Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Mint Choco

Rp. 0

4.9

42
5
0
0
0

47 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BinaMartaatmadja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

varian terfavorite 💚 hasilnya sama aja kaya lip sleeping mask laneige yang lainnya (bikin bibir keliatan sehat, lembut dan ga kisut 😆) tapi varian ini ada rasa mint yang bikin bibir berasa pake lip plumper, wanginya udah pasti enak banget dan ga ganggu sama sekali. tapi kalo daerah sekitar bibir kalian sensitif, pakenya dikit aja ya soalnya aku pernah pake sampe d luar garis bibir dan banyak, hasilnya lumayan bgt berasa pedesnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayyalia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

ayyalia recommends this product!

The mosssttttt wonderful lip care yang cocok dibibir aku! Lembut, melt perfectly pas udah apply, dan ada wangi minty yang bikin fresh and calming. Tapi… kenapa sekarang si mint choco ini jadi langka ya dan sekalipun ada harganya di double prize?? Pasti beli lagi dan lagi sih huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarangelikaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2021

mutiarangelikaa recommends this product!

nah ini lip sleeping mask varian kedua yang aku coba dari laneige bagus banget jugaa wangiinyaa juga aduh unik deh. khasiatnya sama aja sih menurutku sm varian2 lain pokoknya terbaik deh laneige ini aku juga suka tekstur dr lip sleeping mask ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yukihartanto

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

02 Dec 2021

yukihartanto recommends this product!

suka banget pake lip mask inii.. walaupun namanya lip mask aku sering banget pake kyk lip balm hehe.. wanginya enak kek mint choco gituu.. buat bibir jadi lembab banget.. aku paling suka pake ini sebelum pake lip cream biar bibir jadi gak kering.. untuk harganya cukup murah 170an untuk 20g

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelish

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2021

adelish recommends this product!

Buat yang suka ice cream rasa mint choco bisa dicoba. For me it tastes like toothpaste lol. Tapi emang ada rasa minty cool gitu pas di aplikasiin. Kalo untuk formulasi lip sleeping mask nya emang udah ga perlu diraguin yaa. Anw untuk aku yang emang pengen nyoba berbagi varian rasa lip sleeping mask nya sih, this is a good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

belasalsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2021

belasalsa recommends this product!

Sebelumnya pake variant berry, dibanding yg berry menurutku variant chocomint ini lebih enak soalnya ada sensasi cooling gitu seger banget, rasanya kaya pake odol sih mintnya, kalo choconya ga kecium, variant ini juga lebih enak dibanding yg berry, lebih bikin lembut dan lembab, sebenernya variant chocomint udah pas bgt buat aku tapi masih pengen coba2 variant yg lain, penasaran bgt yg warna ungu gummy ituuu xixi next bakal beli yg ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

baru pake beberapa kali dan efeknya emang sama kayak varian yang lain, lembab parahh, bikin bibir lembut pas pagi hariny, first impression pake ini, bikin bibir adem, baunya mint banget, warnanya cantik babyblue gitu cakepp, pas diapply bibir jadi rada warna biru pucet gitu😂, tapi setelah diratain ngga kok, nyatu sama bibir warnanya, sukaaa banget laa pokonya sama lip mask dari brand laneige, semuany mantull, harganya emang agak pricey tapi superr worth it bangett, awet jugaa pemakaiannya✅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

satu-satunya lip sleeping mask yang nyaman banget dipake, nyaman dibibir dan dihidung, karna aromanya soft banget, mau varian apapun aku tetep suka produk laneige satu ini, kalo pake lip sleeping mask pas tidur, paginya bibir jadi lembab gitu dan semenjak pake lip sleeping mask ini, bibirku jadi ga pernah pecah-pecah lagi, ini juga bisa dijadiin lipbalm sebelum pake liptint ato produk lip lainnya loh, varian mint choco ini aromanya enak bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aninnnn

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

21 May 2021

aninnnn recommends this product!

Lip mask kesayangaann. Wanginya manis enak banget. Efektif banget kalo bibir lagi kering, malemnya sebelum tidur diapply, bangun tidur bibir lembab, plump. Kadang aku jadiin lip balm juga sebelum pake lipstick yang menurutku berat buat bantu lembabin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2021

raiandriana recommends this product!

andalan aku buat atasin bibir kering & pecah-pecah! iseng cobain yg varian ini krn menarik ajaa flavor & packagingnyaa 🧡 suuuper moisturizing & ada efek mint2 dingin gt enakin bgtt! baunya jg khas mint choco. aku pake yg 8gr rutin bgt tapi jujur abisnya lamaaa bgt 8 bulanan 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron