Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Rp. 270.000

4.7

489
125
23
11
0

648 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

sukaaaak banget sama lip mask ini😩.

aku tuh tipe yang suka banget pake lipcream, jadi bibirku gampang banget kering dan suka ngelupas gitu. semenjak pake ini jadi lebih lembab dan wanginya tuh enak banget. gak lengket juga, dan gak berat di bibir pas udah di apply. karna, aku paling gak betah kalo pake lip mask/balm yang bikin berat di bibir. luuv banget🤗😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

nalinda

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Oct 2022

nalinda recommends this product!

Pertamakali cobain produk laneige yg lip mask ini karna emang kondisi bibir ku yg suka pecah pecah karna kerja di ruang ber ac central membuat bibir ku jadi kering kerontang dan tangan gatel banget buat dikopekin :) wal hasil bibir pecah dan luka akhirnya nyoba lah produk laneige ini, scent nya enak, teksturnya layaknya balm pada umumnya dan lumayan ngaruh di aku sih , ngelambabin bibir, overall good and harganya juga worth to buy

Laneige Lip Sleeping Mask 221020 650 1
Laneige Lip Sleeping Mask 221020 699 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Sep 2022

titahshl recommends this product!

aku pake yang ukuran mini tapi awet bangeet, dan sekarang udah otw jar kedua! kalo pake ini pasti waktu bibir kering parah atau bahkan sampe ngelupas. langsung ampuh bangeet jadi bikin bibir soft dan plump cuma beberapa hari pemakaian aja, secinta itu deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

PeachyNana127 recommends this product!

enak bangett. baunya berry tapi gak bikin enek. gak over moisture tapi bikin lembab. beli yang 3 gr tapi lama bgt abisnya wkwk. sangat rekomennn buat kalian yang bibirnya kering, tapi kalau buat yg pecah2 sampe berdarah harus pake sering sering sih soalnya menurut ku gak bisa magic langsung sembuhin gitu aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Kutchipatchi recommends this product!

Awalnya dapet gratisan sample dari belanja produk laneige di korea, yg sample itu koq berasa super ya. abis dipake malem, besokannya bibir lebih plump, lama lagi abisnya. akhinya pas abis, beli di counter laneige di senayan city, tapi resultnya ga se-wah dulu ya.... bibir biasa aja abis bangun tidur, overall bagus sie buat bibir kering, cuma sayang full sizenya kegedean, sampe kapan yak abisnya ni produk, keburu expired kali ya. harganya juga lumayan mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

01 Aug 2022

yolankus recommends this product!

Bagussss.. untuk bibir yg kering sekali oles langsung berasa perbedaannya.. tekstur heavy balm warna oren yg akan berubah transparan saat meleleh di bibir. Memang feelnya jd berat bgt di bibir ini yg ak ga betah. Tapi manfaatnya langsung moist n shiny. Lip mask nya juga wangiii n berhubung pake nya dikiiittt ajah jadi irit satu jar bs tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syarifah22

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jul 2022

Syarifah22 recommends this product!

Produk ini tu baunya enakk banget, manis, sangat membantuku merawat bibir yang pecah ga karu-karuan, sumpah nyesel baru beli sekarang, ga terlalu lengket yang lebay tapi mengatasi bibirku dengan baik 👌👍.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khildada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2022

khildada recommends this product!

wawwww bener2 lip mask yaang enak banget di pake. bisanya kalau pake lip balm atau mask merek lain bibir kerasa panas tapi setelah pakai produk laneige bener2 worth to buy. happy banget bisa nemuin produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Pertama kali cobain variant lip sleeping mask yg Grapefruit. So far cocok & wanginya soft. Kalo biasanya aku sering pake yg variant berry, kali ini mau coba variant yg lain. Efeknya tetep sama, melembapkan bibir, paling suka efeknya pas di pagi hari. Plus yg aku suka kalo beli di e commerce banyak free nya ❤️🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audydenila

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

28 Jun 2022

audydenila doesn't recommend this product!

Beli ini waktu itu di sephora iseng soalnya lagi sale. Dipakenya hanya pada malam hari dan hasilnya bisa membuat bibir menjadi lebih lembut dan lembab. Hmm overall suka sih tapi dengan harga segini i would recommend another product karena sekarang lip product banyak yg ga kalah bagus kokk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron