Laneige Lip Sleeping Mask Grapefruit - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Rp. 270.000

4.7

392
96
17
11
0

515 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 hours ago

cresentiana recommends this product!

Lip mask yang enak dan lembut banget di bibir. Malam dipakai, besok pagi bibir udah langsung auto lembab dan lembut. Beli yang travel size kecil aja lama habisnya. Very worth to try. Wanginya juga enak. So far ini lip mask favoriteku. Repurchase? Ofc.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meutia_arini

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

meutia_arini recommends this product!

Coba iseng pakai ini. Sebelumnya pakai tender care Oriflame. Siapa tahu jauh beda. Ternyata hampir 11 12. hehe... 12 buat laneige karena lebih ngelembabin aku rasa. Untuk bikin bibir merah alami, g begitu nampak kayaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rumaishani

Combination, Light, Cool, 18 and Under

3 days ago

rumaishani recommends this product!

Bagus di bibir pinkeu gt hasilnya. Tp aku jarang pake sleeping mask ini karna kurang suka pake lipcare saat tidur. Pake ini kadang kadang. Mungkin karna gak rutin jd aja ga pink pink bibir.. repurchase? I dont think soo harga nya mayan uy. Dikasih kaka ini pun :”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ceonline

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

ceonline recommends this product!

Favorite ! Aku percaya banget sama produk ini. Setiap bibir aku kering , aku olesin ini dan hasilnya plumpy smooth pink lip. Travel size nya bisa bertahan 3 bulan atau lebih , worth it to buy krn affordable. Bisa jadi lip balm, dan aku oles 10 menit sebelum pakai lipstik matte. Aku jga coba bbrp produk lain, dan akhirnya selalu balik ke produk ini. Hope u to try it. 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

leehyeminn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

leehyeminn recommends this product!

Beli waktu ke sephora karena liat ini lagi hype banget dan kebetulan bibir aku lagi keringg. Aku suka bangett karena bikin bibir lembap dan menurut aku wanginga gak terlalu nyengat buat akuu! Terus awet bangett lagi aku udah pake lebih dari setahun dan masih adaa! Definetly bakal repurchase lagii💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amallians

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

amallians recommends this product!

Aku pertama kali coba travel size nya wanginyae enakk melembabkan juga sampe pagiii, pastinya bibir jd sehat gitu.. cuma setelah habis ko kaya ga pink gitu bibir aku nya wkwk tapi malah kaya pucet putih gitu lhoo bukan yg jd pink bgt mungkin krn emg bibir akunya aja sihh.. kalo untuk beli lagi sih no mau cari yg bisa bkin lebih pink hehe😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayrizk

19 - 24

08 Jan 2021

ayrizk recommends this product!

This product changed my life! Dulu bibirku kering banget, jadi tiap hari rutin pake lip balm tapi masih sering kering dan ngelupas sendiri. Tapi sejak nemu produk ini pemakaian kedua udah langsung bikin bibirku lembab dan sehat banget! Aku rutin pake tiap malam dan pas bangun pagi pasti lembut banget bibirku. Efeknya kerasa bgt, very worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Satu-satunya varian lain yg aku suka selain berry. Kayaknya formulasinya sama cuma beda scent, tapi aku ngerasa yg grapefruit ini lebih lembut n silky di bibir. Aromanya seger dan stay lebih lama di bibir, bangun tidurpun masih kerasa produknya. Kalo yg berry biasanya waktu aku bangun udah hilang produknya dari bibir. Tapi dua-duanya sama bagusnya buat ngelembabin bibir yg kering dan pecah2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adindaumardi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

adindaumardi recommends this product!

wanginya enak bangetttttttt. bikin lembab di bibir tapi gak overly lembab yang sampe buat lengket. begitu bangun pas besoknya juga masih kerasa nyaman di bibir dan kulit mati nya pun kalau diusap pake kapas (tanpa diteken) udah bisa langsung ke angkat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cella34

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

02 Jan 2021

cella34 recommends this product!

Jd menurut akusih ini ngelembapin banget n kulit aku itu yg tipe dry skin sebelum aku make leneige ini bibir akutuh kering pisan n pecah"mn gelap banget wkkw,pas pertama kali Make ini rasanyatuh kek makan buah beneran kl ga sengaja kemakan keknya aman"aja(maybe) n sekarang bibir aku jadi pink tp inget aku makenya rutin sesudah skincare malem kwkw dan aku sering scrub'an 1-3× dlm seminggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next