Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

2324
658
224
60
17

3283 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

anggarari recommends this product!

2 hours ago

Bibirku kering parah. Walaupun minum banyak tetep aja kering. Jadi aku tidak terlalu ekspektasi tinggi sama Lip mask laneige ini. Nah pemakaian yang baik dan benar adalah dipakai sebelum tidur namanya juga lip sleeping mask, tapi aku malah makenya sebelum aply lipstik d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chelmichel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chelmichel doesn't recommend this product!

3 hours ago

iseng-iseng beli lip product jadi gua nyoba yg ini. gua pake yg kemasan kecil buat testing dan gua sedikit berekspektasi ini bisa lebh baik secara brand korea terkenal. but unfortunately gue ngerasa ga ada perubahan apa-apa. jadi ga gue pake lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliauul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

auliauul recommends this product!

4 hours ago

Udah penasaran banget dari lama cuma takut ga cocok karena harganya pricey. Akhirnya cobain sekali punya temen dan emang sebagus itu. Setelah itu beli jastip temen yang lagi liburan ke Korea ukuran 20g dan bener-bener bikin bibir lembab juga warnanya lebih cerah. Bahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

probosiwi

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

probosiwi recommends this product!

a day ago

nyoba yang travel size dulu nih, ternyata enak banget dipakainya sebelum tidur sampe besoknya bibir super lembab! wanginya juga bikin nagih, kaya permen sugus tau ga sih? haha. untuk teksturnya setelah di apply ke bibir agak lengket sih ya, tapi ga masalah kan dipakai t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratna98

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ratna98 recommends this product!

a day ago

Ini lip sleeping mask'nya enak banget. Waktu di pake bener" bikin bibir aku lembut, kenyal, lembab sampe 2 hari tanpa pake apa".Padahal biasanya bibir aku suka kering. Terus aroma berrynya jg enak soft waktu di apply di bibir jg enakenak aja👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

berliana_fani recommends this product!

2 days ago

The best solution for chapped and dry lip! Aku pake lip sleeping mask ini udah sebulanan lebih dan bener-bener berasa bgt manfaatnya.. bibir aku itu tipe yang kering kerontang dan mudah pecah-pecah, tp sejak pake produk ini udah ngga pernah kaya gitu lg dong. Aku pake d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

3 days ago

Awalnya ga niat nyoba ini gara2 review temen katanya b aja. Tapi waktu beli Laneige Mini Pore Waterclay Mask dapet bonus ini sama Cleansing Oil nya. Turns out cinta banget sama produk ini. Masa baru 3x pemakaian langsung kelihatan hasilnya! Bibir jadi pink sehat gitu pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

flfmfmfmfmfm

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

flfmfmfmfmfm recommends this product!

3 days ago

honestly its good product but karna aku tidur persis depan ac so my lips very dry. for others its highly recommend but for me not bad,biasa aja. di aku melembapkan 2-3 jam aja, abis itu harus touch up touch & touch up ☹️ bagi yg penasaran coba travel size dulu supaya bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

akikosa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

akikosa recommends this product!

3 days ago

Pros : bibir yang kering kerontang akibat liptint dipakein ini semaleman langsung terlahir kembali besoknya, wanginya juga enak banget (lebih suka yang vanilla sih), terus kalau beli yang fullsize dapet aplikator dan nggak habis-habis produknya. Cons : kalau beli yang f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

5 days ago

Lipmask yang lumayan bagus. Packagingnya yang aku punya itu ukuran travel size jadi dia jar plastik. Aromanya enak banget dan soft. Teksturnya itu padat tapi setelah di aplikasikan ke bibir itu dia agak meleleh. Setelah semalaman aku pakai ini menurutku bibir jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next