Laneige Lip sleeping mask Mint choco - Review Female Daily

Laneige

Lip sleeping mask

Mint choco

Rp. 0

4.9

36
4
0
0
0

40 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindala_09

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

satu-satunya lip sleeping mask yang nyaman banget dipake, nyaman dibibir dan dihidung, karna aromanya soft banget, mau varian apapun aku tetep suka produk laneige satu ini, kalo pake lip sleeping mask pas tidur, paginya bibir jadi lembab gitu dan semenjak pake lip sleeping mask ini, bibirku jadi ga pernah pecah-pecah lagi, ini juga bisa dijadiin lipbalm sebelum pake liptint ato produk lip lainnya loh, varian mint choco ini aromanya enak bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aninnnn

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 May 2021

aninnnn recommends this product!

Lip mask kesayangaann. Wanginya manis enak banget. Efektif banget kalo bibir lagi kering, malemnya sebelum tidur diapply, bangun tidur bibir lembab, plump. Kadang aku jadiin lip balm juga sebelum pake lipstick yang menurutku berat buat bantu lembabin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

raiandriana recommends this product!

andalan aku buat atasin bibir kering & pecah-pecah! iseng cobain yg varian ini krn menarik ajaa flavor & packagingnyaa 🧡 suuuper moisturizing & ada efek mint2 dingin gt enakin bgtt! baunya jg khas mint choco. aku pake yg 8gr rutin bgt tapi jujur abisnya lamaaa bgt 8 bulanan 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

moccacream41 recommends this product!

Setelah sekian lama baca review mengenai produk ini, akhirnya nyoba order varian Mint Choco, karena aku suka wangi mint. Bibirku sebenernya gak terlalu kering, tapi setelah musim panas gatau kenapa jadi perih banget, Gak pecah" tapi setiap senyum perih gitu, dan untungnya produk ini bisa meredakan rasa perihnya, walaupun kalau produknya udah hilang di bibir perihnya balik lagi. Tetep sukaa sama produk ini karena kalau bibir lagi pecah" bisa angkat kulit mati di bibir. Next mau nyobain yang Apple Lime.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku punya yang apple lime & Mint choco nya. bibir aku emang keriiing banget, kadang pake lip balm gak mempan. penasaran sama ini dan warna tube nya cute banget. aku pake tiap malam aja mau tidur dan besok pagi nya bibir lembut dan kenyal banget. loveeeee deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alvinafzh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Penyelamat bibir sensitif ku yang gampang kering sampe bisa dikelopek gitu. Biasanya pake yang varian berry tapi karena bosen, akhirnya coba yg chocomint ini. Ternyata enak banget ada sensasi mint nya kalo dipake. Packaging nya cantik bgt, tosca gitu dan bahan nya dari kaca yg tebel. Dapet spatula juga buat ambil produk. Ada harga ada rupa sih ya, dengan harga yg lumayan tapi worth it kok. Karena produk ini juga bakalan awet bgt, ga abis abis mskpn di pake tiap hari. Semua lip mask nya laneige sama efeknya, super melebapkan yang bedain cuma varian rasanya. Bau produknya juga ga pernah mengecewakan, enak bgt. Apply secukupnya (thick bgt teksturnya) sebelum tidur, besok paginya kulit mati di bibir bisa keangkat semua. Bibir auto jadi moist dan lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

selaeveline recommends this product!

Lip Sleeping Mask terfavorite dan terunik. Banyak sleeping mask lip diluaran tapi belum pernah nemuin varian choco mint. Baunya relaxing banget dan juga mintnya kerasa loh, jadi kalo dipake kayak adem - adem gitu. Packagingnya kerasa mahal banget untuk sebuah lip sleeping mask, dan ada spatulanya which is sooo good. Boxnya juga cantik, yaa semua produk lanaige memang cantik bangetttt. Harganya ga bisa dibilang murah tapi worth to buy. Dia bentuknya memang yang lengket gitu, paginya bibir langsubg terasa lembut, halus, plump gitu. So luv dan masih belum mau pindah hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cindychenwidy

Normal, Light, Neutral, 45 and Above

31 Mar 2021

cindychenwidy recommends this product!

INI PRODUK BAGUS BANGET, apalagi udah usia 30 tahun keatas bibir jadi lebih gelap dan mudah kering. pas pake ini 3 hari langsung lembut halus banget. Buat kalian yang bibirnya kering wajib banget pake inii krna sebagus itu guysss.. ak aja nyesel baru tau produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

momoko

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

momoko recommends this product!

MY HOLY GRAIL 💜✨ MY LOVE MY EVERYTHING ❣️ udah pakai laneige lip sleeping mask ini dari lama banget.. udah tahunan . Sempat coba beberapa produk pelembab bibir tapi gak ada yang sebagus laneige sleeping mask menurut aku . Dia benar2 lembabin tapi di bibir itu nyaman.. bukan lembab yang kerasa menggumpal gitu . Aku pakai ini gak cuma malam sih, kalo bibir terasa kering (apalagi ruangan ber AC) langsung pakai aja.. tipis2 juga udah cukupl lembab ! Tapi kalo malam sebelum tidur, aku pakai agak tebal dan pas bangun pagi, aku bilas sambil gosok2 perlahan.. bibir gak ada yang kering dan kulit mati di bibir ke angkat 🥰 ! Wajib stock ini di rumah ! Aku udah coba semua varian dan varian chocomint ini aku paling suka wangi nyaaaaa.. kaya permen atau ice cream (aku suka banget chocomint) ! Tapi kalo yang gak suka mungkin berasa kaya odol ya hahah . Dan bedanya sama varian lain, di varian ini ada sensasi dingin2 gitu kalo dipakai ! aku pakai varian yang lain gak merasa ada sensasi dingin sih ahahha. Tapi semua varian sama bagusnya.. cuma beda di wangi aja menurut aku 🍀 SUPER RECOMMENDED ❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raedulla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

raedulla recommends this product!

laneige lip sleeping mask ini memang produk andalan bibir pecah2ku dari dulu. aku selalu repurchase yang varian berry 3g tapi penasaran bgt sama varian mint choco gara2 keracunan suhay salim dan ternyata sebagus itu! it's super moisturizing and leaves a minty effect which i LOVE. walaupun menurut aku masih lebih melembabkan yang varian berry, this mint choco variant is still my new favourite. and the best part is, it comes in a bigger size of 8g. repurchase? no doubt, yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next