Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250
4.6

2360 REVIEWS

5 Stars

1645

4 Stars

482

3 Stars

176

2 Stars

43

1 Star

14

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
almanjh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 hours ago

Salah revieww malah review di gambar yg di post orang wkwk. Nah yang bibir nya pecah2 kering tingkat dewa coba pake ini. Asli bangun2 ga kering. Pas make tuh kayak enak banget dah langsung lembab oil ngerti kan tapi wangi nya ++++ udh gatau deh mau ngomong apa suka banget wangi nya pengen dijilat gt pas make😫 Kadang saking suka nya gue pake in jad... Read More

female-daily-user-image
jewjewe

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 hours ago

dapet sample dr storenya. dr dulu slalu penasaran apa bedanya produk ini dan lipbalm biasa tp pricey bgt ga rela beli full size nyaa. bibirku emang ga kering2 amat jd setelah pake ini yaa rasanya biasa aja kayak lipbalm kebanyakan sih

female-daily-user-image
thatahuang

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 hours ago

didn't work for me . bibir aku super kering banget dan hampir tiap hari di ac. akujuga jarang keluar rumah krn kerja jg dirumah, dan ini lip mask ga ngaruh di aku sama sekali . kalo dipake malem, besok bangunnya bibirku malah semacam banyak kulit matinya gt pdhl aku jg rajin scrub sminggu 3 kali. bener kata james walsh ini produk overrated pdhl n... Read More

female-daily-user-image
nrulum

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 hours ago

Efek melembabkan nya dapat bgt sih ini, apalagi buat gue yg hobinya kelopek2 bibir sampe berdarah, ini penyelamat bgt. Dipake tidur ok, kadang juga pake ini pagi tipis aja trs dilap trs pake lipstick deh. Wangi nya juga enakkk bgt. Minusnya packaging nya aja kali ya krn jar, menurutku jd rempong.

female-daily-user-image
risdianaizzaty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 hours ago

been using this for 2 years karna aku orangnya ga suka pake lipbalm untuk daily activities. pake ini malemnya, besok paginya bibir kerasa plump dan ga kering2 banget kalo dipakein matte lipstick. cuma kalo pake ini bibirnya kudu di scrub dulu sih, aku biasanya cuma scrub pake air aja buat ngangkat kulit2 mati nya. karna kalo ga di scrub dulu besokn... Read More

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

ini lip sleeping mask pertama ku. sejauh ini, cukup berhasil bikin bibir ku lembab dan halus. aku pakainya di urutan terakhir rutinitas skincare malam ku. pakainya dikit aja trus diratain kenseluruh bibir. untuk kekurangannya, dia bentuk jar. aku kurang suka bentuk jar gini krn ngerasa ga bersih aja udh kecolek2..

female-daily-user-image
tsabitahnida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Produk kecintaan, penyelamat, holy grail, ga tau lagi mau ngomong apa. Cuma produk ini doang yang bisa bikin bibir lembab, pecah-pecah hilang, pink plumpy sehat, hanya dalam sehari semalam. Aplikasiin produk sedikit dan tipis-tipis aja tapi efeknya langsung nyata adanya!!! Beli yang travel size udah pilihan terbaik banget sih, karena affordable ban... Read More

female-daily-user-image
andiqamariel10

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

saran aku sih mending beli travel sizenya aja yang ukurannya kinyis itu, asli ga abis abiiis. teksturnya kayak lipbalm cuma ini dicoel jd kurang higienis. enak dipakeya, bau stobeliii enak bgt. ngelembabinnya 90%

female-daily-user-image
siskaputri13

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

lip care/lip mask yang aku pakai tiap malam , kadang selang seling dengan lip balm lain juga, lip mask ini bikin bibir lembab dan juga ada sedikit kemerhan tpi cuman sbntr setelah siangny hitam lagi bibir ini 😂. isinya juga awet bet smpai skrng belum hbis padahal belinya yg travel size 😍. pokok nya bagus banget buat bibir kering agar mengembalika... Read More

female-daily-user-image
monarw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

lip sleeping mask yang beneran buat bibirku super suple pas bangun pagi-pagi. Teksturnya kalau dipegang lebih jelly daripada lip balm pada umumnya. Saat dipakai gak berasa thick, normal aja seperti pakai lip balm (tergantung setebal apa pakainya🧐). Suka juga wanginya softt😚

Prev
Next