ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit
Rp. 270.000
4.6

131 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

30

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
michessee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 hours ago

Ini bagus bgt sih.... dipake semalaman, bangun2 bibir moist gitu. Kadang juga aku pakein diatas lipstick biar ada kesan glossy. Baunya juga enak kek fruity gitu. Ini gampang didapetin, biasa di olshop banyak yg jual. Ada versi trial size nya juga kalo takut ga cocok.

female-daily-user-image
donnatri

Combination

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Sangat suka lip sleeping mask ini, sangat membantu dalam melembabkan bibir saya yg suka kering dan pecah2. Sudah menjadi rutinitas setiap malam sebelum tidur untuk mengaplikasikan lip sleeping mask dari laneige ini. Very helpful!

female-daily-user-image
arvianerissa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Terbaiiiiiiiiiiiik!!! Ini satu2nya lip care yang bantu ngatasin masalah bibirku yg super kering bangeeet, pecah2 ampe berdarah sendiri walau ngga aku "kopekin" tuh bibir. Nyoba beli, pake malem hari dan bangun tidurnya bibir udah bhabhaaay Kering dan pecah2. Bahkan ini sekarang aku jadiin pelembab bibir pagi dan siang, karena ini emang paling enak ... Read More

female-daily-user-image
ruthlimbong

Combination

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Sebenernya pengen yg varian lain cuman akhirnya beli ini karna waktu ke counternya ternyata udah habis huhu akhirnya beli yg masih ada stocknya... jadi karna bibir aku itu emang gampang pecah2 jadinya kayanya aku harus concern banget sama lip sleeping mask, waktu beli akhirnya pake banyak2 gitu ke seluruh bibir dan voila besok paginya ga pecah2 lg ... Read More

female-daily-user-image
cmayaa

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

7 days ago

meskipun harganya agak pricey, tapi ini worth it banget soalnya sekali pakai cuma dikit. wanginya enak. setiap malem kalo pake ini pas bibirku pecah pecah, paginya langsung pink dan lembab. kalo habis, pasti beli lagi!!

female-daily-user-image
peach99

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

7 days ago

pakai ini sebelum tidur waktu dipakai rasanya tuh berminyak banget di bibir aku kurang suka aja hehe.. terus waktu bangun pagi bibir emang lembab banget tapi aku ngerasa abis makai ini bibir aku lebih menggelap ㅠㅠ

female-daily-user-image
livi_s

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Apr 2019

Efek melembabkan bibirnya dapet banget, baru pake semalem, udah terasa bedanya, bibir jadi lebih halus, wanginya juga enak, produknya tahan lama juga, isinya tergolong banyak, kalo menurut aku sih worth the price.

female-daily-user-image
aprlkd

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 Apr 2019

Jadi awal emg bibirku 'sedikit' hitam dan pecah2, aku udah coba macem macem cara dari make gula asli buat scrub, nivea shine lip balm, lipice, nivea shea butter sampe emina lip scrub dan bibirku gada perubahan apalagi waktu make emina lip scrub ko makin pecah² ya bibirku. Waktu itu aku nemu olshop dan dia jual laneige trial kit ini dan aku coba yan... Read More

female-daily-user-image
putrialda

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

Awalnya beli ini yg travel size , akhirnya keterusan kok enak bikin bibir jadi lembab kenyel dan nge plum gitu .. akhirnya beli yg full size dan bibir ku yg dulunya kering tingkat dewa sekarang jadi lembab dan enak dipakein lipstick apapun💕

female-daily-user-image
felz

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Apr 2019

Aku dpt travel size ini dari sephora pas lagi ada promo. Uda coba pakai pas bibirku lg kering bgt pecah2.. dannnn magiccccc! Besoknya lgsg sembuhh. Ak cb pake sblm tidur dan bsk paginya jg masih lembab bibirnyaaa ga kering Ini totally recommended banget sih.. Travel sizenya aja abisnya lama bangettt.

Prev
Next