Laneige Stained Glow Lip Balm - Beauty Review

Laneige

Stained Glow Lip Balm

Rich Red

Rp. 205.000

4.9

14
2
0
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisariandani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2022

annisariandani recommends this product!

Pake ini dari jaman maba sampe sekarang udah lulus. Enak banget buat dipake sehari-hari, sekali oles udah MLBB banget 😭💗 Bisa dipake pas keluar, bisa dijadiin lip sleeping mask juga. Sayangnya mau repurchase sekarang agak susah ya, seller produk ini di e-commerce udah ngga serame dulu. Mungkin mulai banyak saingan produk lokal juga... pengen ganti ke produk lokal tapi bingung produk lokal apa yang mirip dia ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marin1910

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2022

marin1910 recommends this product!

Udh lumayan byk cobain lipbalm dan si laneige lipbalm ini salah satu produk yg aku sukaa!! Selain ngelembapin bibir, aku jg suka sama warnanya karena warnanya tuh natural bgt di bibir. Terus jg moist nya itu lumayan tahan lama krn biasa ada lipbalm yg moistnya cepet ilang gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

zahrasyahida

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

zahrasyahida recommends this product!

My go to lipbalm! Bener-bener penyelamat kalo lagi males pake lip product dan gamau keliatan pucet 🤓 Bikin bibir lembab dan stainnya awet sekaliiii. Sesuai namanya lah ya dia emang bikin bibir jd glowing sehat gitu, kalo pake waktu bibir lg kering ketutup kok. Warnanya pun superrrrr lucu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

keykeket

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Jul 2021

keykeket recommends this product!

warnanya cantik,bikin lembab dan okw banget intinya. kalau mau keluar rumah mau belanja doang,pake ini aja udah cukup banget,ga menor sama sekali, kualitas dan harga cocok banget gak akan nyesel sama sekali untuk beli lipbalm tinted yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatikanisa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

15 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Sangat amat cinta sama produk satu ini, bener” ngelembab in dan bikin bibir kenyel bagus keliatan bibir sehat gitulo, warnanya juga keliatan natural bgt waktu diaplikasiin, uda repurchase 2 kali dan masi ttp suka sampe sekarang . Cmn harganya aja yg lumayan ya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eoudia

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2021

eoudia recommends this product!

Aku pake brand yang satu ini dari tahun 2013 sampe skrg. Favorite sih tetep bb cushion nya. Dan penasaran sama lip balm color nya. Selama ini pake lip balm laneige yang bening aja. Dan pas aku coba lip balm laneige ini tenyata bgus juga. Selain jaga kelembapan bikin bibi ga pucet juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2021

dianathlia recommends this product!

kalau cuma pergi bentar dan gak mau dandan, pakai ini aja udah cukup. dia semacam tinted lip balm. lembabnya juga cukup tahan lama dan gak bikin ending kering gitu. kalau mau re-apply juga masih oke banget. wanginya khas produk Laneige banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Mar 2021

Golde recommends this product!

Good karena gak bikin kering, hasilnya dewy dan warnanya lumayan sheer jd cakep di bibir. Surprisingly walaupun dewy tp lumayan tahan jg di bibir, ga perlu sering- sering apply ulang. Pas habis makan aja baru reapply lagi. Wanginya jg oke bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu kuliah aku suka banget pake tinted/stained lip balms. Biasanya aku pke Fresh Cherry ato Rose. Karena cocok sama Laneige lip sleeping mask, akhirnya aku coba stained balm-nya. Melembabkannya pas n nggak terlalu oily, jadi bisa dipke sebelum lipstick. Minusnya tutupnya agak longgar jadi gampang kebuka sendiri kalo ditaruh di tas. Repurchase? Maybe. Id like to look around first.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Selain lip sleeping mask kayaknya produk ini aku lebih suka hehe karena kayak lipstik jadi guampang diaplikasiin, trus juga wangi trus efek warna itu langsung keliatan dibandingkan si lip sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron