Laneige Lip Sleeping Mask Grapefruit - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Rp. 270.000

4.7

421
101
20
11
0

552 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ftrmrsa recommends this product!

Malem hari jangan lupa buat pake lip mask. buat temen temen yang pake lip mask ini jangan pelit pelit ya. Jangan dipake kayak make lipbalm karena sama aja boong. Jadi pke ini tuh disarankan sedikit tebel. Biar pagi hari tuh sel kulit matinya bisa diangkat sama si lipmask ini. Jadi pagi pagi aku pasti lap si lipmask ini di gosok perlahan. Nah kulit matinya keangkat tapi memang ga setiap hari ada sel kulit matinya ya. Kalau kalian rutin pasti jarang ada sel kulit matinya. Untuk texturenya ga sethick emina, dan ini warnanya saat diapply ga ada menurutku aku sendiri pake ukuran travel size worth to try sih apa lagi yang bibirnya item

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eyginaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

eyginaaa recommends this product!

dlu dapet hampers sepaketan laneige dan gada yg cocok di muka kecuali lip mask ini. untuk kemampuan mois nya gausa ditanya lagi, lembab bgt ampe pagi, cm emg agak thick jdi kalo yg ga suka bsa ga nyaman. wanginya jga enak, tp untuj efek mengembalikan warna bibir agak kurang sih, dan ya emg agak mahal hihi tp okelah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Putriiiiiiiii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Putriiiiiiiii recommends this product!

beli bareng sama lipstick two tone terus yang lipatick gadipake karna kurang berguna wkwk, tapi ternyata lip masknya berkebalikan, berguna banget buat bibir lebih lembab, daaaaan bibir jadi lebih cerah dong, jadi pink pink gitu huhu bagus banget parah ni lip mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Irene.ss recommends this product!

Aku suka wanginya! Mirip permen jeruk & apel. Teksturnya mirip2 vaseline, bedanya ini lebih cepat meresap. Efek lembabnya jg ga beda jauh dari vaseline. Cukup bikin bibir keliatan lebih sehat & plump. Untuk harga segini aku ga akan repurchase sih, masih ada produk yg lebih affordable dengan efek yg sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

lyinetn recommends this product!

BAGUS BGT INI LIP SLEEPING MASKNYA :') dia tuh tipe mudah meleleh waktu kenak bibir, dan wanginya ya ampun enak bgt kaya permen. Ada spatulanua juga kecil warna pink lucu gituh, jadi lebij higenis waktu pakai. Biasanya aku ambil agak tebelan gituh sebelum tidur jadi waktu paginya bibir masih lembab gituh, tinggal diusap sama handuk basah dan udh keangkat semua kulit matinya. repurchase? iyes jelas bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wetintodry

Oily, Medium Light, Neutral, 40 - 44

01 Apr 2021

wetintodry recommends this product!

Lagi desperate sama bibir yang sering kering dan terkelupas. Baca review-review nya oke kayaknya, dan ternyata cocok. Jadi manakala bibir dah mulai kering, malamnya olesin lip sleeping mask laneige. Paginya langsung lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindychenwidy

Normal, Light, Neutral, 45 and Above

01 Apr 2021

cindychenwidy recommends this product!

INI PRODUK BAGUS BANGET, apalagi udah usia 30 tahun keatas bibir jadi lebih gelap dan mudah kering. pas pake ini 3 hari langsung lembut halus banget. Buat kalian yang bibirnya kering wajib banget pake inii krna sebagus itu guysss.. ak aja nyesel baru tau produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

liaaayaya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Beli laneige sleeping mask yg travel size, karna takut ga cocok kan. Tapi aku suka, bener bener bikin bibir lembap bgt sampe besok paginya. Wanginya juga enak kayak permen tapi ga ganggu gitu. Kadang sebelum pake lipstick yg matte sebelumnya aku olesin ini dulu tipis tipis supaya kering bibirnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

RatihSwandewi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

RatihSwandewi recommends this product!

kemana aja aku dari dulu? kenapa baru coba ini sekarang. dari dulu bingung mau pakai lip mask apa lagi, and then ini adalah lip mask juara, bagus bgttt. lembabin ga bikin kering, trus ga bikin bibir ku yg gimana2 gitu malah keliatan sehat bgt 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

Fir__ recommends this product!

WHERE HAVE I BEEN SIH BARU NYOBA INI SKRG 🤣😂 rasanya tiap liat produk ini sliweran tuh kok gw ga tergoda sama sekali yaa buat beli? Padahal ada size kecilnya yg bisa jadi percobaan dulu kan - liat harga fullsizenya yg lumayan.. akhirnya beli dong, kenapa? Karena tiap malem tuh gw selalunya pake lip ointment + blp lip glaze biar berwarna tipisss aja, ga boleh kan yah pake lip cream gt malem2 mau tidur, yaudah nyerah - beli laneige size kecil dl. VERDICT? Enak banget wanginya 😍 dan ternyata bentuknya lebih creamy dan kental drpd bayangan gw (kirain padet mirip balm gt) dia ngeset di bibir, ga bleberan, dan ngeluarin warna pink-ish natural jd bibir sehat. YAUDAHLAH seneng banget pakenya buat di rumah walau lengket dikit tp gw seneng2 aja sih karena bibir gw emg cenderung kering jd perlu beginian. 100% akan purchase full sizenya. 🙂✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next