Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

3045
826
287
68
22

4247 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 hours ago

DebbyDji recommends this product!

bagus banget untuk mengatasi bibir kering. pakai ini bisa buat bibir lembab dan lebih pink alami. cuma yang aku ga suka teksturnya rada lengket and heavy (ya rata-rata lip mask produknya seperti ini) jadi pas dibawa tidur ga nyaman apalagi kalau tidurnya ga bisa diem, bisa nempel di sarung bantal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariherlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 hours ago

ariherlina recommends this product!

Aku punya masalah bibir kering karna ku cinta liquid lipstick yang matte . udah pakai lipbalm biasa tetep kurang ampuh, akhirny coba produk ini dan love banget , bibir kering udah gak ada lagi dan aku pakai gak cuma malam tapi aku jadiin pengganti lipbalm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

divasanjaya

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 hours ago

divasanjaya recommends this product!

lip sleeping mask ternampol diantara semua lip sleeping, bener2 bikin bibur lembab nggak kering sama sekali, pecah2 dibibirku juga ilang. aku rutin pakai apalagi pas habis scrub bibir, langsung paginya bibirku pink bagus sehat gitu!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dwirini

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

a day ago

dwirini doesn't recommend this product!

coba ini karena ngeliat review yg keren.. tapi sayang di bibirku biasa aja neh.. ga ngaruh apa apa.. ku fikir awal aku beli yg palsu karena ga ada ngaruhnya.. akhirnya aku beli di official laneige supaya yakin akan merasakan manfaatnya.. ternyata biasa aja. bibirku tetap kering dan sedikit lembab.. besok besok mau coba produk lain aja yg lebih murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FriskaAngela02

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

FriskaAngela02 recommends this product!

Belinya karna iseng aja pengen coba eh tau nya cocok di bibir aku. Sebenernya bibir aku tu yang gak kering bgt gitu biasa aja deh pokoknya di bilang kering juga nggak di bilang gak kering juga nggak tp ini laneige lip care enak sih dr aroma&tekstur nya dan pas bangun tdur tu bibir tuh terasa lembut dan lembab bgt gitu💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

sarahbalqis recommends this product!

keren banget sih ini lip sleeping mask nya. nampoll banget di bibir aku yang super kering, pecah-pecah dan menggelap. dia bikin bibir aku plump, like healthy lips di pagi hari pas bangun tidur. walaupun emang harganya lumayan buat kantong pelajar. tapi worth to buy banget. dan mungkin bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nkok

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

nkok doesn't recommend this product!

I bought it based on incredible reviews online but it doesn't work for me at all. It only makes your lip shiny but my lips drier than before. I use it everyday for awhile and the result is still the same. It should give better result for its price.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kurniati6

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Kurniati6 recommends this product!

jadi pas awal beli nggak terlalu ngerasain efek yang "waw" banget. bikin kenyal? yes. kalo untuk bibir jadi pink nggak deh rasanya. tapi aku ada bibir pecah-pecah sampe luka, dikasih v*seline pun gak mempan, pake produk ini semalam langsung berkurang dong luka nya. super ngelembabin!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sithalulu

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

6 days ago

sithalulu recommends this product!

pakai produk ini malam sebelum tidur. trus besok paginya bibir udah lembab bgt, sesuai sama deskripsi produk dan klaimnya kok. pake ini awet bgt karena cuma pakai pas mau tidur aja. jangan dipake sehari-hari, lengket bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Salwadevy recommends this product!

lipmaskk termantul yang bikin bibirku cerahan😍. dia ini wanginya agak manis, trus kalo dipake besok paginya bibir bakalan plump dan keluar deh kulit matinyaa!!. asli ini bagus banget si, tapi kalo make mendinh tipis" aja karena kalo ketebelan bakalan ganyaman dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next