Laneige Stained Glow Lip Balm Rich Red - Review Female Daily

Laneige

Stained Glow Lip Balm

Rich Red

Rp. 205.000

4.9

7
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Golde

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Mar 2021

Golde recommends this product!

Good karena gak bikin kering, hasilnya dewy dan warnanya lumayan sheer jd cakep di bibir. Surprisingly walaupun dewy tp lumayan tahan jg di bibir, ga perlu sering- sering apply ulang. Pas habis makan aja baru reapply lagi. Wanginya jg oke bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

14 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu kuliah aku suka banget pake tinted/stained lip balms. Biasanya aku pke Fresh Cherry ato Rose. Karena cocok sama Laneige lip sleeping mask, akhirnya aku coba stained balm-nya. Melembabkannya pas n nggak terlalu oily, jadi bisa dipke sebelum lipstick. Minusnya tutupnya agak longgar jadi gampang kebuka sendiri kalo ditaruh di tas. Repurchase? Maybe. Id like to look around first.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Selain lip sleeping mask kayaknya produk ini aku lebih suka hehe karena kayak lipstik jadi guampang diaplikasiin, trus juga wangi trus efek warna itu langsung keliatan dibandingkan si lip sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zhafarina

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Jul 2020

Zhafarina recommends this product!

akuu a big fan of tinted lip balm.. dan yang ini tuh.. bagus bgt, mirip2 sama innisfree.. sebelumnya aku pernah pake innisfree juga yg glow tint lip balm dengan harga yang lebih murah pastinya. tapi jujur yang innisfree lebih long lasting dan gatau kenapa kesannya makin lama makin "on" gitu di bibir warnanya.. tapi buat dari packaging, laneige juaranya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Valenciaaverina1712

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

23 Jul 2020

Valenciaaverina1712 recommends this product!

Lipbalm yang cocokk dibibirku dan aku suka bangettt! Dia lipbalm yang ada warnanya tapi dia warnanya tu natural cantik bangettt!!! Harga dan kualitas bener benrr buaguss bangettt!! Jadi aku recommend bangettt sii buat kalian yang mau beli dan kalian mau coba pokoknya ga nyesel dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

hiddenstars

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2020

hiddenstars recommends this product!

SUKA BANGETTTT ini lipbalm tapi tinted jadi kayak lip tint tapi gak se”minyak” lip gloss. Bibirku kering bgt pecah2 suka berdarah, apalagi kl pake lip matte, tapi pake ini langsung lembut bgt bibirku!!! Udah repurchase gatau berapa kali dan kalo daily cuma pake ini aja skrg. Pake lipstick pun selalu pake ini dulu biar lebih moist. Recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

31 Jan 2020

syifa_sna recommends this product!

walaupun punya bibir yg menghitam tapi tetap cantik kalo pake ini...ga kebayang kalo yang pake itu warna bibirnya bagus pasti makin cantik. habis pake ini bibir terlihat sehat dan cantik. kekurangan produk ini ya harganya cukup mahal hiks...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2019

Dibanding lipstik, aku lebih suka pake lipbalm. Jadi coba cari tinted lipbalm, ketemu lah sama punya laneige ini. Tekstur nya lembut banget, jadi gampang waktu diaplikasikan. Terus juga warna lipbalm nya keluar tapi ga ngejreng gitu. Dan finish nya itu glossy yang efek nya bikin kelihatan bibir sehat. Yang terpenting melembabkan ga bikin bibir kering. Kekurangan nya sih isi nya yg lumayan sedikit dengan harga yang cukup mahal.

0

bellaksfr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Super lembab dan tahan buat ngelembabin bibir cukup lama. Warnanya juga cantiiiik banget keliatan fresh tapi nggak menor walaupun aku pake yg warna Rich Red. Lumayan tahan lama juga tapi nggak setahan kalo pake lipmatte ya. Tapi harganya🙂🙂🙂🙂

0