Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

3124
832
291
68
22

4336 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heyjo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 minutes ago

heyjo recommends this product!

Nggak bikin jadi pink, sih. Cuma kalo melembabkan emang iya😊 Aku kadang suka pake ini juga sebelum pake lip tint atau lip cream, karena waktu itu lip balm ku abis hahaha. Menurutku ini cocok bgt buat malem karena kalau untuk pagi lebih bagus Niv**, ya emang namanya juga lip sleeping mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

2 hours ago

lavenda recommends this product!

Laneige seri ini kayanya yg bikin brand nya nambah terkenal 😃 secara terkenal banget lip sleeping mask nya dimana2, dengan tekstur yg ringan, tapi masuk gitu ke dalam bibir dan lembabnya berasa sampe pagi. Kalau rutin dan ga lupaan dipake di step skincare malem sih, bibir bener2 plump dan ga pernah pecah2 lagi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriawiwien_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 hours ago

fitriawiwien_ recommends this product!

punya ini karena dikasih temen. awalnya skeptis karena isinya dikit dan harganya lumayan. tapi surprisingly harga emang ga bisa bohong. enaaakk bgt dipakenya, lembut, manis kaya rasa permen, ga bikin bibirku kenapa2 malah melembabkan bibirku bgt. sebelum pake lip cream kupakein ini dulu juga enak. ga terlalu mengkilap/berminyak. nyaman lah pokonya. kalau dia habis aku fix bakal beli lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

IraMusfita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

IraMusfita recommends this product!

teksturnya enak bgt pas diaplikasiin di bibir, tambah wangi bery" seger gtu, tp sayang kurang cocok di aku. dia buat bibir aku jd kering paginya. kebanyakan orang cocok pke produk ini, tp aku engga😔. tapi aku recomendasiin karena laneig lip sleeping mask ini bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deestyca

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

Deestyca recommends this product!

Ini tuh sebagus ituuu, kalo pake itu tuh bibirnya jadi lebih lembab dan sehat gitu, yang punya masalah sama bibir kering harus banget punya ini sih, apalagi kalo sebelum pake ini ngescrub dulu, hasilnya jadi makin hshshshshs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

autumnggie

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

autumnggie recommends this product!

Pertama kali cobain ini, dan BOOM sebagus itu lembab bgt di bibir. Aku beli varian berry, wanginya enak banget di bibir juga rasanya manis", teksturnya kalau diliat kaya creamy tapi setelah ku ambil pakai spatula teksurnya agak" licin, produk ini juga bikin bibir jadi agak pink padahal baru sekali pakai, mungkin kalau rutin pakai bisa semakin ngepink! You must have this product guys🌟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mrs_Wu

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Mrs_Wu recommends this product!

Again. jatuh cinta lagi sama produknya si Laneige ini. Iseng beli karena bundle promo sama water sleeping masknya. Baru nyoba sekali udah berasa banget di bibirku yang suka pecah-pecah ini. lebih lembab, ga gampang kering juga jadinya. Pemakaian 3 minggu, bibir auto lebih pink tanpa pakai lipstik/lip balm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

knanatasya recommends this product!

suka banget sama ateksturnya yang enteng banget gak kaya pake apa apa, pas bangun bibir juga gak kering.. biasanya kalo pake lip balm atau lip care lain, bibir suka malah jadi gampang ngelupas.. tapi ini engga.. gak ada fragrance nya juga jadi nyaman, dan yang paling penting awettt banget vak gampang habis.. yang kemasan travel size aja aku baru habis 6 bulan.. suka banget ini udah jar keduaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khansarf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

Khansarf recommends this product!

Jujurr waktu itu tau produk ini pas hype” nya dan dari saudara juga. Menurut aku sleeping mask ini bener” bantu aku buat melembabkan bibirku yg sering kering dan pecah”. Menurutku ini worth it to buy banget sih kalau kalian ada budget lebih untuk beli. Kebetulan aku beli yg ukuran travel size yg harganya masih bisa aku pertimbangkan buat beli Hahahaha maklum pelajar bund 😂😂. Tapi travel size itu bener” awet, aku pakai 1thn an baru habis. Jadi menurutku buat kalian yg baru mau coba beli aja yg travel size di olshop” gt. Soalnya produk ini bener” pakai dikit aja udah lembab bgt di bibir. Efeknya di aku juga bikin bibir lumayan cerahan dan lembut tiap pagi hbs pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

ayadrnn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

ayadrnn recommends this product!

beli yang travel size saat itu buat nyoba karena harga full size nya lumayan mahal. tapi emang sebanding dengan harganya. setelah dipakai semalaman bibir lembut parah dan juga mencerahkan jadi mengembalikan warna bibir semulagitu. rekomendasi banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next