Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

3126
832
291
68
22

4338 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 hours ago

AtalyaCatra recommends this product!

Dari packagingnya jelas favorito karna merah muda cantik banget. Teksturnya balm , begitu kena bibir langsung melembapkan. Aku pake setiap butuh kelembapan di bibirku. Sebelum pakai lip cream juga sebelum tidur. Hasilnya bibir jadi sangat lembap dan anti bibir pecah pecah club.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leledailyy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

leledailyy recommends this product!

beli ini karena nyoba nyoba punya teteh dan bagus sih, langsung beli yg full size dan bingung banget ngabisinnya gimana karena banyak banget ampun. so far bagus untuk melembabkan tapi belum nemu untuk mencerahkan bibirnya, ini ga harus dipake malem bisa sih menurutku dan bagus bagus aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rismamayrawati

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

rismamayrawati recommends this product!

Dari sekian produk Laneige yang pernah aku coba, aku paling jatuh hati banget sama lip sleeping mask ini. Bener bener bikin bibir lembab, keliatan lebih sehat dan kalau dipake teratur aku ngerasa bibirku keliatan makin pink gitu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyjo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

heyjo recommends this product!

Nggak bikin jadi pink, sih. Cuma kalo melembabkan emang iya😊 Aku kadang suka pake ini juga sebelum pake lip tint atau lip cream, karena waktu itu lip balm ku abis hahaha. Menurutku ini cocok bgt buat malem karena kalau untuk pagi lebih bagus Niv**, ya emang namanya juga lip sleeping mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

lavenda recommends this product!

Laneige seri ini kayanya yg bikin brand nya nambah terkenal 😃 secara terkenal banget lip sleeping mask nya dimana2, dengan tekstur yg ringan, tapi masuk gitu ke dalam bibir dan lembabnya berasa sampe pagi. Kalau rutin dan ga lupaan dipake di step skincare malem sih, bibir bener2 plump dan ga pernah pecah2 lagi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriawiwien_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fitriawiwien_ recommends this product!

punya ini karena dikasih temen. awalnya skeptis karena isinya dikit dan harganya lumayan. tapi surprisingly harga emang ga bisa bohong. enaaakk bgt dipakenya, lembut, manis kaya rasa permen, ga bikin bibirku kenapa2 malah melembabkan bibirku bgt. sebelum pake lip cream kupakein ini dulu juga enak. ga terlalu mengkilap/berminyak. nyaman lah pokonya. kalau dia habis aku fix bakal beli lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

IraMusfita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

IraMusfita recommends this product!

teksturnya enak bgt pas diaplikasiin di bibir, tambah wangi bery" seger gtu, tp sayang kurang cocok di aku. dia buat bibir aku jd kering paginya. kebanyakan orang cocok pke produk ini, tp aku engga😔. tapi aku recomendasiin karena laneig lip sleeping mask ini bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deestyca

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

6 days ago

Deestyca recommends this product!

Ini tuh sebagus ituuu, kalo pake itu tuh bibirnya jadi lebih lembab dan sehat gitu, yang punya masalah sama bibir kering harus banget punya ini sih, apalagi kalo sebelum pake ini ngescrub dulu, hasilnya jadi makin hshshshshs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

autumnggie

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

autumnggie recommends this product!

Pertama kali cobain ini, dan BOOM sebagus itu lembab bgt di bibir. Aku beli varian berry, wanginya enak banget di bibir juga rasanya manis", teksturnya kalau diliat kaya creamy tapi setelah ku ambil pakai spatula teksurnya agak" licin, produk ini juga bikin bibir jadi agak pink padahal baru sekali pakai, mungkin kalau rutin pakai bisa semakin ngepink! You must have this product guys🌟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mrs_Wu

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

Mrs_Wu recommends this product!

Again. jatuh cinta lagi sama produknya si Laneige ini. Iseng beli karena bundle promo sama water sleeping masknya. Baru nyoba sekali udah berasa banget di bibirku yang suka pecah-pecah ini. lebih lembab, ga gampang kering juga jadinya. Pemakaian 3 minggu, bibir auto lebih pink tanpa pakai lipstik/lip balm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next