Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

3167
840
293
68
22

4389 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

nsdfhtr recommends this product!

holygrail. best lip sleeping mask ever ini mah. teksturnya cream thicky gitu. gampang banget di aplikasikan langsung kasi efek lembab di bibir. kalau dipake malam, paginya super enak banget bikin bibir ga pecah-pecah plus lebih cerah. udah repurchase dan masih betah. harganya pricy banget bikin dompet anak kos nangis. tapi emang sebanding sama manfaatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

iphingcn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

iphingcn recommends this product!

ini pake dah ampir setaon ga abiss²😂 dia enak di kalo buat dibawa tidur karena dia thick tapi kalo buat keseharian kurang enak siii trlalu tebel😅 tapi so far dia melembabkann dan worth it bgt karena ga abiss²! tp abis itu bakal coba lip product lainn karena dah bosen pake setaon😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

uneecorn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

24 Jul 2021

uneecorn recommends this product!

ini best lip product bgt sih menurut aku. kyk kl punya masalah (kering, pecah-pecah) lgsg aja malemnya dipakein ini, bskannya pasti sembuh, ga sakit dan ga kering lg. untuk mencerahkan bibirnya sih keliatan kl dipake 1-3 bulanan. tp yang penting bibir ga kering yekannn. tahan lama jg nih udah 6bulanan masih 1/2 jar blm habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahra20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

zahra20 recommends this product!

buat yang punya bibir kering, cobain deh. product ini bisa banget ngatasin bibir kering, pecah2, dll. aku udah pake product ini udah lama dan masih sampe skrg. aku suka si sama hasilnya, bener2 lembab, ga kering, bikin bibir pink juga lama-lama. love❤😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Lip Sleeping Mask ini lumayan ngebantu bibirku yang super kering. Aku pakainya ga cuma pas malam mau tidur, tapi juga sebelum mengaplikasikan liptick matte. Banyak yang bilang ini bisa mengembalikan warna bibir yang gelap, tapi jujur banget, buatku ini ga ada efek apa sama sekali, bibirku tetap gelap. Ya, itu sih resiko karena terlalu sering pakai lipstick matte. Hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailatulrahmaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

i use this product for almost 3 years now. Lip care yang tidak pernah tertinggal selama skincare-an. Lip sleeping mask laneige ini sangat membantu untuk permasalahan bibirku yang kering. Kering sampe2 terkelopek dan sakit, Then ketemu produk ini dan bibir pecah-pecahku terobati,tanpa harus pegel2 scrub. Tekturnya seperti lip balm pada umumnya thick bangett. Dipakein dikit aja udah cukup lembab. when kalo kering banget, kutimpa pake lip balm baru dipakein lip sleeping mask ini then permasalahan bibirpun seketika terselesaikan. Baunya enaakk bangett. gemeess. Bau berry. Dan packagingnya yang 3gr sangat travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rockysuhendar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

Rockysuhendar recommends this product!

Walaupun punya yang ukuran kecil, tapi ga gampang abis karena ya dipakai cuman di daerah bibir aja. Ngebantu bibir jadi lebih Pink/Merah, dipakai sebelum tidur dan bangun-bangun bibir agak lembab. Mengurangi resiko bibir pecah-pecah juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syaraaah

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2021

Syaraaah recommends this product!

Makasih banget sama FD yg udah ngenalin produk ini 😘. Bibir aku tuh kering, tiap pake lipstick pasti ngelupas... jadi rada males buat lipstickan. Dan setelah kenal sama lip mask ini... bibir aku jadi lembab, kulit yang kering jadi gampang ngelupas, plus makin lama bibir jadi makin pink. Pokoknya cinta banget sama lip mask yg satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2021

Anasaridwi recommends this product!

Ini adalah lip sleeping mask yang sangat berjasa untuk bibir aku! cinta mati! Teksturnya balmy yg mudah diratakan di bibir. Aromanya enak banget kayak permen stroberi🍓 aku pakai ini udah lama banget tiap malem selalu pakai yg tebal ga pernah skip dan efeknya di bibir berasa bangeettt. Bibirku jadi cerah pinky gitu. Garis hitam di pinggir bibir memudar. Bibir jadi lembab dan plumpy! cintaaa bgttttt sama efeknya tapi memang efek ini aku dapet setelah bener-bener fokus pakai ini cukup lamaaaa dan harus konsisten. Efeknya ga instan tapi nyataaa guys kalo kamu bisa konsisten!👍 sangat rekomendid!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

dulu nyobain ini karna dikasih sama kakak. isinya banyak bangeett lama abisnyaa, tapi bagus buat bibir bikin ngelembutin bangeett cuma harganya mahal ya jadi mikir mikir kalo mau beli :( sayangnya waktu itu juga blm ngerti skincare jadi ga rutin pakenya dan pas masih banyak isinya udah keburu expired..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next