Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

2387
672
228
60
18

3365 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zazza07

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

zazza07 recommends this product!

4 hours ago

awalnya beli ini karna penasaran sama yg reviewnya bagus, akhirnya kebeli kan. dasarnya aku gampang teracuni hal beginian juga wkwk baunya enak kek permen, seminggu pertama pake langsung ngaruh di bibirku yg super kering ini, jadi lumayan ga kering lagi. untuk harganya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elmirra19

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

elmirra19 recommends this product!

2 days ago

Waw bangettt produk iniiu parahhh harga nya juga ga terlalu pricey dibandingkan produk laneige lainnya. Aku beli yang 20gr yangg sampe sekarangg ga abis abis padahal tiap hari di pake. Kek bibir tuh udh gapernah keringg lg setelah pake inii wkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shintayuliaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Shintayuliaaa recommends this product!

3 days ago

Teksturnya kayak lip balm, baunya seperti permen strawberry, murah, ga cepat habis. Awal aku pakai ini takut di keroyokin semut bibir aku karena aromanya kayak permen😂Bikin bibirku lembab dan sehat. Aku beli ini ku pakai lebih dari 5 bulan ga abis abis. aku pakai ini t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bweijie

Combination, Light, Warm, 30 - 34

bweijie recommends this product!

3 days ago

Travel size untuk lips sleeping mask ini, dimana fungsinya memang buat mask before you sleep, but ini sering aku pakai buat daily dimana kalo mau apply lipstick pasti basicnya pasti aku apply lips mask laneige ini dolo baru lipstick. Paling demen juga karna sizenya yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

grizlx

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

grizlx recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini sama kaya Laneige yang sleeping mask. Beli ini karena lip mask ku sebelumnya habis jadi mau sekalian ganti. Ini lumayan enak sih, dia ngelembapin bibir aku dan buat terlihat cerah (bukan pink loh ya) suka sih sama ini! must have!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviamady

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

3 days ago

sempet berharap lebih sih sama produk ini. kirain bakal bisa bikin bibir lebih pink tapi ternyata engga. overall dia bagus banget buat bibir kering dia bisa melembabkan sekaligus bisa nge peel off sel kulit mati yang ada di bibir kita jadi lebih halus dan ga pecah pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

3 days ago

Beli ini karna bibir aku gelap dan lumayan kering, aku kira dia bakal bisa bikin bibir aku agak pink atau cerahan gitu ternyata engga:( dia cuma melembabkan bibir aku, tapi hasilnya bagus bangettt, bibir aku jadi haluss, lembab, dan ga kering lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

4 days ago

Wanginya enak banget dan bisa ngemoist lip sampe pagi, tapi karena aku lebih biasa pake yg pawpaw aku ngerasa ini agak sedikit patchy dan ketarik gitu, aku juga belinya yg travel size nyoba dulu, karena dia bentuknya tube gitu jd kalo kecolek2 agak kurang hygine, tp ove ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

joanmichelle99

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

joanmichelle99 recommends this product!

4 days ago

Lip sleepong mask mya moist bgtt! Klo pake ini pas mau tidur, besok pagi mya bibr udh lembut kayak bibir bayi🥰 udah habisin 2 botol ini soalnya sesuka ituu. Klo di pake rutin bibir bisa jd lebih pink dan ga pucat. Pokok nya recommend bgt deh ini buat yg bibir nya kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliyyazara

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

aliyyazara recommends this product!

4 days ago

Wajib banget banget punya ini apalagi buat kalian yang bibirnya sering banget kering atau pecah-pecah karna ini bikin bibir super lembab dan lembut banget bahkan pada pemakaian pertama dan waalaupun pemakaiannya jarang2 tapi bener bener highly recommen banget buat kalia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next