Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250
4.6

2537 REVIEWS

5 Stars

1770

4 Stars

522

3 Stars

186

2 Stars

44

1 Star

15

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
affifahasyura

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 hours ago

Aku beli ini karena aku fikir baguss tapi aku pake ini ga ada perbuahannya sama sekalii:((. Ga pink pink gitu cuma ngelembabpin ajaaa Gatau mau gmna lgiiiiii. Apa ada yg sama kek akuu ga nemu perubahan setelah make ini? Nyoba beberapa skincare ga pernah ada perubahannyaa😭 hemm sedihhh

female-daily-user-image
onie_dian

Normal

Light

Neutral

25 - 29

3 hours ago

Ini lip mask really really good for hydrate in one night. Dari yg bibir pecah pecah, semalam pake masker ini. Besok nya bibir lebih halus kenyal dan looks pink. Disaat pertama apply sedikit lengket dan tebel di bibir. Untung beli yg tanpa rasa, kalo misal pake yg rasa buah bakal non sense banget because i’ll lick all night long. 😅

female-daily-user-image
widyajubhari

Combination

Light

Warm

19 - 24

4 hours ago

sgt bagus utk kembali mencerahkan warna bibir yg dlunya pernah hitam karena salah lipcream. rasanya adem, lembab lembab, trus klo rutin dpake lama" jadi cerah kembali.. repurchase? pastinya. produknya sgt bagus.

female-daily-user-image
trulyjacq

Dry

Light

Warm

25 - 29

4 hours ago

Kalo ini masuk sih ke holy grail aku buat lip balm, setelah pake ini ga pernah pindah ke lain hati lagi. Aku pake siang malem karena bibirku emang gampang kering, semenjak pake ini jadi aman terkendali hehe lembap dan nyaman dipake

female-daily-user-image
khnida

Oily

Medium

Warm

25 - 29

6 hours ago

I put high expectation on this product, but well, kegunaannya hanya untuk melembabkan bibir, seperti produk lainnya di pasaran. Yup, it works quite well for that! only that. Tapi, jangan berharap banyak ini bisa mencerahkan bibir kamu. Buatku, tidak ada pengaruhnya.

female-daily-user-image
rivalnid

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

12 hours ago

utk melembabkan gak begitu bekerja utk bibirku yg kering dan sering pecah2. Cuma memberikan rona lebih crrah pinky aja ditiap pagi. Jd biasanya kl tidur aku pake double, vaseline dan ini, hasilnya bagus sih buat bibirku. Repurchase? Okaylah.

female-daily-user-image
aisyafiya

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 hours ago

Kalau untuk lipcare sebelum tidur, ini cocok sih. Bangun bangun ngasih efek rosy lips dan lembab. Pemakaiannya juga ga boros dan ga gampang habis, ini lebih ampuh dari vaseline kalau untuk bibir. Wanginya enak, walaupun agak sedikit lengket di bibir kalau pakai nya terlalu banyak

female-daily-user-image
d_listy

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

Untuk lip care biasanya aku pake Vasseline.. Tapi krn dapet free dari package bedak cushion laneige akhirnya aku coba yg ukuran kecil.. pas coba baguss.. skrng beli khusus yg ukuran besar.. Rasanya sih lumayan ngaruh menghilangkan pecah2.. Tapi mmg harus rajin.. tapi saat bibirnya sdh pecah dan dipakein produk ini.. Efeknya tdk sebagus vasseline... Read More

female-daily-user-image
fatimahadawiah

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

gak ngerasa bikin bibir lebih sehat sih, cuma jujur emang ngelembabin banget. tapi aku lebih prefer pake lip slepping balm nya tiffbody sih, karna emang (kalo di aku) paginya kulit mati di bibir aku ngelupas semua!! kalo laneige ini overall ya biasa biasa aja cuma ngelembabin aja sih, repurchase? emm maybe

female-daily-user-image
niiamhfd

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

pake ini di malam hari, bagun-bagun bibir lembut, lembab, dan pink. semakin sering di pakai bibir bisa jadi pink alami. baunya harum dan gak norak. wlpun kecil tp awet gak habis-habis siiiss... luv deehh

Prev
Next