ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250
4.6

1828 REVIEWS

5 Stars

1272

4 Stars

371

3 Stars

141

2 Stars

33

1 Star

12

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaaaf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

an hour ago

Lip mask terbaik sepanjang masa! Bagus banget ini parah batsss ngelembutin bibir gitu. Ku suka sekali pake lip matte dan emang ngerasa bibir itu jadi agak menggelap nah ini lah obatnya. Dipake semaleman pas bangun wah lembab bet bibir. I loved it!

female-daily-user-image
dy_dyah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 hours ago

Kesan pertama pas pake ini tuh kyk ada mint2 gtu jd dingin di bibir. Dan emang ini tuh ngelembabin bibir bgt. Sering gue pake buat jd lip balm malah jd gabikin bibir kering pas pake lipstik yang matte

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Sukaaa bangett. Kalo dipake teratur bisa bibir agak ngepink gitu. Nah kebetulan kan bibirku item gara2 hampir tiap hari pake lipstick, lip cream, lip tint, dan semacamnya. Pake lip sleeping mask ini hampir tiap hari pas mau tidur setelah sebelumnya discrub dulu, skrng jd sehat lembab dn gk item dong bibirku. Repurchase? Yes yes yeess

female-daily-user-image
amalia_kikii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Bener-bener LOVE banget sama produk ini ❤❤❤ Jadi aku beli travel size/sample sizenya. Kalo sample size ini emang ga dapet aplikatornya tapi gapapa aku tetep cinta karna memudahkan buat aku bawa kemana-mana. Teksturnya tuh kaya lip balm gitu dan fragrancenya enaaaak banget. Tiap abis pake ini di malam hari, paginya tuh bibir kerasa enak banget. Lebi... Read More

female-daily-user-image
estherselyn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

LITERALLY ALL TIME FAV❤️ 1 jar yg full size pake setahun ga abis2, bener2 dipake pagi dan malem dan sebagus itu😍 trs waktu itu pernah bawa travelling yg share in jar, bawa naik pesawat yang sampe 8 jam, pake sekali asal ga makan bisa ngelembapin yg kek pertama kali pake gt selama perjalanan, ngaruh bgt bgt suka✨

female-daily-user-image
blacknw

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

gua sempet beli travel size dan entah kenapa di gua gaada efek 'mencerahkannya' sama sekali. tp gua ngerasa lembab aja, enak. ini productnya ga selengket vase.... dan gaperlu banyak2 udah rata seluruh bibir membuat awet sekaliii🤪

female-daily-user-image
zefanyacc

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

beli yang travel size nyoba dulu, bibirku yang awalnya kering ngelupas sampe gasadar kalo berdarah, terus aku pake ini besoknya jadi lembab, alus dan bibir aku jadi pink alami gitu😂 cocok banget, love this product so much🖤🖤

female-daily-user-image
refiaputri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Waktu itu cobain travel sizenya dulu karena penasaran. Ternyata setelah beberapa hari pakai ini setiap bangun tidur, bibir kaya lebih lembab&plump gituu setiap bangun tidur. Tapi emg harus rajin pakainya kalau ga kayanya effectnya yaa cuma lembab aja kaliya? Heheh

female-daily-user-image
nadyaavh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

pertama kali pake produk ini bibir ku yang sangat kering langsung lembab dan ada warna pink nya pas bangun. jadi makin pede kalo mau beraktivitas tanpa menggunakan lipstick. walaupun aku beli hanya yang travel size, tapi ukurannya udah cukup banget.

female-daily-user-image
fettyn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Beli yg travel size nya. Cuman menurut ku kaya masih lebih lembaban si l*cas ppw yaa?? Ya melembabkan sih, cmn untuk kulit bibir ku yg super kering, ini ga terlalu ngaruh. Untung belinya yg travel size

Prev
Next