ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit
Rp. 270.000
4.6

86 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

23

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
chasabilah25

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Pake karena cari balm buat bibir aku yang sensitif sama produk lip cream . Entah kenapa pake ini bibir aku malah jadi panas gitu besok paginya justru ngelupas . Mungkin tidak di takdirkan cocok sama produk ini .

female-daily-user-image
devi3007

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

sebelum make ini, bibir kering, pecah2 parah karena lagi hobby make lipstick matte waktu itu, trus menghitam juga. sekarang rutin bamget make ini karena enak bener, lembab, bikin kulit kembali pink, gag pecah2 lagi, sampe suami juga suka makenya 😂 beli yang travel size aja karena awet juga makenya, udah repurchase berapa kali ya 3 mungkin, n absol... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

udah ngga bisa jelasin lg saking cintanya sama sleeping mask ini, cinta akutuh 😭 beli yg travel size nya aja ngga abis-abis gmn mau beli yg real sizenya? 😂 setelah rutin pake lip sleeping mask ini, bibir aku jd sedikit lebih pink & ga pernah ada drama bibir kering lg kalau mau pake lipstick matte ❤️

female-daily-user-image
annisald

Combination

Medium

Cool

19 - 24

5 days ago

Iseng nyoba beli ini, beli yg mini size dulu. Enak banget kalo abis pake ini bibir jadi lembab lembut, terus emang keliatan bikin bibir ga item lagi kalo dipake nya rutin ya. Wanginya juga enak manis manis gitu. Awet juga, dipake dikit aja udah lumayan buat sebibir.

female-daily-user-image
alkatirisarah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

lagi cari-cari skincare untuk bibir, pilihan jatuhnya di laneige . sekali pakai aja sudah bikin bibir aku yang kering jadi lembab banget sampai pagi, bikin bibir halus, warna bibir jadi lebih ngepink. setiap malam sebelum tidur pakai ini .

female-daily-user-image
veromar93

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

lumayan sih kalo kata aku,bibirku jadi lebih lembab dan enak buat di sentuh,wanginya juga soft dan bikin warna bibir gak kusam lagi, sebelumnya bibir kusam banget semenjak pakai lip sleeping mask jadi gak terlalu nampak kusam... repurchase lah 😊

female-daily-user-image
mimori

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

super awet sih padahal beli yang trial kit nya dan dipake setiap malam. penolong banget buat bibir kering terkelupas, malam nya dipakai besoknya kondisi bibir jadi enakan. super melembabkan bikin bibir jadi halus

female-daily-user-image
abc5dasar

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

sebagus itusih:') kalo pake vas***** pas dipake bgs tapi paginya kek ilang. kalo dia engga, sampe pagi masih ada di bibir, selembut ituh. btw aku coba yg trialnya dan itu lama bgt abisnya karena dia dipake dikit aja udh cukup. kadang aku pake sebagai lipbalm di daytime sebelum pake lipproduct lainnya:') karena segitu cintahnya. luvv

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

untuk aku yang selalu kemana2 lip on point, pasti butuh banget lip mask ini, karna bener2 hydrating bgtbgtbgt semaleman, dan gosah reapply lagi macem pake lipbalm, ini udah bener2 mujarab buat ngelembapin bibirku yang kering bagai gurun pasir. aku baru nyoba travel size doang udh suka bgt, gimana yg full size behh udh pasti kebeli

female-daily-user-image
destiani712

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Penyelamat bibirku yg dulu super kering dan sering ngelupas-lupas , sekarang jadi lembab bangetttt!!! Dipake dikit aja udah cukup buat sebibir. Wanginya enak, lembut banget, gak terlalu lengket, repurchase? Yesssss!!!!

Prev
Next