-4d58-a2af-5e81da2f9333-2496183 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherenikaazalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Nov 2023

sherenikaazalia recommends this product!

Aku salah satu penggemar lipcare dan suka banget dama produk laneige ini karena buat bibur aku lembab selalu. Flavor berry inu juga wanginya enak dan bisa dipake sebagai base sebelum pake lip product! i recommended it for you guys to try apalagi pencinta lipcare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyasusanti

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Oct 2023

nadyasusanti recommends this product!

Siapa siin yang gak tau merk laneige yakaaan
 jujurly sleeping lip mask ini bener bener bikin bibir lembab. Pas dipakai emang kayak tebel banget gitu tapi pagi pagi Setelan dibilas bibir jadi halus dan lembab banget. Sebenernya nyari yg buat mencerahkan bibir tapi sampai sekarang belum nemu produknya

Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-95df352b-7d0b-4e05-b64c-e85588a09544-2481161 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renautari

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Oct 2023

renautari recommends this product!

Baru cobain sekitar 6 bulan sampe 1 tahun yang lalu, produknya bagus bikin lembap bikin bibir lebih plum dan agak pink jujur bibir aku tuh gelap banget sejak sekolah dulu tapi semenjak rutin pake ini bibir jadi mulai agak pink seneng bangett😍 biasanya aku pakai pagi dan malam untuk malam hari aku pakai tebel, lip sleeping mask ini wanginya enak dan abisnya lama bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2023

sieevi recommends this product!

wishlist dari dulu nih đŸ€­ aku cobain yg jar kecil ukuran 3gram awet 1 bulanan belum abis karna pake malem doang.. kalau pake pagi malah lipcreamku gampang luntur karna dia lembab banget.. yg kemasan mini ini bentuk jar plastik dengan aroma berry.. jadi pengen jilat 🙈 kalau untuk mencerahkan bibir kurang keliatan sih.. tp lembabnya nampol abis, sekarang bibir gak pernah ngelopek atau pecah pecah,, apalagi sekarang lagi musim panas yaa.. kalian wajib coba sih 👌

Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-73ea8235-38f0-49e2-98c0-5f4b985a377b-2477553 1
Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-ead0ddda-bed1-49ee-8cce-bce400e0d62b-2477553 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Sep 2023

popy_mercylin recommends this product!

lip mask ini punya aroma soft berry semerbak .. love it! teksturnya buttery tapi gampang banget melt, dan gampang diblend .. walaupun teksturnya buttery tapi tetap nyaman dipake, ga lengket kayak minyakan gitu.. bikin bibir lembab dan plumpy seperti bibir sehat pas paginya..

Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-156a1a17-f2d9-4009-924b-4a7313b70d0f-2472985 1
Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-27b24c0b-11e0-462c-8ae0-9e9f25468d27-2472985 2
Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-2c3f7c18-4d94-44b0-aa47-67712a389e28-2472985 3
Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-5e89d6f2-1a84-46c0-b673-2725d757064c-2472985 4
Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-17a4bc93-75bc-4ac5-bd1c-1068b7313d8d-2472985 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

25 Aug 2023

alvinawlsch recommends this product!

Aaa sukak banget sama lip sleeping ini, aku masih pake ini terus sampe punya dua ukuran. Wanginya enak banget kaya pop ice permen karet. Udah gitu emang beneran bikin bibir lembab dan aku juga ngerasa bibir ku lebih cerahan setelah pakai lip balm ini

Laneige Lip Sleeping Mask  imgfdn-f5c6d514-2f4f-472e-9646-b85b898ae105-2461516 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS