Laneige Lip Sleeping Mask Grapefruit - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Available in Tokopedia

4.7

249
58
12
8
0

327 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

doskydes

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

doskydes recommends this product!

a day ago

Pertama kali beli yang mini size 15 gr buat dijual tapi rencana Tuhan memang indah. Ga laku dan akhirnya make sendiri. Produknya ternyata memang selebay review orang-orang. Pertama kali make langsung keliatan hasilnya. Lembab, tanpa ngeletekin sel kulit mati, kalo abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rajatiaratrikalisa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

rajatiaratrikalisa recommends this product!

6 days ago

bagus banget, bahkan dalam satu kali pemakaian aja udah bisa keliatan hasilnya bener2 ngelembutin bibir dan bikin cerah. Isinya juga banyak (gatau gue yang makenya irit kali ya) . Cocok banget dipake terutama kalau bibir lg pecah-pecah~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

soyb3an

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

soyb3an recommends this product!

24 Mar 2020

lip mask awet ga gampang expire, affordable, ga pernah abis, multifungsi bisa dipake jd lipgloss soalnya sheennya bagus banget, melembabkan relatif cepat... semalem juga uda keliatan, kayaknya ga ada lagi lip care yg bisa se sempurna ini, ya kalo ada spf nya lebi sempur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinaaaa1112

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

vinaaaa1112 recommends this product!

20 Mar 2020

baguuuuuuuussss banget,kalo bibir lagi kering dan pecah pecah pakein ini langsung mulus. ngelembapin bangetttttt baunya juga suka pengen dimakan. bikin ngepink bibir juga💖 teksturnya enakk pokonya kalian wajiiib beli deh bagi yang bibirnya kering dan pecah pecah kayak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

20 Mar 2020

Bagus banged woi monang😭 pertama kali coba pas mau bobo paginya sel kulit mati di bibir langsung ngelupas dan kurutin seminggu (lip sleeping mask ini+lip balm+lip scrub(scrub 2hr sekali)) dan bibir ku menjadi bagus banget jd pede aja kalo keluar pake balm doang wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaevid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

amaliaevid recommends this product!

18 Mar 2020

Nyesel kenapa baru nyoba sekarang wkwk, berawal cuma buat genep genep beli skincare biar gratis ongkir, dan wew sekali pake pas mau tidur, paginya bibir kek pantat bayi wkwk. Sekecil ini tapi nggak tau abisnya kapan, hemat banget karena pake sedikit udah dobleh banget k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TamiAgaddo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TamiAgaddo recommends this product!

17 Mar 2020

kulit bibir jadi lembab banget, dan mencerahkan juga ya ternyata, biasa pakai ini setiap malam sebelum tidur, besoknya, bibirku jadi berwarna pink, halus, dan lembab, kalau lagi pecah2 atau kering biasa aku olesin ini tunggu beberapa menit, terus setelahnya aku lap paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Erviyana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Erviyana recommends this product!

16 Mar 2020

Bagus banget. Bener bener buat bibir lembab dan lembut. Kecil tapi awet lama banget. Kalo malemnya pake ini, bangun tidur bibir lembab, ga kering, dan pecah pecah hilang, Terus dan terus repurchase. Tipe bibirku mudah kering dan gampang pecah - pecah, tp semenjak pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

12 Mar 2020

pernah pakek ini dan emang produknya sebagus itu , cukup ngelembabin bibir aku sih, dan kalau di aku gampang banget buat exfoliate bibir aku yang gampang kering dan pengguna lip crem tiap hari ,biasanya aku pakek ini malam hari dan saat mau pakek lip crem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andaraau

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

andaraau recommends this product!

11 Mar 2020

aku suka banget sama lip sleeping mask ini, bikin bibir aku lembab!! keliatan bgt hasilnya pas aku pake lipcream bibir ku g kering sama sekalii. cuma aku terlalu berekspetasi klo ini bisa mencerahkan bibir, ternyata ngga sama sekali huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next