Laneige Lip Sleeping Mask Grapefruit - Review Female Daily

ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Available in Tokopedia

4.7

216
56
11
8
0

291 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vhiuraa

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

vhiuraa recommends this product!

an hour ago

Pertama kali liat produk ini tuh byk bgt yang rekomendasiin dan katanya enak. Akhirnya beli karena produk laneige biasanya bagus. Setelah di pake, bibir aku yang kering dan pecah pecah jadi lembab. Bagus banget! Untuk hasil yg maksimal emang hrs rutin pemakaian, jadi ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

3 days ago

Ini bikin bibir kita lembab sekali, malam sebelum tidur pakai oles kan di bibir dan saat bangun tidur pagi hari bibir akan terasa lembab sekali. Bye bye bibir kering. Dan untuk membantu bibir biar merah merona sepertinya di aku belum terasa deh. Tapi emang lebih lembab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flfmfmfmfmfm

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

flfmfmfmfmfm recommends this product!

4 days ago

honestly its a good product but my lips very dry karna aku tidur persis depan ac. product ini bikin bibir lembab selama 2-3 jam aja abis itu kering lagi. jadi harus touch up berkali kalii☹️😭. for me its not highly recommend but not bad🙂bagi yang penasaran coba travel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Della1999

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Della1999 recommends this product!

21 Jan 2020

lip sleeping mask terenak yang pernah aku temui, baunya smooth, dipake saat mau tidur,, pagi2 bibir terasa so smooth, lembab sehat,, pake lip cream jadi lebih nempel ,,, menutrisi bibir yang gelap,, recommended buat kalian yang lgi carow lip sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ezparamithaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ezparamithaa recommends this product!

19 Jan 2020

Ga perlu ragu lagi.ini ampuh banget untuk bibir pecah pecah, kering dan mengembalikan warna kulit bibir aku.. aku terus re-purchase dan pakai setiap malam..ada size travel kit nya juga. Kalau diaplikasikan, agak berminyak yah to jgn khawatir ga begitu lengket kok...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

anglics

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anglics recommends this product!

18 Jan 2020

ENAK BANGET PAS DIPAKAI !!! pakai malam" bsk paginya ud buat bibir lembab & suka bgtt sm teksturnya. Jgn tertipu sma yang palsu ya ! karena aku pernah beli yang palsu. Aku cb buat gmn bandingin asli sm palsu https://youtu.be/Y4bTUDACYkA semoga bermanfaat ! :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

shabrinadf

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 Jan 2020

kurang sukaa sih , lebih suka vaseline petrolium. Gatau kenapa kl malem pake ini justru pagi kurang moist di bibir aku, trus dia juga ga keliatan efek yg mencerahkan bibir bgt gituu. Jadi jarang banget aku pake

0

eliyanahuang

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

eliyanahuang recommends this product!

15 Jan 2020

Beli yang fullsize dan lama banget habisnya, literally bener bener lama banget setahunan jadi ya lumayan hemat lah ya dan bener-bener moist banget tapi gak sukanya dia jatohnya di aku kayak sedikit berminyak sih atau emang begitu?? Ga ngerti juga hehehehe tapi overall o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Aku punya yang travel size nya, udah lama dan awettt banget baru mau habis sekarang. Aku suka pake ini bukan buat jd lip sleeping mask seperti seharusnya 😅 tapi pas make-up sebelum pake lipcream yg suka bikin bibir kering, ak pake ini sebagai lipbalm gitu dan hasilnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

natashaeleonora

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

natashaeleonora recommends this product!

13 Jan 2020

SUPER RECOMMENDED! Udah pake ini selama setahunan lebih dan selalu repurchase karena emang sebagus itu! ❤️😭 biasa pake ini malem sebelom tidur krn namanya jg sleeping mask ya, dan pagi tuh pasti bibir langsung pink dan super lembab gitu, ga kering walaupun ga pake lipb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next