Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

3172
840
293
68
22

4394 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xelinelie

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

5 hours ago

xelinelie recommends this product!

Cinta banget sama produk ini. Penyelamat bibir kering & pecah2. Bener2 moisture & bikin bibir lebih plump & sehat. Kalau ada versi tube, kayaknya lebih bagus. Soalnya jujur agak ribet harus pakai spatula & packagingnya ngga begitu praktis. But beside the packaging, I love the product so muchhh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bycims

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

7 hours ago

bycims recommends this product!

Aku kasih bintang 10 deh! Beneran ini tuh penyelamat banget. Kadang bibirku suka kasar dan udah pakai beberapa lipbalm gak mempan. Ujung2nya lari ke Laneige ini, bibir auto lembut dan sehat banget. Wanginya juga enak. Tapi aku gak saranin habis pakai ini terus minum,karena bakalan nempel kemana2 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

9 hours ago

velarenciaa recommends this product!

kemaren lucas pawpawku lg di lantai bawah trs males trn buat ambil. akhirnya nyobain lip mask laneige punya adek dan kemungkinan niat buat beli itu semakin kuat lol cukup pricey sih dan dia agak mirip vaseline tp lbh thick dikit dan lbh fancy, trs bedanya kalau vaseline dia ninggalin thick white film gitu kalau kena air pas diapply dan jdnya aneh bgt. laneige ini krg lbh tahan semaleman sampe bsk siangnya jg msh ada aja gitu lol kyknya bakal beli kalau lucas pawpaw udh abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya adek

0

alyashaka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 hours ago

alyashaka recommends this product!

bener bener penolong bibir aku yg dulu sering banget ngelupas2. ga tau udah habis berapa jar yg kecil. teksturnya gel yg sedikit padat menurutku, baunya itu aku suka banget. tapi sekarang udah jarang beli soalnya mager banget nyolek2 pakai jari hhe, akhirnya beli lipbalm stick yg biasa. tapi bakal balik kesini lagi klo bibir kering ga tertolong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rtn_nvrdhn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

rtn_nvrdhn recommends this product!

gangerti lagi sama lip sleeping mask laneige. bye aja sama bibir kering kerontang, kalau udh dipakein ini bibir auto lembabb, kenyelll, jadi sehatt bgtt. tapi, jangan lupaa diimbangi sama minum air putihh biar ga keringg bibirnyaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

nsdfhtr recommends this product!

holygrail. best lip sleeping mask ever ini mah. teksturnya cream thicky gitu. gampang banget di aplikasikan langsung kasi efek lembab di bibir. kalau dipake malam, paginya super enak banget bikin bibir ga pecah-pecah plus lebih cerah. udah repurchase dan masih betah. harganya pricy banget bikin dompet anak kos nangis. tapi emang sebanding sama manfaatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

iphingcn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

ini pake dah ampir setaon ga abiss²😂 dia enak di kalo buat dibawa tidur karena dia thick tapi kalo buat keseharian kurang enak siii trlalu tebel😅 tapi so far dia melembabkann dan worth it bgt karena ga abiss²! tp abis itu bakal coba lip product lainn karena dah bosen pake setaon😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

uneecorn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

24 Jul 2021

uneecorn recommends this product!

ini best lip product bgt sih menurut aku. kyk kl punya masalah (kering, pecah-pecah) lgsg aja malemnya dipakein ini, bskannya pasti sembuh, ga sakit dan ga kering lg. untuk mencerahkan bibirnya sih keliatan kl dipake 1-3 bulanan. tp yang penting bibir ga kering yekannn. tahan lama jg nih udah 6bulanan masih 1/2 jar blm habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahra20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

zahra20 recommends this product!

buat yang punya bibir kering, cobain deh. product ini bisa banget ngatasin bibir kering, pecah2, dll. aku udah pake product ini udah lama dan masih sampe skrg. aku suka si sama hasilnya, bener2 lembab, ga kering, bikin bibir pink juga lama-lama. love❤😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Lip Sleeping Mask ini lumayan ngebantu bibirku yang super kering. Aku pakainya ga cuma pas malam mau tidur, tapi juga sebelum mengaplikasikan liptick matte. Banyak yang bilang ini bisa mengembalikan warna bibir yang gelap, tapi jujur banget, buatku ini ga ada efek apa sama sekali, bibirku tetap gelap. Ya, itu sih resiko karena terlalu sering pakai lipstick matte. Hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next