Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250
4.6

2861 REVIEWS

5 Stars

1998

4 Stars

588

3 Stars

207

2 Stars

52

1 Star

16

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
haniftmsr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

Laneige Lip Sleeping Mask ini membuat bibirku yg kering dan pecah2 jadi lebih sehat. Baunya juga enak, bau buah2an. Suka sekali ❤ Tersedia juga dalam kemasan kecil dengan harga yang murah! worth it banget deh

female-daily-user-image
rfkrz

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 hours ago

secinta itu sama lip sleeping mask ini, bener bener ngaruh banget untuk bibir ku yang kering dan sering mengelupas. kalo malem nya di pake dan pagi nya bibir ku jadi ga kering dan pecah pecah lagi. wangi nya pun enak kaya permen gitu . pokonya ini recommended 😍

female-daily-user-image
trianaoktavia123

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Lip care terbaik yang pernah aku coba, konsistensi nya lumayan tebal memang terasa kita pakai sesuatu dibibir kita tapi tidak menggumpal dibagian dalam bibir kita dan melembabkan membuat bibir kelihatan lebih healty❤

female-daily-user-image
febif_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

aku beli yang travel sizenya. Untuk pemakaian aku tiap malem pakenya agak tebelan, karena pernah nyoba tipis, malah paginya agak kering. setelah agak tebelan lumayan ada efek, jadi gak kering. terus enak sih digosok pake tangan, yang keringnya pada copot hehe

female-daily-user-image
shanasya

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

dulu ngerasa ga ngefek sih, b aja. trs ternyata gara2 ga rutin tiap malem. pas nyoba rutin tiap malem dipake, ngefek ternyata!! bangun2 bibir plumpy gitu. worth sih!!☺️ harus rutin tapii emg repurchase? yes

female-daily-user-image
joshita_kd

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

2 days ago

ngecheck-out produk ini karena ngerasa udara di kota ku uda kerasa kering bgt dan itu bikin pinggiran bibir kaya pecah2 gitu.. akhirnya coba beli yg travel size nya dlu, pertama pakai lembab banget trus warna bibirku yg aslinya agak pucat jdi keliatan pink gitu pdhl blom pake lipcream.. pernah juga aku pakai sebelum pakai lipstik dan hasilnya bibir... Read More

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

karena bibirku kering+ pecah+berdarah akhirnya cari lip sleeping mask. warnanya pink bau berry . lalu aku apply ke bibir. enak gitu , lembut. keesokan harinya bibirku kembali normal , lembut. pecah2nya hilang sekejam. aku smp kaget lol lihatnya. untuk bikin warna bibir jadi pink belum ya. karena aku jarang pakai nya wkwkkwkw repurchase : yes , wala... Read More

female-daily-user-image
lydiaam

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

waktu itu bibirku kering banget trus malemnya pake ini besok dan besok paginya kulit aku udah lembab aja. seneng bangggett. sejak pake produk ini pas pake lipstik jadi lebih tahan lama dan produk ini buat bibir aku lebih cerah. aku juga suka sama aroma dari produk ini

female-daily-user-image
ainun233

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

bagus banget pake banget ............. besok paginya bibir langsung mhulus shayy kek bihun yaa ga juga kek bihun sihh wkwkwkwk intinya tuh jadi lembab bangett kaya bibirnya udah regenerasi lagii hehe

female-daily-user-image
nurfit

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

So far Laneige Lip Sleeping Mask is the best lip sleeping mask I've ever tried. It hydrates and moisturise my lip all night long, without any greasy feeling. The only thing I don't like about this lip sleeping mask is its bulky packaging, in my opinion 20g for a lip sleeping mask with 12 months of PAO is too much, because I often have some products... Read More

Prev
Next