Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

2592
715
242
62
19

3630 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

9 hours ago

ini bagus sih. baunya manis strawberry gitu, warna pink transparent. dia tipe lip treatment yang nyerap dan gak cuma sit on top of your skin aja. dia juga ngelembapin banget. selain itu ga perlu pakai banyak banyak, sedikit aja cukup. aku beli yang travel size dan itu h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

16 hours ago

i would say ini lip mask yg ok aja sih, ngelembabin trs udah, not so special for me. mungkin karena lengket dan berat bgt ya jd diklasifikasiin sbg lip mask, kalo dipake jd lip balm biasa berasa too heavy. kalo liat review orang lain kyknya banyak ya yg bilang mencerahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Princessvista

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Princessvista recommends this product!

18 hours ago

Lip sleeping mask pertama, jatuh cinta sama wanginya, tapi hasil pemakaiannya juga bikin jatuh cinta, bibir ku dulu gelap tapi jauh lebih baik setelah pakai ino walaupun gak diwakti yg singkat juga, padahal cuma pakai yg trial kitnya tapi awetnya bukan main, gaheran kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skolastikajenny

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

skolastikajenny recommends this product!

a day ago

Beli ini karena dapet sample size waktu beli skincare laneige. Udah pernah denger sih kalo lip mask ini bagus. Tapi gak pernah tertarik buat beli, selalu pakai vaseline karena so far vaseling paling melembabkan di bibir aku. Ternyata pas pake ini kaget, bener2 lembabin. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itayourfuture

18 and Under

itayourfuture recommends this product!

a day ago

Bagus bangettt, bibir aku pada dasarnya item kering gitu. Semenjak pake ini tiap malem, paginya bibir jd lebih pink gt trus lembab! Emang awalnya beli buat coba-coba si haha. Dan sebagus ituuu, kalian harus coba!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fatmaavias

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

fatmaavias recommends this product!

a day ago

SESUKAAA ITU!!!!! aku pake yang travel size ini masihhh awett banget haha atau aku yang ngawet2in ya haha, pokonaa rekomen banget!!!! setelah aku pake, besoknya bibir aku kulitnya mengelupas gituuu, langsung aku cuci pake air dan lebih merah!!!! dan awet kenapa? soalnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meyska

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meyska recommends this product!

2 days ago

pake ini pas bibir lagi kering dan pecah" karena salah pake produk :( dan ajaib pake semalam langsung besok paginya bibir udah ga kering dan pecah",pdhl sebelumnya udah nyobain berbagi lip care tp ga ngefek. rutin di pake bibir jadi lebih lembab dan sehat terus jdi lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raranhx

Combination, Light, Warm, 18 and Under

raranhx recommends this product!

2 days ago

bagusss sekaliiii...... melembapkan dan mencerahkan bibir keringkuuu. untuk harga menurutku masih worth it , soalnya awet sekalii padahal pemakaian sudah rutin .... wajib di cobaa, recommended sippppp❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aymoo

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aymoo recommends this product!

2 days ago

Bagus bangeetttttt untuk melembabkan, menghaluskan dan mencerahkan warna bibir. Tapi, cerah dalam artian ngikutin warna asli bibir kamu ya, ga cerah yg kaya abis sulam bibir gitu hehe. Must have deh pokonya. Padahal aku beli yg travel size doang tapi awet banget ga abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindyspphire

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

cindyspphire doesn't recommend this product!

2 days ago

Idk why tapi ini bener-bener ngga ngasih good effect ke aku. Malah justru pas mau tidur pake ini, paginya jadi kering kebangetan. Kalo direview orang-orang malah bagus. Tapi teksturnya itu enak banget ngga lengket. Wanginya juga enak ngga bikin eneg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next