Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

2818
780
261
67
21

3947 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maharani1

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

maharani1 recommends this product!

22 minutes ago

Asalnya coba punya adek 1x sebelum tidur, eh malah suka. Beli yang kecil, kemasan imut & lucu. Meski kecil awet banget. Pernah bibir super kering, kulit bibir mengelupas mpe luka & terasa pedih, qpakein scr teratur, tiap terasa kering kuaplikasikan lagi, 2 hari baikan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

okti_wiji

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

okti_wiji recommends this product!

a day ago

setelah pakai lip sleeping mask nya laneige bibir aku udah gak pecah2 lagi, dan aku paling suka sama aroma buahnya karna menurtku enak bgt. apalagi kalau dipakai secara rutin tiap hari bibir jadi kelihatan lebih cerah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkifyu

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkifyu recommends this product!

a day ago

dapat produk ini gratiiiss wkwkkw, wanginya enak, ngelembabin bibir juga oke, kemasannya kecil gituu lucu, kalo untuk bikin warna bibir jadi pink alami gitu, aku ga ngerasain berbedaan itu. hanya bikin lembab aja, kalo sebelumnya ga pernah pakai lip sleeping mask pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady recommends this product!

a day ago

Kalau kalian pengen punya bibir lembab sehat kenyal, kalian harus banget cobain produk ini. Bibir bagian bawahku kan udah tebel dan warnanya pink, jadi lebih pink dan plumpy gemes gitu. Kalau untuk bibir atas yang hitam, emang sih belum keliatan hasilnya. However, setia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

2 days ago

must try!!! bener2 bikin bibir mulus banget kayak pant*t bayi. tapi entah kenapa setelah beberapa lama pemakaian efeknya ga gitu kerasa lagi, atau karena yaudah bibirnya udah jadi bagus dan produknya sudah kerja maksimal?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

sabrinaelfianisa recommends this product!

2 days ago

udah hampir 3 bulanan ini pake produk ini, dan ini first time aku nyobain sleeping mask nya laneige, menurutku teksturnya lebih berat dan sedikit lengket, tp wanginya enak kaya permen gitu, ini aku nyoba yang travel sizenya jadi cuma 3 gr, packagingnya kecil mungil eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

fajrinatsania

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

fajrinatsania recommends this product!

2 days ago

bagus banget ih!!! bibir aku tuh sering bgt kering pecah-pecah, setelah pake ini kadang kalo lg banyak sel kulit mati di bibir, pas paginya tuh tinggal di rub lightly langsung kelupas gt, dan jadi halus bgt deh bibirnya! untuk mencerahkan warna bibir di aku kurang kelia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

jagiiy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jagiiy recommends this product!

2 days ago

buat yang suka kelupas-kelupasin bibir kayak aku sampe berdarah.... di antara semua lipcare cuma ini yang works like magic. dia ga "buat lapisan baru" diatas bagian yang luka, bener bener langsung dibalikin kayak semula. aku suka pake tebel-tebel, paginya discrub. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Foxyflow

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Foxyflow recommends this product!

3 days ago

Salah satu lipcare yg kusuka. Aku coba travel size nya karena baru coba dan itu pun akan sangaaaaat lamaaaa habisnya jadi daripada beli yg besar sekaligus takut expired. Dan melembapkan bibir banget. Bangun tidur bakal berasa banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iadindamaharani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

iadindamaharani recommends this product!

3 days ago

untuk masalah ngelembabin udah pasti lembab sih ya. tapi aku ga ngerasa memerahkan(?) warna kulit bibir seperti bbrp orang bilang:( makenya lumayan lama ga abis abis. kl make lumayan banyak pas mlm hari, paginya kadang msh ada banyak di bibir wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next