Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

3042
825
287
68
22

4243 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FriskaAngela02

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 hours ago

FriskaAngela02 recommends this product!

Belinya karna iseng aja pengen coba eh tau nya cocok di bibir aku. Sebenernya bibir aku tu yang gak kering bgt gitu biasa aja deh pokoknya di bilang kering juga nggak di bilang gak kering juga nggak tp ini laneige lip care enak sih dr aroma&tekstur nya dan pas bangun tdur tu bibir tuh terasa lembut dan lembab bgt gitu💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

sarahbalqis recommends this product!

keren banget sih ini lip sleeping mask nya. nampoll banget di bibir aku yang super kering, pecah-pecah dan menggelap. dia bikin bibir aku plump, like healthy lips di pagi hari pas bangun tidur. walaupun emang harganya lumayan buat kantong pelajar. tapi worth to buy banget. dan mungkin bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nkok

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

nkok doesn't recommend this product!

I bought it based on incredible reviews online but it doesn't work for me at all. It only makes your lip shiny but my lips drier than before. I use it everyday for awhile and the result is still the same. It should give better result for its price.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kurniati6

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Kurniati6 recommends this product!

jadi pas awal beli nggak terlalu ngerasain efek yang "waw" banget. bikin kenyal? yes. kalo untuk bibir jadi pink nggak deh rasanya. tapi aku ada bibir pecah-pecah sampe luka, dikasih v*seline pun gak mempan, pake produk ini semalam langsung berkurang dong luka nya. super ngelembabin!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sithalulu

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

4 days ago

sithalulu recommends this product!

pakai produk ini malam sebelum tidur. trus besok paginya bibir udah lembab bgt, sesuai sama deskripsi produk dan klaimnya kok. pake ini awet bgt karena cuma pakai pas mau tidur aja. jangan dipake sehari-hari, lengket bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

Salwadevy recommends this product!

lipmaskk termantul yang bikin bibirku cerahan😍. dia ini wanginya agak manis, trus kalo dipake besok paginya bibir bakalan plump dan keluar deh kulit matinyaa!!. asli ini bagus banget si, tapi kalo make mendinh tipis" aja karena kalo ketebelan bakalan ganyaman dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fazranas recommends this product!

berharap banyak dgn produk ini, udah pake lama juga tp somehow after effectnya malah bibirku malah lebih sering pecah2 dan terkelupas (padahal sering ngescrub) untuk melembabkan & memberikan efek mlbb ini bagus bgt tp kurang cocok untuk bibir ku yg cenderung kering bgt huhu akan tetapi byk orang yg cocok kok dgn this product✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vie_ocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

6 days ago

vie_ocha recommends this product!

Lip sleeping mask sejuta umat ini emang juara banget sih...pake tipis-tipis aja sebelum tidur biar nyaman dipakenya...kalo terlalu tebel emang nggak enak di bibir...buat yg bibirnya terlalu kering sampe mengelupas,,mungkin kurang ngefek pakai ini...aku biasa pakai petroleum jelly dulu kalau keringnya parah banget...baru kalau udah mendingan, perawatan hariannya pakai ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nbbilah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

nbbilah recommends this product!

lipmask terbaaaaiikkk! enak banget pokonya pake ini kalo malem besok paginya bibir berasa plump banget! lipmask terampuh untuk bibir pecah-pecah aku! dan kalo dipake rutin kerasa bikin bibur lebih pink dan gak gelap! love it sooooo much pokonya😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

aziaasr recommends this product!

lip sleeping mask ternampol diantara semua lip sleeping, bener2 bikin bibur lembab nggak kering sama sekali, pecah2 dibibirku juga ilang. aku rutin pakai apalagi pas habis scrub bibir, langsung paginya bibirku pink bagus sehat gitu!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next