Laneige Moisture Lip Balm - Beauty Review

Laneige

Moisture Lip Balm

Rp. 210.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

sylviniaayu recommends this product!

Suka banget sama product ini, super recommended bikin bibir lebih lembab dan jadi aman kalo pakai lipstik matte karena biasanya lipstick matte udahannya bikin bibir jadi kering banget dan jadi bikin ga cracky sih kalo pas pakai lipstick matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iam_me

30 - 34

Dry, Medium, Warm

25 Oct 2015

Nggak suka sama lipbalm ini, berminyak banget, bibir jadi kaya habis makan gorengan. Kalo mau pakai lipstick di atasnya juga susah, harus dijeda agak lama dulu. Efek mengatasi bibir kering juga nggak kelihatan. Mana mahal kan harganya, huks

0

SIMILAR PRODUCTS