Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Rp. 270.000

4.7

486
124
23
11
0

644 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Kutchipatchi recommends this product!

Awalnya dapet gratisan sample dari belanja produk laneige di korea, yg sample itu koq berasa super ya. abis dipake malem, besokannya bibir lebih plump, lama lagi abisnya. akhinya pas abis, beli di counter laneige di senayan city, tapi resultnya ga se-wah dulu ya.... bibir biasa aja abis bangun tidur, overall bagus sie buat bibir kering, cuma sayang full sizenya kegedean, sampe kapan yak abisnya ni produk, keburu expired kali ya. harganya juga lumayan mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

01 Aug 2022

yolankus recommends this product!

Bagussss.. untuk bibir yg kering sekali oles langsung berasa perbedaannya.. tekstur heavy balm warna oren yg akan berubah transparan saat meleleh di bibir. Memang feelnya jd berat bgt di bibir ini yg ak ga betah. Tapi manfaatnya langsung moist n shiny. Lip mask nya juga wangiii n berhubung pake nya dikiiittt ajah jadi irit satu jar bs tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syarifah22

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jul 2022

Syarifah22 recommends this product!

Produk ini tu baunya enakk banget, manis, sangat membantuku merawat bibir yang pecah ga karu-karuan, sumpah nyesel baru beli sekarang, ga terlalu lengket yang lebay tapi mengatasi bibirku dengan baik 👌👍.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khildada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2022

khildada recommends this product!

wawwww bener2 lip mask yaang enak banget di pake. bisanya kalau pake lip balm atau mask merek lain bibir kerasa panas tapi setelah pakai produk laneige bener2 worth to buy. happy banget bisa nemuin produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Pertama kali cobain variant lip sleeping mask yg Grapefruit. So far cocok & wanginya soft. Kalo biasanya aku sering pake yg variant berry, kali ini mau coba variant yg lain. Efeknya tetep sama, melembapkan bibir, paling suka efeknya pas di pagi hari. Plus yg aku suka kalo beli di e commerce banyak free nya ❤️🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audydenila

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

28 Jun 2022

audydenila doesn't recommend this product!

Beli ini waktu itu di sephora iseng soalnya lagi sale. Dipakenya hanya pada malam hari dan hasilnya bisa membuat bibir menjadi lebih lembut dan lembab. Hmm overall suka sih tapi dengan harga segini i would recommend another product karena sekarang lip product banyak yg ga kalah bagus kokk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Tiaraayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

Tiaraayu recommends this product!

Wangi grape nya enak, manisss. Teksturnya juga nyaman di bibir. Aku pakai sebelum pakai lipstick tuh enak bgt bibit jadi gak kering. Terus kalau dipakai sebelum tidur tuh besok paginya bibir langsung lembab gitu loh sehat pinkish. Jadi ini memang terbaik deh lip care nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

sellawulandari recommends this product!

lipmask ini ngefek ke aku di pemakaian pemakaian awal aja huhu.packaging gemes karna warna pinknya cantik, teksturnya balm yg lembut, wanginya enak dan ga nyengat fragrance aneh aneh. awal awal pake tuh ngaruh banget buat bikin bibir keringku jadi lembab di pagi nya. tp setelah beberapa pemakaian, ko ya bibirku tetep kering& malah ngasih kesan lengket ke bibir. cuman tetep recommend produk ini cuman bukan untuk pemakaian yg rutin hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utariprabawati19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

utariprabawati19 recommends this product!

Laneige sleeping mask ini akan selalu jadi product lip care favorite aku, bibir aku ini sering banget pecah2 dan akhirnya aku coba product ini. awalnya ga expect bakalan cocok tapi setelah beberapa bulan pemakaian WOWWWWW bibir ku super duper jd lebih lembab dan udh ga sering pecah2 lagi 😭🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melirosdianaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Jun 2022

melirosdianaaa recommends this product!

Buat yang punya bibir pecah2 kering plis cobain lip sleeping mask ini, bikin bibir jd plumpy lembab dan ngga kering lagi, aku sering pake ini sebelum pake lipstik dan sebelum tidur. Lipstik jadi lebih smooth ga pecah2 dan gampang di blend tiap bikin ombre lips. Aku beli yg kecil dan ga abis2 dah, wajib cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next