ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250
4.6

2165 REVIEWS

5 Stars

1514

4 Stars

438

3 Stars

163

2 Stars

36

1 Star

14

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
mloraaine

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

Bagus banget, baru nemu ada pelembab kek gini . di aplikasiin malem hari, biasanya klo pagi2 nya uda kehapus bantal tp ini masih lengket dn dalam satu hari yg tadinya ada gejala mau pecah2, tiba2 memudar

female-daily-user-image
anputrih

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Jadi dulu awalnya beli di shopee, agak kaget kok cair banget yah , ga padat gitu. Tapi selama digunakan bibir baik baik saja. Terus tiba-tiba kakak beli laneige di sociolla dapat freenya eh pas dibandingkan beda dong wkwwk beda banget dari tempat, wanginya dan teksturnya. Untuk produknya sendiri sama seperti pelembab bibir pada umumnya sih.

female-daily-user-image
livelly

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

14 hours ago

Belum pernah nemuin pelembab bibir yang sebagus ini 😍 dipake sebelum tidur, biasanya aku apply tebel-tebel. Keesokan harinya bibir lembab dn ketika menggunakan lipcream atau lip matte gak kering dan pecah-pecah

female-daily-user-image
anisamawar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Bibirku tipe yg super kering dan suka ngelupas sampe berdarah :( sampe pake lipbalm aja masih agak kering. pas nyoba ini langsung jatuh cinta 😍 aku pake malem, besok paginya lembab bgt. kadang juga suka aku jadiin lipbalm sebelum pake lipstick, hasilnya bener2 lembab dan nyaman, lipsticknya juga stay lebih lama. pokoknya luuvvv. Repurchase? ofcou... Read More

female-daily-user-image
giovani17

Combination

Light

Cool

25 - 29

18 hours ago

Produk pertama lip sleeping mask yg aku pake. Nyobain ini karna dlu tuh warna bibirku agak coklat, trus suka kering ampe ngelupas2 gitu, trus nyobain produk ini dalam waktu bbrp hari hasilnya udh kliatan, seperti bibir lebih smooth, kenyal, terlihat sexy dan penuh, yg tdinya kering udh ga sama skali, klo sring di pke dpt mencerahkan warna kulit bib... Read More

female-daily-user-image
taiyrah

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

sebagus itu!! bener bener bikin sel kulit mati dibibir lebih gampang buat diangkat hehe, wanginya juga enakk, bikin bibir lembut juga, repurchase? no, aku beli yg full size udah pake 3 bulan dan ga abis abis hehe

female-daily-user-image
attania98

Oily

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

hahahhaha ku beli yang sample dluuuu :p even sample juga tetep mahaaal coy, dikantong ku :") daan awalnya sih gaenak gitu, kaya beraat haha lol. tapi makin kesini, nggak. dipake malem dan pagi, kalo pagi, abis lake di lap pake tisu, malem di bawa tidur deeh! dan melembabkan banget. memberi warna dibibir ku, daan jugaa sedikit demi sedikit menghila... Read More

female-daily-user-image
nastasjaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Bibir aku yang super kering dan gampang banget kering jadi lebih lembut dan ada sensasi empuk pas dipegang. Dan, entah kenapa jadi lebih pede gak pakai lipstik seharian. Walau warnanya gak atau belum cerah, tapi seenggaknya sejak pakai lip mask ini jadi gak pucat.

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

2 days ago

Teksturnya thick, sangat terasa saat dipakai. Tetapi kembali ke fungsinya, yang untuk melembabkan, menutrisi sepanjang tidur malam, hasilnya memang bagus di pagi harinya. Setelah rutin pakai, bibir jadi lebih lembab dan lembut. Lipstik yang diaplikasikan juga jadinya lebih optimal. Tapi kalau untuk mencerahkan warna bibir yang kehitaman, sepertinya... Read More

female-daily-user-image
irmakawi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Yang punya masalah sama bibir kering, atau warna bibir ya gak mau pink alami, bisa coba ini. Karena dulu bibir aku sering kering, terus warnanya itu gak mau pink alami gitu, terus setelah pakai ini bibir ku gak pernah kering dan pecah lagi, dan warnanya mulai berubah, walaupun gak pink alami gitu setidaknya lebih bagis dr sebelumnya, dan ini isinya... Read More

Prev
Next