Laneige Stained Glow Lip Balm Rich Red - Review Female Daily

Laneige

Stained Glow Lip Balm

Rich Red

Rp. 205.000

4.8

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jul 2021

keykeket recommends this product!

warnanya cantik,bikin lembab dan okw banget intinya. kalau mau keluar rumah mau belanja doang,pake ini aja udah cukup banget,ga menor sama sekali, kualitas dan harga cocok banget gak akan nyesel sama sekali untuk beli lipbalm tinted yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Sangat amat cinta sama produk satu ini, bener” ngelembab in dan bikin bibir kenyel bagus keliatan bibir sehat gitulo, warnanya juga keliatan natural bgt waktu diaplikasiin, uda repurchase 2 kali dan masi ttp suka sampe sekarang . Cmn harganya aja yg lumayan ya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2021

eoudia recommends this product!

Aku pake brand yang satu ini dari tahun 2013 sampe skrg. Favorite sih tetep bb cushion nya. Dan penasaran sama lip balm color nya. Selama ini pake lip balm laneige yang bening aja. Dan pas aku coba lip balm laneige ini tenyata bgus juga. Selain jaga kelembapan bikin bibi ga pucet juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 May 2021

dianathlia recommends this product!

kalau cuma pergi bentar dan gak mau dandan, pakai ini aja udah cukup. dia semacam tinted lip balm. lembabnya juga cukup tahan lama dan gak bikin ending kering gitu. kalau mau re-apply juga masih oke banget. wanginya khas produk Laneige banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2021

Golde recommends this product!

Good karena gak bikin kering, hasilnya dewy dan warnanya lumayan sheer jd cakep di bibir. Surprisingly walaupun dewy tp lumayan tahan jg di bibir, ga perlu sering- sering apply ulang. Pas habis makan aja baru reapply lagi. Wanginya jg oke bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu kuliah aku suka banget pake tinted/stained lip balms. Biasanya aku pke Fresh Cherry ato Rose. Karena cocok sama Laneige lip sleeping mask, akhirnya aku coba stained balm-nya. Melembabkannya pas n nggak terlalu oily, jadi bisa dipke sebelum lipstick. Minusnya tutupnya agak longgar jadi gampang kebuka sendiri kalo ditaruh di tas. Repurchase? Maybe. Id like to look around first.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Selain lip sleeping mask kayaknya produk ini aku lebih suka hehe karena kayak lipstik jadi guampang diaplikasiin, trus juga wangi trus efek warna itu langsung keliatan dibandingkan si lip sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2020

Zhafarina recommends this product!

akuu a big fan of tinted lip balm.. dan yang ini tuh.. bagus bgt, mirip2 sama innisfree.. sebelumnya aku pernah pake innisfree juga yg glow tint lip balm dengan harga yang lebih murah pastinya. tapi jujur yang innisfree lebih long lasting dan gatau kenapa kesannya makin lama makin "on" gitu di bibir warnanya.. tapi buat dari packaging, laneige juaranya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2020

Valenciaaverina1712 recommends this product!

Lipbalm yang cocokk dibibirku dan aku suka bangettt! Dia lipbalm yang ada warnanya tapi dia warnanya tu natural cantik bangettt!!! Harga dan kualitas bener benrr buaguss bangettt!! Jadi aku recommend bangettt sii buat kalian yang mau beli dan kalian mau coba pokoknya ga nyesel dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Mar 2020

hiddenstars recommends this product!

SUKA BANGETTTT ini lipbalm tapi tinted jadi kayak lip tint tapi gak se”minyak” lip gloss. Bibirku kering bgt pecah2 suka berdarah, apalagi kl pake lip matte, tapi pake ini langsung lembut bgt bibirku!!! Udah repurchase gatau berapa kali dan kalo daily cuma pake ini aja skrg. Pake lipstick pun selalu pake ini dulu biar lebih moist. Recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next