ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit
Rp. 270.000
4.6

128 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

30

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
ruthlimbong

Combination

Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Sebenernya pengen yg varian lain cuman akhirnya beli ini karna waktu ke counternya ternyata udah habis huhu akhirnya beli yg masih ada stocknya... jadi karna bibir aku itu emang gampang pecah2 jadinya kayanya aku harus concern banget sama lip sleeping mask, waktu beli akhirnya pake banyak2 gitu ke seluruh bibir dan voila besok paginya ga pecah2 lg ... Read More

female-daily-user-image
cmayaa

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

meskipun harganya agak pricey, tapi ini worth it banget soalnya sekali pakai cuma dikit. wanginya enak. setiap malem kalo pake ini pas bibirku pecah pecah, paginya langsung pink dan lembab. kalo habis, pasti beli lagi!!

female-daily-user-image
peach99

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

2 days ago

pakai ini sebelum tidur waktu dipakai rasanya tuh berminyak banget di bibir aku kurang suka aja hehe.. terus waktu bangun pagi bibir emang lembab banget tapi aku ngerasa abis makai ini bibir aku lebih menggelap ㅠㅠ

female-daily-user-image
livi_s

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Efek melembabkan bibirnya dapet banget, baru pake semalem, udah terasa bedanya, bibir jadi lebih halus, wanginya juga enak, produknya tahan lama juga, isinya tergolong banyak, kalo menurut aku sih worth the price.

female-daily-user-image
aprlkd

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Jadi awal emg bibirku 'sedikit' hitam dan pecah2, aku udah coba macem macem cara dari make gula asli buat scrub, nivea shine lip balm, lipice, nivea shea butter sampe emina lip scrub dan bibirku gada perubahan apalagi waktu make emina lip scrub ko makin pecah² ya bibirku. Waktu itu aku nemu olshop dan dia jual laneige trial kit ini dan aku coba yan... Read More

female-daily-user-image
putrialda

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

Awalnya beli ini yg travel size , akhirnya keterusan kok enak bikin bibir jadi lembab kenyel dan nge plum gitu .. akhirnya beli yg full size dan bibir ku yg dulunya kering tingkat dewa sekarang jadi lembab dan enak dipakein lipstick apapun💕

female-daily-user-image
felz

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Apr 2019

Aku dpt travel size ini dari sephora pas lagi ada promo. Uda coba pakai pas bibirku lg kering bgt pecah2.. dannnn magiccccc! Besoknya lgsg sembuhh. Ak cb pake sblm tidur dan bsk paginya jg masih lembab bibirnyaaa ga kering Ini totally recommended banget sih.. Travel sizenya aja abisnya lama bangettt.

female-daily-user-image
dwimubark

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

gak tau lagi mau ngomong apa sama ini produk bibir ku sempat kering sampe luka luka, terkelupas sampe gak bisa pake apa pun di bibir karena perih banget dan malam nya aku kasih ini besoknya bener bener bibir ku berasa lembab dan udah gak terkelupas lagi dan ini aku pake sebelum pake lipstik juga dan hasil bibir ku gak pernah kering lagi

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Mar 2019

Lip sleeping mask ini kemampuan melembabkannya so so aja menurutku, dan meninggalkan residu seperti peeling di bibir, kayak sitting on top di bibir aja gitu. Kurang suka dengan packaging bentuk jar karena harus colak-colek jadi kurang higienis, dan males pake spatula, lagipula ga ada space untuk simpan spatulanya. Sample size nya aja cukup awet sih... Read More

female-daily-user-image
wordsbleed

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

ya gimana ya doi emang bagus banget. jarang jarang sih pake doi tapi efeknya kerasa sekaliiii. sehabis pake bibir jadi merah, lembab, kulit mati pada gampang kecabut pas mandi, jadi bagus banget pas pake lipstick lagi. beli yang travel sizenya habisnya kapan taun wkwk pasti repurchase.

Prev
Next