Laneige Lip Sleeping Mask Duo Choco & Caramel - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask Duo Choco & Caramel

gogonokicha

Dry, Light, Cool

10 Jul 2023

gogonokicha recommends this product!

Beli pas lagi diskon di website-nya Laneige, ukurannya mini jadi aku mau beli karena yang ukuran mini aja tuh awet banget! kalau yang full size takut PAO keburu habis. Nah unik banget aroma coklat dan caramel, aku coba yg caramel duluan, warna balm nya oranye kecoklatan. Benar aja dong, pas dipakai dibibir berasa lagi oles caramel, enak banget wanginya!! manis-manis gitu rasanya mau dijilat deh, hahaha. Efeknya sama seperti lip sleeping mask Laneige yg berry (original), bisa ngerontokin kulit bibirku yang mengelupas, dan paginya jadi lebih plumpy dan halus. Minusnya cuma agak mahal aja sih hehe.

Laneige Lip Sleeping Mask Duo Choco & Caramel imgfdn-600c6c11-3eb6-4598-b8c8-dd2216f45f68-2433289 1
Laneige Lip Sleeping Mask Duo Choco & Caramel imgfdn-cf889b97-d981-4093-976a-c8f7766119da-2433289 2
Laneige Lip Sleeping Mask Duo Choco & Caramel imgfdn-c962195f-0d88-40f5-a960-b3c1b969d23b-2433289 3

megamarzaa

26 Mar 2022

megamarzaa recommends this product!

Lip sleeping mask Laneige tidak perlu diragukan lagi ga sih? udh pasti the best. harganya emg rada mahal tp Worth it kok Krn habisnya lama bgt 🥺 dia bikin bibir jadi lembab, kenyal, ga kering. aku baru coba yg caramel dan wanginya enak, ada warna coklatnya pas di apply. dia emg agak heavy ya dipakai tp buat aku ga masalah ✨

mgwt07

22 Nov 2021

mgwt07 recommends this product!

teksturnya cream, kayak lip sleeping mask dia pada umumnya. wanginya yg cokelat enak bgt, tp yg karamel kurang. pas diaplikasikan ya biasa aja aromanya. paginya, pas dihapus pake kapas, ternyata dia ada warnanya cokelat gitu. efeknya bibir jadi lembut plump gitu