Lancome Lip sleeping mask Mint choco - Review Female Daily

Lancome

Lip sleeping mask

Mint choco

Rp. 0

4.8

21
4
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haurafrs

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

haurafrs recommends this product!

2 days ago

Pertama purchase ini kira kira setahun apa dua tahun lalu gitu, mini size berry nya yang 3gr. Wanginya enak bgt samar samar berry fruity gitu. Skrg nyoba yang choco mint 8gr, ini dari wanginya mirip banget sama es krim mint chocochip. Pas di apply juga agak berasa adem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Itsmechacacul

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Itsmechacacul recommends this product!

09 Nov 2020

ukurannya gede jadi awet banget. dia ngelembapin dan emang bikin bibir gak kering dan pecah pecah. dia works banget untuk repair bibir yang lagi berdarah. nenangin bibir yang lagi sakit. wanginya enak choco mint relaxing dan pagi hari bibir jadi makin plumply. repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

09 Oct 2020

Tekturnys gel aku pakai ini saat sebelum tidur atau sesudah mandi pokoknya produk ini buat bantu ngelembapin bibir selama kita tidur. Unik banget deh pas coba produk ini ada aroma coklat dan mint pas diolesin ke bibir. Bibir Lembab itu sih yang aku rasain pas bangun tid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bhietayundda

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

08 Oct 2020

setelah sebelumnya pake yg berry.. akhirnya aku repurchase tapi varian mint choco ini.. aromanya enak banget.. dan ada sensasi mintnya yg seger 😍😍 aaakk bikin jatuh cinta. efek ngelembapinnya sama ga ada bedanya sama si berry. sukak!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Githa_Respati

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

24 Sep 2020

Tbh, aku coba yang Berry varian, size jar 3gr, teksturnya balm-y namun gampang diblend, setelahnya ada kesan glossy ya, saran kalau pakai ini usahakan bibirnya jangan ditap-tap atau dibuat pakai sentuh sesuatu misal makan/ minum gitu, aku juga baru tau kalau harus demik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pritanrf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

pritanrf recommends this product!

07 Sep 2020

wanginya enakkk, lebih dominan wangi mint daripada choco-nya (kayak cuma slightly doang). untuk tekstur dan fungsinya sih sama persis kayak yg varian berry. yg ke notice bedanya adalah pas apply, ada efek adem di bibir karena mintnya. dan kalau kalian tipe yg suka pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puputriutamii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

puputriutamii recommends this product!

01 Sep 2020

Wanginya enak bikin relax bangeeet. Teksturnya balm kaya pada umumnya yaa. Aplikatornya jgn sampe hilang soalnya biar hygenis kan. Tp jujut kalo pake ini besoknya kulit bibir langsung gelupas gitu lho kaya ganti kulit. Tp pas di scrub bibirnya langsung lebut banget. Ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

firaa_widi

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

firaa_widi recommends this product!

10 Aug 2020

Hal pertama yang aku notice adalah wanginya yang sangat enak seperti bau permen, menyegarkan dan menenangkan sekaligus. Saat diaplikasikan, bibir langsung terasa lembab dan tidak terasa lengket ataupun berminyak. Setelah pemakaian rutin, bibir menjadi lebih lembab dan t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RahayuWidianty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

RahayuWidianty recommends this product!

07 Aug 2020

Awalnya cuma pake yg kemasan 3gr dgn rasa berry buat aku pake sbg. lipcare malam aku eh kepo sama varian si mint choco ini karena gemas sm packagingnya. Sebenernya lembabnya sama aja sih kaya varian Berry cuma beda wanginya aja. Kalo si mintchoco ini ada sensasi mint ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zhafarina

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

Zhafarina recommends this product!

31 Jul 2020

baruuuuu pake ini kurang dari seminggu tapi wah banget sih hasilnya! sebenernya aku gaada kendala sama bibir kering tapii pas pake ini malem, paginya tuh.. wah gila sih.. selembut pantat bayi kayaknya..🥺 wanginya juga enak bgt sih kacauuu, gaada choco2 nya sihh sebener ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next