ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250
4.6

2038 REVIEWS

5 Stars

1419

4 Stars

418

3 Stars

153

2 Stars

35

1 Star

13

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
windahandarini

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 hours ago

entah kenapa produk ini gaada hasilnya diaku, emang sih aku gaada masalah utk bibir, beli karena haus mata doang ya maklum ciwi ciwi😂 gasuka juga karena lengket2 gitu jd risih deh, akhirnya aku preloved deh ke temenku😂

female-daily-user-image
nahriamgs

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 hours ago

Lip sleeping mask ini emang melembabkan banget ya. Punya yang travel size dan ga abiz2 dong karna makenya dikit bgt. Aku sudah bosaaaan wkwk! buat aku dia agak berat ya teksturnya. Bangun tidur harus cepetan dihapus, kalo dibiarin sampe siang malah bibir kering gitu sih kalo aku. Repurchase? Nooooo!

female-daily-user-image
febypramaetri

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 hours ago

aku baru pernah beli yg kecil sii tapi manfaatnya udah aku rasain. ini tuh aku suka pakein yg super tebel karna aku ngrasa dia makin lama makin nipis(?) dia bener bener bisa lembabin bibirku sih dan pagi baru bangun bibir jd pink gituuw wkwk padahal kalo pas baru pake bikin pucet gelap🙁

female-daily-user-image
evikurnia11

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 hours ago

super melembabkan dipakai semaleman, pagi masih kerasa lembab banget... kalau untuk bikin warna bibir lebih cerah belum kerasa sih soalnya pakenya juga ga terlalu rajin tiap hari wkwk overall enak dipakenyaa

female-daily-user-image
sekaoktav23

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

18 hours ago

LANEIGE aku pake semua ya, varian sleeping mask, lip mask, and eye masknya. dan bener-bener ngaruh dikulit. untuk Lip mask ini, bikin bibir ga kering dipagi hari. Gunainya waktu mau tidur malem aja ya, soalnya dibibir bakalan ky minyakan abs makan gorengan bgt tp worth it.

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Pertama dlu beli yg travel size dan lgs jatuh cinta. Ngerasain bgt manfaatnya. Biasanya kalo mau pake lipcream/tint warnanya ga keluar or keliatan garis2 bibir gitu. Setelah rutin pake ini udh ga pernah bermasalah lagi. So in love n skrg udh beli yg full size nya dong💕

female-daily-user-image
khoirinida

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

lip sleeping ini bagoooss bgt, bikin bibir lembab paginya, say no to bibir kering dan pecah-pecah. aku ngerasanya bibir jd agak pink gitu warnanya jadi cantik kalo di pakein lipstik apapun. beli ini yg travel size dan lumayan hemat kok dan lumayan awet. repurchase? yesss tp yg travel size aja, yg gede mahal coy:')

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Beli ini pertama lagi versi travel sizenya. Ini juga lip sleeping mask pertamaku. Awalnya mikir dikit banget cuma 3 grm isinya. Eh terus dah mau 4 bulan keknya bisa sampe setahun nih makenya secara dikit dikit banget hehe. Biar higienis make ini pake spatula yang sleeping masknya emina.

female-daily-user-image
dirawulan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Ini lip sleeping mask pertama gw dan ini emang sebagus ituu. dia ngelembab-in banget, dan dia bertahan sampe siang (menurut gw) dan dia bisa bgt bikin bibir gw yg kalo udh kering bgt atau udh kyk pecah" itu langsung bener" ilang gt aja pecah"nya. wanginya enak banget, terutama yg pink (agak lupa namanya apaan). Harganya menurut gw oke sih sebanding... Read More

female-daily-user-image
inesatsn

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Sama seperi EOS Lip Balm, aku beli ini krn byk bgt yg review lip mask ini bagus bgt bgt. Dan membuat aku penasaran bgt buat nyoba saking byknya org2 yg nyaranin. Alhasil aku belilah product ini. Tiga hari diawal bagus bgt, lembab bgt di bibir aku. Masuk hari ke empat dst nya kok malah jd bikin kering bgt. Persis sama kyk EOS Lip Balm. Luckly, aku b... Read More

Prev
Next