Laneige Lip Sleeping Mask Grapefruit - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Rp. 270.000

4.7

418
100
20
11
0

548 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lyinetn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

lyinetn recommends this product!

BAGUS BGT INI LIP SLEEPING MASKNYA :') dia tuh tipe mudah meleleh waktu kenak bibir, dan wanginya ya ampun enak bgt kaya permen. Ada spatulanua juga kecil warna pink lucu gituh, jadi lebij higenis waktu pakai. Biasanya aku ambil agak tebelan gituh sebelum tidur jadi waktu paginya bibir masih lembab gituh, tinggal diusap sama handuk basah dan udh keangkat semua kulit matinya. repurchase? iyes jelas bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wetintodry

Oily, Medium Light, Neutral, 40 - 44

01 Apr 2021

wetintodry recommends this product!

Lagi desperate sama bibir yang sering kering dan terkelupas. Baca review-review nya oke kayaknya, dan ternyata cocok. Jadi manakala bibir dah mulai kering, malamnya olesin lip sleeping mask laneige. Paginya langsung lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindychenwidy

Normal, Light, Neutral, 45 and Above

01 Apr 2021

cindychenwidy recommends this product!

INI PRODUK BAGUS BANGET, apalagi udah usia 30 tahun keatas bibir jadi lebih gelap dan mudah kering. pas pake ini 3 hari langsung lembut halus banget. Buat kalian yang bibirnya kering wajib banget pake inii krna sebagus itu guysss.. ak aja nyesel baru tau produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

liaaayaya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Beli laneige sleeping mask yg travel size, karna takut ga cocok kan. Tapi aku suka, bener bener bikin bibir lembap bgt sampe besok paginya. Wanginya juga enak kayak permen tapi ga ganggu gitu. Kadang sebelum pake lipstick yg matte sebelumnya aku olesin ini dulu tipis tipis supaya kering bibirnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

RatihSwandewi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

RatihSwandewi recommends this product!

kemana aja aku dari dulu? kenapa baru coba ini sekarang. dari dulu bingung mau pakai lip mask apa lagi, and then ini adalah lip mask juara, bagus bgttt. lembabin ga bikin kering, trus ga bikin bibir ku yg gimana2 gitu malah keliatan sehat bgt 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

Fir__ recommends this product!

WHERE HAVE I BEEN SIH BARU NYOBA INI SKRG 🤣😂 rasanya tiap liat produk ini sliweran tuh kok gw ga tergoda sama sekali yaa buat beli? Padahal ada size kecilnya yg bisa jadi percobaan dulu kan - liat harga fullsizenya yg lumayan.. akhirnya beli dong, kenapa? Karena tiap malem tuh gw selalunya pake lip ointment + blp lip glaze biar berwarna tipisss aja, ga boleh kan yah pake lip cream gt malem2 mau tidur, yaudah nyerah - beli laneige size kecil dl. VERDICT? Enak banget wanginya 😍 dan ternyata bentuknya lebih creamy dan kental drpd bayangan gw (kirain padet mirip balm gt) dia ngeset di bibir, ga bleberan, dan ngeluarin warna pink-ish natural jd bibir sehat. YAUDAHLAH seneng banget pakenya buat di rumah walau lengket dikit tp gw seneng2 aja sih karena bibir gw emg cenderung kering jd perlu beginian. 100% akan purchase full sizenya. 🙂✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellasalsabila

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

bellasalsabila recommends this product!

best lip sleeping mask menurut aku. wanginya enak banget. hasilnya juga bagus, bibir aku terasa lebih lembab,cerah dan kenyal. aku pakenya setiap mau tidur dan sebelum pake lipstik, kadang pas dirumah kalo lagi gak ngapa2in juga sering aku pake. puas banget sama hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Sukaa dan sesuai banget dengan review orang lain juga👌 tapi ini memang cocok digunakan sebagai masker bibir, kan seperti lipbalm atau vaseline yang dipakai sebelum make up. Menurutku lip mask ini butuh waktu buat bener2 meresap dan buat bibir lembap banget. Jadi buat yang bibirnya butuh ekstra hidrasi waktu malam, ini jawaban buat itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

renaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Mar 2021

renaa recommends this product!

banyak banget yang merekomendasikan produk ini. sesuai apa yang di review, bisa melembapkan bahkan menutrisi. waktu itu pernah bibirku kering banget, jadi malemnya makai ini. alhasil jadi lembap, dan waktu di bersihin pakai jari gitu kulit matinya keangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rismahandy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

rismahandy recommends this product!

pake ini karna kondisi bibirku lg kering bgt sampe kelupas berdarah gitu😭 first impression ini lumayan melembabkan. malem pake, paginya bisa di usap pake tissue trs keangkat kulit mati bibirnya (ngga perih sama sekali!) asal yang belum bisa di lepas jangan dipaksa lepas dari bibir. setelah pake ini bibirku udh ngga kering berdarah lagi huhu thank you laneige!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next