Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

2449
682
232
61
18

3442 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naddyaayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

naddyaayu recommends this product!

an hour ago

baru pertama kali pake produk ini lgsng jatuh cinta, dulu klo pake plembab biasa buat tidur n klo bangun kulit di bibir aku ngelupas, klo pake ini g smasekali dan baru pemakaian 1 bulan aja aku ngerasa bibir aku agak pink gitu sukaaa😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Hilalafandi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Hilalafandi recommends this product!

17 hours ago

πŸ’‹ π‹πšπ§πžπ’π πž 𝐋𝐒𝐩 𝐒π₯𝐞𝐞𝐩𝐒𝐧𝐠 𝐌𝐚𝐬𝐀 [𝐀𝐩𝐩π₯𝐞 π‹π’π¦πž & 𝐁𝐞𝐫𝐫𝐲] πŸ’‹ Kenal lip sleeping mask ini dari pertengahan tahun kemarin, trus si mbak @neritakrisnadewanti ini sukak emang racunin produk-produknya @laneigeid ke aku alhasil jadi cinta sama lip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : socioll

0

jessicaaristy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

jessicaaristy recommends this product!

18 hours ago

Produk laneige ke2 yang aku purchase setelah bb cushionnya yang melegenda, so far memang memuaskan, tone bibir aku yg agak hitam mulai memudar, bener2 terasa efek mengangkat sel kulit mati yang di klaim nya hehehehe, benar2 aku rekomendasikan utk wanita2 yg bibirnya aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lovilovi13

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lovilovi13 recommends this product!

2 days ago

The best product for my dry lips, udah botol ke tiga. Se sensitif itu bibir aku tapi untungnya karena ini aku jadi punya bibir sehat di pagi hari. Keliatan banget perbedaannya loh dari penggunaan pertama. #harusdicoba #drylipsbestfriend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikafebri28

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rikafebri28 recommends this product!

2 days ago

ini enak banget dipakai pas malam hari trus besuknya bibir jadi kenyel dan ada hint pink nya kalau di aku, aku beli ini yang travel size sama sleeping mask nya, meskipun kecil tapi awet kok dan wanginya seger, kalau si vaselin kan gak ada wanginya tapi khasiatnya sama a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShopyHanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ShopyHanda recommends this product!

4 days ago

kecintaan banget sama produk ini. dan bikin ga mau lepas , setelah habis pasti pengen beli lagi dan ga mau kelain hati. produknya keren banget bikin bibir lembab dan pink alaminya tuh kayak nyata banget, bikin pd keluar rumah cuma pake lipbalm aja juga udh kayak pake li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auleeaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

auleeaa recommends this product!

5 days ago

Bagus bangett dan wanginya menurutku kaya susu strawberry?ΒΏ bibir aku itu bener bener kering dan sering mengelupas sampai berdarah. setelah pake laneige ini bibirku jadi lembabb, gak pernah lagii mengelupas gitu selama di pakai rutin dan aku juga merasa lama lama bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

5 days ago

aku beli ini yg travel size bcs yg kecil aja habisnya lama banget apalagi yang gede. daripada mubazir kan yaa keburu expired. biasanya pake produk ini kalo lagi travelling doang sih soalnya tempatnya kecil mungil ngga makan tempat. dia ngelembabin parah. dipake malem pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

citranz

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

citranz recommends this product!

5 days ago

bibir aku termasuk bibir yang jarang kering tapi slalu pakai ini karena ngasih kesan lebih mencerahkan dari warna aslinya dan bibir kerasa sehat walaupun tetap sering pakai lipstik. setiap malam slalu pake ini sebelum tidur pas bangun bibir kerasa lebih sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

neshafw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

neshafw recommends this product!

6 days ago

bagus banget! teksturnya cream oily gtu.. tinggal oles aja ke bibir.. kulit2 kering di bibir keangkat semua pas dioles.. problem solved deh kalau punya masalah bibir kering.. dan hasilnya jadi lembuut sekali bibir iniiih.. ya krn udh nasib aslinya bibirnya agak gelap, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next