Laneige Lip Sleeping Mask Grapefruit - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Rp. 270.000

4.7

441
110
21
11
0

583 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ceciliadaily

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Ceciliadaily recommends this product!

sukaaa.. gemes bangey warnanya.. rasanya juga kaya manis2 gitu.. ngelembabin bibir jugaa.. enak dehh buat bibirr efeknya pun udh keliatan sejak pemakaian pertama dan ga gitu lengket rasanya.. slalu juwara de prdouk2 bibirnya la neige yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsadhea

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

Salsadhea recommends this product!

Pertama kali pake ini ga kerasa berat di bibir. Ngelembab in banget, dan lembabnya tahan lama di bibir. Baunya enak, kayak permen berry gitu. Aku suka bgt ngelupasin bibir sampe berdarah, sampe bekasnya jadi item gitu:( Pas dipake in laneige pelan" bekasnya jadi ilang dan bibirku jadi ga gampang kering. Biar bibirku lembab trs, laneige ini aku jadiin lipbalm juga. Untuk efek cerahin bibir di aku blm ngerasa sih, tapi kalo ngelembabin juara❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

knanatasya recommends this product!

sukaa bangett karna emang sengelembapin itu, gak bikin bibir ngelupas juga dan gak yang tebel ganggu di bibir, kerasa smooth aja di bibir dan gak ada wangi aneh aneh juga.. awet juga isinya banyak jadi lama banget habis nya, worth banget buat di stok terus terusann sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

siskatriwrt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

siskatriwrt recommends this product!

aku beli ukuran 3gr dan ternyata awet banget ampe sekarang pun masih ada. teksturnya thick gitu bikin glowy di bibir, efek melembabkannya kerasa karna sebelumnya aku pake lipbalm dulu. buat mencerahkan? aku gatau, mungkin ada sedikit. repurchase? paling beli lagi ukuran 3gr heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puriil

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2021

puriil recommends this product!

Pertama buka tutupnya langsung suka sama wanginya. Pas dipake awal awal emang rada lengket gitu tapi cepat juga nyerap nya. Bangun pagi pagi berasa banget bibir lebih lembab dan setelah beberapa minggu mulai keliatan warna bibir lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellamaswati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2021

bellamaswati recommends this product!

sleeping mask ajaib sih ini buat bibir super kering sampai ngelupas ini bisa banget langsung buat lembab bahkan pernah pake waktu bibir pecah-pecah nyampe berdarah pake ini sama sekali gk perih malah buat bibir ku sehat lg bisa buat warna bibir jd pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lutfisp

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

lutfisp recommends this product!

Wanginya enak bangetttt, manis gitu. setelah pemakaian produk bibir jadi plumpy banget paginya berasa kaya abis discrub gitu deh. bibir jadi lembut dan a bit pink gitu. teksturnya juga masih keitung ringan dan sedikit oily si tapi it's okay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Awalnya bingung kenapa produknya ini hype banget, ternyata beneran bagus. Emang bentuknya jar kaya lip balm tapi teksturnya lebih thick jadi ngelembapin banget. Wanginya juga enak yummy banget 😍. Ini bantu ngurangin bibir pecah-pecah sama perih. Super like👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

popoydian

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

popoydian recommends this product!

untuk aku yang bibirnya gampang ngelopek kadang sampe berdarah, udah nyoba banyak merk tapi ini yang paling ngaruh banget di aku(udah kaya spg laneige belom), engga guys ini bener-bener honest review! semenjak pake ini jarang banget bibir kering, wanginya juga enak fruity, awet lagi karena dipake cuma dikit doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanisiio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

hanisiio recommends this product!

Secinta itu saman laneige lip mask udh lama pakai ini kalau rutin pake nya bibir emg kelihatan sehat sebelum tidur pake ini dan besok nya kulit mati di bibir itu ke angkat dan bisa di scrub dan ngak sakit sama sekali bibir langsung kelihatan pink dan sehat😍😍😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next