Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit
Rp. 270.000
4.6

154 REVIEWS

5 Stars

111

4 Stars

33

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri_ratih

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

irit bgt ini masker bibir! emang super lembab bgt di bibir saking lembabnya sampe kadang risih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tp kaya tenang hati ini karna lembab bgt jdi ngrasa bibir sembuh dari kekeringan inih... tapi mungkin aku bakal coba produk yang lain tapi ga tau kapan karna saking iritnya ga abis2 padahal make hampir tiap mlm... oiya kekurangannya : dia ga ada e... Read More

female-daily-user-image
amadeavashti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

Beli yang 3gr dan berbulan-bulan ngga abis, awet banget. Kalau pakai ini sebelum tidur, paginya bibir jadi plump dan lembut banget. Cuma pakainya beneran pas mau tidur, karena menurutku dia greasy banget. Jadi ngga nyaman kalau masih mau makan/minum.

female-daily-user-image
marlyshabina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

waktu itu aku beli ini yg travel size nya dan suka bgt sm produk nya! tekstur nya enak bgt dan lightweight! tp buat ukuran yg besar, harganya agak cukup mahal untuk yg merakyat kyk sayaπŸ˜‚ jd disarankan beli yg travel size aja gengs kl gamau ngespend uang sebanyak itu. dan walaupun isinya ga seberapa, tp abis lama kok! a little bit goes along the wa... Read More

female-daily-user-image
fitrif29

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

lip sleeping mask pertama aku yang bikin jatuh cinta se cinta cintanya wkwkwk kadang kalau bibir aku pecah pecah parah karena kurang minum air putih pas malemnya aku pakai sebelum tidur pas paginya bibir aku dah lembab sama pecah pecah nya sembuh. wagelasehh sekeren itu

female-daily-user-image
nurinaaaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

yaampun aku cinta banget sama dia gak ngerti lagi bener2 ngelembabin sampe aku apus sendiri lipbalmnya terus pas lipbalmnta udah keapus bibir tetep kerasa lebih plum. baunya juga enak banget. ah cinta deh akan selalu beli lagi

female-daily-user-image
jtifffff

Dry

Medium

Cool

18 and Under

31 May 2019

Aku beli produk ini iseng2 aja sih. Dan setelah dicoba produk ini bener2 melembabkan bibir. Wanginya juga enakk bangettt, jadi pengen dimakan aja gitu. Cuma harganya yang nggak ramah dikantong pelajar.

female-daily-user-image
firdahaifa

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 May 2019

enakkk banget dipakee lembutt moizte rizing, bikin bibir ga keringg dan pecah pecah, pertama kali dipake ga gitu suka karena agak berat gitu d bibir tp lama lama enak banget dipakee, wanginya juga sukak

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

28 May 2019

Pertama kali cobain yg grapefruit , karena yg pertama beli awet banget sampe bosen pakai nya , akhirnya cheating dengan variant lain . Product lip mask laneige ga ada yg failed . Lip mask ini jg jadi primer sebelum di lipstick ( it’s a must ) .

female-daily-user-image
noorisival

Dry

Medium

Cool

19 - 24

28 May 2019

Sukaaaa banget. Bener2 melembabkan bibir. Pagi2nya pas bangun dan cuci muka, abis itu kerasa banget bibirnya jadi lembut, lembab. Yg tadinya gerenjel2 gitu karena kering trus jadi lembab bangetsssssss

female-daily-user-image
shinta_prasintya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

dia super banget sih memang. bikin bibir lembab banget. pemakaian awet banget. tapi sayangnya, tekstur nya yang menurutku terlalu lengket, jadi agak risih aja pakenya, meskipun cuma dipake malem harinya aja

Prev
Next