Laneige Lip Sleeping Mask Grapefruit - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Rp. 270.000

4.7

446
113
21
11
0

590 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitria234

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

fitria234 doesn't recommend this product!

awalnya beli ini ekspektasi nya bangun tidur bibir nya lembab, gatau nya ya biasa aja. malah menurutku dia lembab pas di pake doang, tapi kalo udah ilang ya lembab nya bener ilang. kaya cuma tebel diatas bibir aja tapi ga bener nyerap lembab nya. tapi masi kasi bintang 4, karena tekstur nya, wangi nya, packaging nya, dan pas dipakai ya efeknya lembab (pas dipake doang, udah ilang dari bibir ya udah ilang aja gitu)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chrism18

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

chrism18 recommends this product!

Aku tipe yang suka lupa minum, ga rutin pake lip balm lalu bibir jadi kering. To make it worst, aku suka ngeletekin kulit bibir terus jadi perih dan took longer to recover. Plusss, winter in Korea. Extra kering, pecah" dan pering sepanjang musimmm 😭 Terus direkomendasiin Laneige Lip Sleeping Mask. First of all, teksturnya agak thick tapi veryy normal ya karna buat overnight use. Suprisingly though, masih nyaman rasanya di bibir. And it works like magic! Pake malem, bangun udah muchhh better bibir ini 😌 Klo dulu pas winter pake all day, tapi di indo cuma pake malem aja. Atauu, if you have dry lips and want to apply matte lip cream, try this! Leave it for a while baru apply lip creamnya, hasilnya jadi ga chappy 🥰💯 In conclusion, loveeee it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

VanessaFederika1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

VanessaFederika1 recommends this product!

dari segi packaging ini menarik, awet banget pemakaiannya, aku pake yg 20 gr baru abis sekitar 6 bulan an, hasilnya juga cukup memuaskan, lembab maksimal, pake malem hari besok paginya langsung bibir kerasa mulus, kulit matinya juga keangkat, pake ini berasa ud gaperlu lip scrub, bibir jadi makin sehat dan pink natural, sukakk banget pokonya💜💜💜. repurchase? pastiii, tapi mau coba varian yg lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eunikenatasya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2021

eunikenatasya doesn't recommend this product!

iseng2.. dpt travel pack dri olshop, kl ga dapet ga nyoba si haha ternyata pas di coba yaa bagus si.. moist, tp aku pribadi yg ga terlalu pny masalah bibir kering sedikit aneh aja pake lipmask ini, bangun2 rasanya bibir lembab bgt, tapi bibirku kok jadii menggelap :( biasanya emg beneran gapernah pake lip product apa2 kecuali lipscrub, even lipbalm aja jarang bgt, idk ini karena produknya atau gimana, jd akhirnya pake ini kl bibir lagi agak dehidrasi aja kalo pas sakit :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikarahmawati

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jul 2021

ikarahmawati recommends this product!

dari dulu aku selalu bermasalah dengan bibir yang suka kering dan ngelupas kalo habis pake lipstik. semenjak mengenal lip sleeping mask ini seperti menyelesaikan masalahku ini smuaaaa huhu terharu bgt nemuin produk ini. aku pake yg 3gr itu g habis2 hampir 1 tahun. bisa dipakenya pg dan mlm. kalo habis pke ini bibir kayak bs d scrub gitu.. bintang 5 pokokny produk ini.. dabest!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ndaaaaaaa852

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jul 2021

ndaaaaaaa852 recommends this product!

Beli karena hype banget. kata orang sih ada efek mencerahkannya gitu tapi di aku kurang ada efeknya gak tau kenapa dan cuman melembabkan aja. but it's okay. aku pribadi suka banget sama wanginya, dia tuh punya wangi manis yang permen buah gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saltleixx

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

saltleixx recommends this product!

Awalnya beli karena hype banget dari beberapa tahun lalu, so i started using it. Kata orang orang kan instant mencerahkan, but for me gak terlalu keliatan efek mencerahkannya. Tapi bener bener kalo dipake malem, bangun tidur bibir masih kerasa lembab banget. Kalo pake rutin bibir gak jadi gampang kering atau pecah pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ceciliadaily

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

sukaaa.. gemes bangey warnanya.. rasanya juga kaya manis2 gitu.. ngelembabin bibir jugaa.. enak dehh buat bibirr efeknya pun udh keliatan sejak pemakaian pertama dan ga gitu lengket rasanya.. slalu juwara de prdouk2 bibirnya la neige yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsadhea

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jul 2021

Salsadhea recommends this product!

Pertama kali pake ini ga kerasa berat di bibir. Ngelembab in banget, dan lembabnya tahan lama di bibir. Baunya enak, kayak permen berry gitu. Aku suka bgt ngelupasin bibir sampe berdarah, sampe bekasnya jadi item gitu:( Pas dipake in laneige pelan" bekasnya jadi ilang dan bibirku jadi ga gampang kering. Biar bibirku lembab trs, laneige ini aku jadiin lipbalm juga. Untuk efek cerahin bibir di aku blm ngerasa sih, tapi kalo ngelembabin juara❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

sukaa bangett karna emang sengelembapin itu, gak bikin bibir ngelupas juga dan gak yang tebel ganggu di bibir, kerasa smooth aja di bibir dan gak ada wangi aneh aneh juga.. awet juga isinya banyak jadi lama banget habis nya, worth banget buat di stok terus terusann sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next