Biokos Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Biokos

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

2816
779
261
67
21

3944 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellfady recommends this product!

2 hours ago

Kalau kalian pengen punya bibir lembab sehat kenyal, kalian harus banget cobain produk ini. Bibir bagian bawahku kan udah tebel dan warnanya pink, jadi lebih pink dan plumpy gemes gitu. Kalau untuk bibir atas yang hitam, emang sih belum keliatan hasilnya. However, setia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

18 hours ago

must try!!! bener2 bikin bibir mulus banget kayak pant*t bayi. tapi entah kenapa setelah beberapa lama pemakaian efeknya ga gitu kerasa lagi, atau karena yaudah bibirnya udah jadi bagus dan produknya sudah kerja maksimal?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

sabrinaelfianisa recommends this product!

21 hours ago

udah hampir 3 bulanan ini pake produk ini, dan ini first time aku nyobain sleeping mask nya laneige, menurutku teksturnya lebih berat dan sedikit lengket, tp wanginya enak kaya permen gitu, ini aku nyoba yang travel sizenya jadi cuma 3 gr, packagingnya kecil mungil eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

fajrinatsania

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

fajrinatsania recommends this product!

a day ago

bagus banget ih!!! bibir aku tuh sering bgt kering pecah-pecah, setelah pake ini kadang kalo lg banyak sel kulit mati di bibir, pas paginya tuh tinggal di rub lightly langsung kelupas gt, dan jadi halus bgt deh bibirnya! untuk mencerahkan warna bibir di aku kurang kelia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

jagiiy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jagiiy recommends this product!

a day ago

buat yang suka kelupas-kelupasin bibir kayak aku sampe berdarah.... di antara semua lipcare cuma ini yang works like magic. dia ga "buat lapisan baru" diatas bagian yang luka, bener bener langsung dibalikin kayak semula. aku suka pake tebel-tebel, paginya discrub. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Foxyflow

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Foxyflow recommends this product!

a day ago

Salah satu lipcare yg kusuka. Aku coba travel size nya karena baru coba dan itu pun akan sangaaaaat lamaaaa habisnya jadi daripada beli yg besar sekaligus takut expired. Dan melembapkan bibir banget. Bangun tidur bakal berasa banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iadindamaharani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

iadindamaharani recommends this product!

2 days ago

untuk masalah ngelembabin udah pasti lembab sih ya. tapi aku ga ngerasa memerahkan(?) warna kulit bibir seperti bbrp orang bilang:( makenya lumayan lama ga abis abis. kl make lumayan banyak pas mlm hari, paginya kadang msh ada banyak di bibir wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rarajunee

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rarajunee recommends this product!

2 days ago

yang ini juga si paraaah. wajib coba wajib punya, dia ni udah wangi, bikin bibir halus, kalo udh mulai pecah-pecah bibirnya apa kering gitu pake ini langsung alus bibir guys, bisa buat mengembalikan warna bibir kita juga mengangkat sel kulit mati di bibir!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Central

0

anggisyr

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

anggisyr recommends this product!

2 days ago

jujur produk ini tuh bagus banget!! awal dapet ini karena dikasi gift dari temen dan super penasaran karena liat reviewnya yg bagus. suka bangett bikin bibir jadi plump dan ngelembapin! untuk nyerahin bibir di aku ga kerasa sih tp karena emg aku lebih mentingin bibir su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ananuraz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

4 days ago

Yg paling kerasa adalah dia nambah volume bibir. Buat ngelembabin sama nyerahinnya menurut aku bakal keliatan kalo kondisi bibir lagi bener2 bersih kalo ngga, efeknya ga terlalu keliatan. Paginya dia ninggalin putih2 gitu di bibir aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next