Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Gummy Bear

Rp. 0

4.5

5
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cikhaervinda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2023

Cikhaervinda recommends this product!

teksturnya agak padat tapi melted jadi balm gitu saat di apply, wanginya gummy bear enak bangettt, packingnya seperti jar pada umumnya dan dia ada spatulanya juga yang aplikatornya tuh silicon gitu. efektif? iya. dia mlembabkan bangett dan bikin bibir terasa plump setelah menggunakan

Laneige Lip Sleeping Mask imgfdn-9487c59f-a45d-488b-bef2-d896fcfa8037-2468306 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2023

Anisehun recommends this product!

awalnya beli karena BTS, ditambah udah cocok sama lip laneige originalnya, wanginya persis permen karet warnanya lilac cantik seperti army ūüėá ga nyesel karena beli ini limited edition dan worth it banget karena bibir ga pernah kering kalau malamnya pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marethaniafrzk

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

marethaniafrzk recommends this product!

sebelum pake yg varian ini aku udh sempet pake yg original lip mask nya laneige yg warna pink , ini juga enak sih ada wangi anggur nya gitu , kaya permen karet meski aku ngerasa lebih hydrated yg pink yah tp aku ttp suka sih yang varian ini sama sama lembab juga enak dipake di bibir

Laneige Lip Sleeping Mask 230122 370 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 Sep 2022

mariaagis recommends this product!

Pertama kali cobain lip sleeping mask ternyata enak juga ya. Tekstur lip sleeping mask ini tebel dan lengket menurutku kaya permen yg dilelehin gt kalau kataku lip care ini aromanya manis kaya permen seperti namanya Gummy Bear Lip Sleeping mask. Sebenernya aku enggak berkespektasi tinggi sama produk ini tp ternyata perubahannya ada loh. Bibirku jadi lebih cerah walaupun enggak sampai berubah jd pink gt sih dan jd lebih lembab bibirnya walaupun kalau lupa pakai ni produk masih suka pecah‚ÄĚ bibirnya tp betterlah enggak separah dulu. Walaupun ni produk teksturnya lengket tp aku suka sih toh di pakainya malem hari terus di bawa tidur tp kalau aku lg mau pakai di pagi hari aku pakainya super tipis banget karna kalau kebanyakan kurang nyaman aja hohohohoho

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fidyafl

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

fidyafl recommends this product!

sebagai penggemar lip mask laneige dari 2017 aku suka banget kalau ada varian baru yang keluar karna sejauh ini yang kucoba rasa dan bau nya enak enak semua, aku excited banget nyobain yang gummy bear karna warnanya ungu gemeyy dapetinnya susah si pas awal awal launching mesti po, smell wise laneige never dissapoint tapi di bibir aku ini ga semelembabkan varian lain, iya pas dipake lembab tapi beberapa jam kemudian kering dan ngelopek lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Mar 2022

ViciPutri recommends this product!

Suka banget sama wanginya gemes, wangi permen banget. Dioles enak banget di bibir, aku beli yang limited edition x BTS. Teksturnya lembut banget, cuma godaan pengen jilat maskernya aungguh menggoda heheh. Bikin bibir jadi jauh lebih lembut dan dipakenya juga nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Jan 2022

kmayriska recommends this product!

Sebagai bucin 7 bujang, pas lip mask ini keluar gak pake lama langsung ikut PO. Karena sebelumnya udah pake sodaranya dan cocok, varian gummy bear ini juga ngelindungin bibir dari kekeringan. Meski dipake banyak, lip mask ini juga gak ninggalin kesan lengket. Pake di malem hari besok paginya bibir lembap dan gak kering sama sekali ūüíú

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Lip Sleeping Mask Grape

be the first to review!

Lip Sleeping Mask

Grape

Laneige
Laneige Lip Sleeping Mask Sweet Candy

4.8(37)

Lip Sleeping Mask

Sweet Candy

Laneige
Laneige Lip Sleeping Mask Mint Choco

4.9(51)

Lip Sleeping Mask

Mint Choco

Laneige